Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕШ
Екатерина Шмидт
Обслуживала здесь свою бмв. Очень довольна. Понравилось что у них все есть и не надо бегать по рынку за запчастями. Очень удобно. Мастер Александр знает свое дело очень давольно.
Артём Стакаев
Загоняли машину на обслуживание, все сделали хорошо быстро, весь спектр услуг в одном месте, очень удобно, оставил, забрал все отлично 👍
Сергей Доманов
очень хороший сервис для любых работ, отзывчивые парни и всегда находящие решение на любую проблему👍
АФ
Анастасия Фисенко
Отличный сервис,ребята знают свое дело!Рекомендую!
G
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за такие приятные слова. С/у администрация GpAuto
Kasper_video Видеонаблюдения
Обслуживал у них свою бмв. Очень понравилась загнал и все сразу сделали не надо замарачиваться искать запчасти все делают сами рекомендую, Ребята молодцы, знают свое дело
аг
алексей габидулин
Четкий сервис , все делают оперативно и в срок.
G
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такие приятные слова. Очень рады что вам все понравилось. С\у администрация GpAuto.
AD
Alexandr Dorin
Заезжал на ремонт ходовой и замену масел очень доволен быстро и качественно и за запчастями не бегал ребята сделали все сами