Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мерейім )
Вкусные лагманы Прям топ🤩
sky land
Ужасно, Лагман пришел не тот что не картинке, старое масло, волосы 🤦🏻♀️ошметки после Казана. Видимо хозяева не следят👎овощи в Лагмане не мытые, деньги на ветер. Не покупайте !
Аза Т
Оте дамди лагмандар👍
Saltanat Kopzhasar
Самая лучшая кухня в городе 😍
Сейтов Бегжан
Очень вкусные блюдо всем советую Особенно обслуживание кассира очень хорошо и вежливые
Nurai Davletkhanova
Вкусные лагманы, сытные порции, цены адекватные🔥🔥🔥
gs s
Кассирша как то по другому относятся к курьерам.
Айдана Султан кызы
Не очень аппетитно, по фото было другое вообще. Мы часто заказываем с этой точки и в этот раз Не очень вкусно. Разочарование просто
Сава Капашев
Кухня вкусная готовят быстро заказывал курицу в кисло сладком соусе очень понравилась 👍👍👍
А А
Работа больше для доставки. Очень долгое ожидание. Если хотите поесть на месте не советую, холодно. Долго ждёшь, поэтому устаешь. Лагман нормальный на вкус.
Аружан Батырбекова
Очень вкусно
А78 …
Хороший сервис
Nurdana Batyrbekkyzy
Очень вкусно😍
Aisha Alimova
Всегда вкусно, прихожу часто.
Руся О
Быстро готовят, порции огромные, цены адекватные✊🔥🔥🔥
Нина Ковалева
Заказывали не раз шеф лагман и другие позиции по Меню ,блюда приходили по разному наверное зависимо от смен поваров кто как готовит но сегодня пришла вообще отвратительная еда ,Шеф лагман почти без мяса и соуса ,заказали картофель фри с говядиной там вообще на дне масло ,а с трипсы пожарены на старом масле с ошметками черными мы не стали есть выкинули ,просто деньги на ветер это был последний раз ,больше вам не доверяем.
Сапа Курмангалиев
У Вас из нормального только девушка в очках кассир , Потеряли репутацию. Не советую .
AP
Aya Pravat
Жаренные пельмени очень вкусные 🤩🤤
Кот Бегемот
Позвонил хотел заказать лагман Во первых чтобы заказать телефон передали 3м операторам после этого приняли заказ. Во вторых Только через 50 минут мне выставили счёт на оплату Это дело 1 минуты Никакой клиентоориентированности...
Dilnaz
Очень вкусные лагманы😍
Emikosha Jandarova
Очень вкусный лагман!❤️
Alisher Kalendarev
Пришел, сделал заказ, вместо обещанных 15 минут, прождал 50 минут!!! И это хотел после работы поесть.
КМ
Касым Маратов
Очень вкусно сытно и качественно, очень нравится тут заказать👍
Малик Нурбеков
Тузы коп оте коп и соевый соус та коп тубинде сорпа сиякты жиналады
атс .
все очень скучно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asylmurat Aktay
çok güzel olmuş
Meyribek Abdurazzoqov
Отличное заведение, всегда большие порции)))
moonlight 🌙
Сливочный лагман очень вкусный
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Девушка кассир не умеет работать с клиентам, на вопросы игнорам отвечает, курьером тоже такое отношение. Надо научить либо сменить кассира. Сегодня была там, всё видела своими глазами.
ТВ
Тантум Верде Форте
лагманы вкусные, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
A A
Самые дерзкие и сочные лагманы.
Araika ❤️
Заказала том ям но в место то яма получила просто соленный суп а не томям там даже вкус вооб не похоже на Томям и сам тоже не похоже больше от туда не заказывать
ZS
Zh Sm
В Вашем заведении всегда царит приятная атмосфера. Еда неизменно радует своим восхитительным вкусом. Обслуживание здесь на высшем уровне, что делает каждое посещение особенным. Спасибо Вам за возможность насладиться прекрасными моментами. Мы с удовольствием будем рекомендовать Вас своим друзьям.
БА
Бибайша Амерешова
Цомян жаренный вкусный 🤗
УС
Улжан Слямшайыкова
Очень вкусно!
Азамат Бауржанович
По времени очень долгое ожидание на кассе девушка грубит когда спрашиваешь про готовность говорит когда будет готово дадим и игнорит
𝓚𝓪𝔃𝔂𝓷𝓪 𝓐𝓻𝔂𝓼𝓽𝓪𝓷𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪💞
Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное😍
Бейбарыс Әмірбек
Ожидание очень долго
НC
Наглый Coube'r
Заказал у вас через вольт доставку, жареный рис и курицу терияки с рисом. Хуже не куда, мясо жесткое, постное, соусом просто облили немного но он даже не пропитался, курицу как говядину жую, не могу разжевать, так же много кусков прожаренного кляра. Жареный рис просто пол тарелки жира. Раньше у вас брал и мясо было нежным, сочным, вкусным, я знаю какой должен быть вкус вашего блюда, но я не могу понять, как вы такое можете отдавать клиенту??? У вас повар новый? Или вам по факту без разницы стало на качество блюд?
Olga Демченко
Ужасно! Доставку ждали 2 часа. Бедный курьер час ждал, когда ему передадут заказ. По итогу лагман был через чур жирный, от которого мне стало плохо. Надеюсь, что хоть это не отравление.
rkknsmq - usopp
Arman Tursunbaev
Все вкусно Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
И
Иван
Заказывал раньше было вкусно много мяса. Сенодня заказал в итоге казан кебаб привезли один рис и два кусочка мяса лагман тоже самое одна лапша и картошка
ЕИ
Еркебулан Ибрагим
девушка на кассе очень приветливая, привлекательная, помогла с выбором👍
Aslan .
Часто заказываю в этом заведении но в другой точки, так как лна была далеко думал закажу здесь,заказал цомян сделали как будто вегетарианский мясо было 2-3 кусочка не очень😔☹️
Балнур Жаксылыкова
Сайттан заказ берип акшамдыда эканомдадым уакытымдыда эканомдадым тамактары оте дамди ари тойымды рахмеет
AM
Adlet Mukhambetaliyev
Повар сам вышел, спросил, вкусно ли. Уважение. Так делают, когда не просто бабки зарабатывают, а реально любят своё дело. Еда 🔥 Рахмет
си
стас иванов