Жүру жолы
ЖК Стеклянный Век
Шыны / Айналар
Sofiya Abduhalikova
Зеркало все в пятнах - с каждым днём все больше и больше их становится , и года не прошло как установили! Кормит завтраками и обещанием приехать - заменить. Не советую никому эту компанию!
Айша А
Заказывала зеркала в октябре 2024г. 10кв м. Через пару недель все зеркала покрылись пятнами. Дефект сказала устранит и заменит зеркала. В итоге каждую неделю обещает прийти и заменить . Прошло больше 6 месяцев до сих пор идёт исправлять свою не качественную работу. Не рекомендую . Обходите стороной эту компанию.
КЯ
Камила Ященко
Спасибо компаний Стекляный Век за профессионализм за быструю работу , все грамотно объяснили посоветовали как сделать лучше, отдельная благодарность Ивану за его прекрасную работу , мастер своего дела
Никита Шитов
Просто супер! Еще раз большое спасибо! Буду советовать вас знакомым, реальность превзошла ожидания🤗 отдельное спасибо Ивану за подход к клиентам и за профессионализм
ИС
ИП Стеклянный Век
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте мы всегда рады помочь ! Спасибо за обращение! Выбирая Нас - Вы выбираете качество!