Маршруттар
Chekhov
Кофейня
Ыңғайлы кафе, қолайлы бағалар! Біз сіз үшін атмосфера жасаймыз
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AD
Assel Duisebekova
были вчера по кудафесту, все понравилось, персонал очень вежливый, особенно молодой парнишка-официант работает очень оперативно, быстро убирал со стола👍 заведение очень спокойное, в уборной чисто👏🏼
Uzhaka ✨
Oчень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь ещё!
8 ㅤ
Решили посетить это заведение по kuda festу, давно любим «чехов», ещё со времен в Павлодаре, поэтому ожидания были пусть и не «ВАУ», но хотя бы на хорошем уровне Но сет №1 - это, честно, что-то с чем-то… Мы не ждали ничего сверхъестественного, однако то, что нам подали, оказалось ниже любых ожиданий. такое блюдо, на мой взгляд, просто нельзя выносить гостям, настоятельно прошу, пересмотреть данное меню очень разочарованы, потому что от любимого места ожидали совсем другого уровня
Asliya Orazalinova
В прошлом году подруга привела меня в это заведение. Все лето после тренировок ходили в Чехов,полюбили фирменный Чехов бургер, а котлета из мраморного фарша на гриле. Кратко говоря, это один из топовых бургеров в Астане. Также хочу отметить обслуживание и чистоту на высшем уровне! 🦦
ЭФКАН Бей
В воскресенье около трёх часов дня мы пришли в это кафе. Заказали десерт, салат и суп. Суп был действительно очень вкусным. Подача в хлебе добавляла особую изюминку как во вкусе, так и в подаче. Салаты тоже были очень свежими и вкусными. Кафе не очень большое, поэтому в часы пик иногда бывает сложно найти свободное место. Зато туалеты были действительно очень чистыми — это большой плюс. А вот про десерт того же сказать не могу. Не думаю, что он был свежим; скорее всего, он не собственного приготовления. Вкус был немного несвежий. Чай был хорошим, кофе — среднего качества. Не плохой, но и не отличный. В целом блюда мне очень понравились. Если приду сюда снова, закажу только еду, без десерта.
Aigerim Sapak
В обед решила пообедать, очень вежливый персонал, встретили, подсказали. Еда была 10/10. Также взяла с собой. Упаковали и быстро все приготовили. Вернусь еще не раз. Азамат был очень вежлив.
liza blin
самый вкусный бургер в моей жизни!!!! просто 🤌🏻🤌🏻🤌🏻💔💔 а шашлык то какой вкусный! спасибо !
R Lili
Обожаем это место)) вкусно быстро вежливо. . Шеф повар молодец, персонал вежливый. Рекомендую
Тамактары дамди , бизге унады.
Айдана Каратаева
Вкусные, сытные, красивые завтраки 😋. Хорошее место, чтобы посидеть с подружками, сестричками. Десерты мне лично не очень понравились. Сервис и атмосфера нормальные.
Сабина Баганалинова
Купила одежду в соседнем бутике simple clover, дали билетик на бесплатный кофе и десерт в этой кофейне. Съела еще кесадилью, очень очень вкусную. Десерт и топ тоже супер, понравилось все 🤝🏼
АЭ
Арина Эмир
Отвал бошки 🤤🤤Все очень вкусно
БС
Ботагоз Садыкова
Все была очень вкусно . Спасибо
ST
Saiina T-D
Самое вкусное кофе и еда. Нравится
AJ
Arni Janat
Фри положили 😂😂😂 просто 14 штучек, это прикол?
Айнагуль Бельбасарова
Была в кофейне по куда фест. Уютное заведение, все было вкусно. Мужчина управляющий вежливый
Дина Кауписова
Уютное заведение, очень вкусная кухня, вежливое обслуживание.
ДЖ
Даурен Жумабеков
Очень вкусно но почему то мне по граммовке принесли меньше, чем моему другу Я уверен что там 200гр мяса нету 1 фото друга порция 2 фото моя порция☹️
Alo Asi
Лимонад слишком сладкий и без газа А котлеты маленькие В павлодаре точки лучше, здесь даже булочки не свежие( Были 31.10 Заказали бургеры, но были разочарованы 2 официанта и администратор обслуживают все столы Дважды оплатили счет, и никто из них не в курсе кто что оплатил Вообщем полный бардак Не советую это заведение Приехали сюда так как в Павлодаре всегда посещали филиалы Чехов Администратор девушка и официант с бородкой, совсем не компетентны
Zhansulu Satayeva
Очень все вкусно как всегда, персонал супер вежливый 🥰
Chekhov, кофейня
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Araika
Вкусно но жаль еду подносят холодным, а так все отлично сервис тоже отличный
Chekhov, кофейня
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, думаю Вы перепутали заведение ❤ Мы находимся в этом же здании. Приходите к нам в гости. Блюда подаются у нас с пылу-жару. Будем ждать.
Dina Ur
Все очень вкусно 😋
МД
Морозовский Дмитрий
Все вкусно, докопаться невозможно!
ДД
Даяна Д.
Пришли по кудафесту, очень маленькие порции, была в шоке от рамена ,одна вода лапша и просто сыр сверху плавленный , а суп с фрикадельками 🤣 тоже вода и просто 3 фрикадельки и больше ничего! Даже теперь не хочу туда приходить, а так давно хотела отведать их кухню , в Павлодаре причем очень вкусно! Просто они думаю уничтожают себя этим кудафестом , делали бы на совесть , люди бы возмущались
DK
Dina Kiyasheva
Заказали фетучини с сёмгой блюдо просто отличное: много рыбы, брокколи, очень вкусный соус. Бургеры тоже порадовали. В начале заказали сырные палочки, их принесли немного недопечёнными — сыр не тянулся. Мы сделали замечание, и персонал быстро всё исправил.
ЛК
Лу Кан
Посетили это заведение во время Куда-фест и поразились подбором блюд, закусок и выпечки в сэтах. Все было очень вкусно и аппетитно. Пришли второй раз с удовольствием. Уютное кафе с ненавязчивой музыкой и дружелюбным персоналом. Всем рекомендуем.,
Марал Маратова
Попробовали сет 1 из сетов для кудафеста. Предложенный морс из сета был всего 200 мл. Рамен был очень вкусный, один из самых лучших бульонов что пробовала в жизни ,но скромный. Насчет спринг-роллов- для любителя. Наполеон был вкусным, но немного замерзшим, в прослойках были кусочки льда, не разморожены до конца. В целом сет 1 был на 6/10
Mirat Boldanov
Очень вкусная кухня Особенно понравился шашлык из курицы Сходите именно по кудафест Сет 1 и сет 2 Терамису очень вкусный
Ali VELTERRA
Исправлю отзыв, после того как заведение заменит ссылку на свой инстаграм аккаунт в 2Гис, с момента открытия у вас эт ерунда. Заходя к вам по ссылке инст попадаешь на павлодар. Не обратив внимание, смотришь меню. Приходишь по факту всё другое.
Альмерек Мурзахметов
Очень классное заведение, вкусные блюда, уютная атмосфера, отличный сервис всем советую обязательно вернусь! Отдельный Рахмет официанту Шаху за отличное обслуживание помог сделать выбор и качественно выполнил свою работу
ЖЖ
Жайнагуль Жаканова
Вкусное мясо ( муж заказывал) , но очень плохая паста фетучини , безвкусная (это был мой заказ) . Ушла голодная, так как даже не доела, все переваренное 👎🏽
KK
Karina Kuraganova
Десерт "карамельный чизкейк " вообще не понравился , куча"крошек" , как косточки винограда , или крошки от хлеба. Даже не знаю как описать то,какие они неприятные и как портят весь десерт . Бургер (классический) вкусный
Alihan Kershenov
Очень вкусно быстро наедаешь а есть все хочется от вкуса, Кенжетай и Темирлан официанты молодцы, своевременное и любезное обслуживание 5/5.
М М
Впервые пообедали, обслуживание супер . было очень вкусно 😊 к сожалению не сфотографировала еду.
EP
Ekatirina P
Все понравилось, быстро вкусно. Приятная атмосфера, приятный персонал
Елена Плужникова
Все было вкусно, обслуживание тоже на уровне! Спасибо, обязательно вернёмся 💐
КУ
Камшат Умирзакова
Тағамдары өте дәмді. Үнемі келеміз.Даяшы жігітте жұмысына өте мұқият қарайды👍
MM
M M
Сет 1 отвратительный Рамен ужасный, безвкусный - бульон и доширак как будто. Разочарование прямо
ES
Egor Svetlov
Кухня отличная, кофе хорош, обслуживание на уровне. Немного неудобные стулья.
Дана А
Очень уютно и красиво.Еда вкусная и официанты внимательные
Ди Кофейная
вкусные бургеры, обслуживание супер, внимательные официанты
Мин Рин
Лучшие стейки! Нигде ранее такого вкусного мяса не пробовал
Zhanbota Musiralieva
өте сыпайы қызметкерлер жұмыс жасайды, ашық-жарқын күліп қарсы алады😍 дәмді тағамдар мен тәп-тәтті торттар 😍😍😋😋😋😋😋
Жиі баратын қонақ
S ZK
Десерты не свежие не знаю, сколько они хранятся в холодильнике,но принесли каменный наполеон,даже отломать вилкой его нужно было с силой,даже не извинились за это🤷🏻♀️ больше к сожалению не придем
Аlsu McLovin
С Павлодара излюбили это место еще. Кухня неплоха. Основной минус заведения это освещение. Везде слишком яркий белый свет, из-за чего атмосфера совсем неуютная, больше похожа на медицинское учреждение. Для места отдыха такой явно свет не подходит. Ведь освещение играет огромную роль в восприятии интерьера( только из за этого не особо хочется возвращаться 🥲
Ярослав Полещук
Шикарный фирменный завтрак с говяжьей вырезкой, отличный сервис. Мне понравилось, с удовольствием придем еще раз👍🏽
Diar228
Очень вкусные блюда, обслуживание наивысшего уровня, атмосфера непередаваемая. Отдельная благодарность благодарность официанту Азамату, выполнил свою работу на 250%
Indira ㅤ
Очень классное заведение с доступными ценами!! Порции добротные, нам всем понравилось ❤️ спасибо официанту Азамату за обслуживание!
Ruslan Oshurbaev
Очень уютное маленькое кафе, замечательный персонал, вкусные блюда, все свежее и горячее. Великолепный ска грибной и ваши гамбурги
GA
Gulnaz Aushakhmanova
Очень понравилось👍🏼 заказали ребра барбекю, салат с баклажанами, вырезку из говядины, все понравилось
Тағы жүктеу