Жүру жолы
ЖШС Astana ceramic
4.2
MA
Medine Adebiyet
Завод хороший, но отношение управляющей компании к сотрудником завода ужасное ни работа а колония строгого режима. Руководитель кадровой службы вообще безжалостная и очень хитрая. Не рекомендую работать в этой компании. Особенно в должности специалиста отдела кадров.
НА
Нурлан Аскаров
Приехал в 12:43 на погрузку 3 поддона кирпича , говорят уже обед капец полтора часа сидеть ждать их , обед у вас с 13.00 до 14.00 ещё тел не поднимают
ЖБ
Жанибек Бектанов
Потому что, я там работаю🤣
Петр Говорящий
Далеко от города
Еркен Борамбаев
Отличный кирпичный завод, хорошего качества кирпичи рекомендую! 👍
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Работаю здесь , руководство 👏нравится здесь работать . Здесь делается все для работников 🙏
ЕЖ
Ерлан Журтболов
Самый лучший завод
Астана Нурсултан
Качество отличное
Зухра
Дорога к этому кирпичному заводу проходит где написано 37-й учётный квартал, не доезжая села Кабанбай батыра стоит указатель на эту дорогу, написано Кирпичный завод. Примите к сведению кто едет туда. По населенному пункту проезд к заводу для грузовых машин ограничен.
Alish S
Кирпич отличный, персонал вежливый все хорошо 👌🏻
Зелёнка Kejd
Мне понравилось качественный кирпич я его проверил но мой Нокиа оказался прочнее поэтому сорри 1 звезда
BT
Bekarys Toleubek
Все на очень хорошем уровне 🔥
AB
Adilzhan B
Качественный кирпич, хорошая упаковка , быстро отгружают, завсклад молодец доходчиво объяснит и выдаст документы , молодцы удачи вам
Дильдана Алдажарова
Кирпич хорошего качества, завод работает отлично , персонал вежливый работает отлично .
Санжар Ержан
кирпич хороший, персонал на хорошем уровне
ДШ
Данна Шарманова
хороший кирпич, хороший чистый завод, жалко что на территории курить нельзя все строго
Асель Тулебаева
молодцы ребята, отгрузка на высшем уровне
ДБ
Дима Беликов
Грузят кирпичи поддоны в итоге развалены карщик просто накидывает и вторым поддоном заталкивает , стопки в итоге развалены, менеджер который занимается отгрузкой , грубит , как будто у них эти кирпичи в долг берешь, бизнес это не их тема , либо директору нужно уволить персонал либо он с ними сядет на дно 👇👎👎👎