Жүру жолы
BergHoff Central Asia
Фирменный магазин посуды
СП
Светлана Пастушенко
Шикарный магазин! Купили кастрюльку и сковороду с шикарной скидкой! Настоящая сталь! Сауле огромная благодарность за консультацию! Очень довольна покупкой! Пользуюсь уже неделю! Рекомендую всем! Такой богатый ассортимент! И цены очень приемлемые за качество 💪 Я искала именно стальную посуду (отхожу от пластика ) на экологичную посуду! Хочется все выкупить)
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно! Мы всегда рады пр…
ES
Erint Sk
Купили в вашем магазине сковороду остались очень довольны. Спасибо консультанту Сауле помогла подобрать. Процветания вашему магазину.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Визалия Бехтерева
Спасибо, хорошо проконсультировала сотрудник магазина Сауле, выбрала хороший набор в подарок, будем чаще у вас покупать 👏
6 қараша 2025, ресми жауап
Визалия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Zaira Kairgalieva
Отличный магазин качественной посуды, продавец хорошо консультирует, дает дельные советы по выбору посуды. Цены выгодные, часто делают скидки, рекомендую к посещению.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
СБ
Салтанат Батыкова
Сегодня приобрела посуду от BergHoff знаю эту фирму уже 22 года очень довольна магазином и конечно продавцом Спасибо
МН
Мира Ниязалиева
Сегодня приобрела посуду . Очень довольна покупкой. Хочется выразить благодарность Сауле. Очень грамотно, вежливо и терпеливо обслуживает своих клиентов. Решила покупать посуду только в этом магазине
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мира, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
VP
Vladimir Polevoy
Очень приятный персонал. Профессионально владеют информацией о своем товаре. Милые в общении.
Рената Майнкрафт
продавцы очень грамотные и приятные люди!! посудкой мы не часто пользуемся и навряд ли участим 😅🥺 но нам постарались собрать базовый набор кастрюлек и прочих кухонных инструментов, с теплом, с заботой, с душой. каждый предмет очень полезно продемонстрировали и рассказали что для чего, как удобнее, как ухаживать!! спасибо добренькому мужчине за комфортную атмосферу и приятной женщине за сервис :) ми обязательно вернемся когда чтонибудь еще пригодится на кухне!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Рената, Были рады помочь ❤ Желаем хорошего дня
Барлық түсініктемелер
D
Daniel
Мода на китайский Berghoff прошла. Сейчас в моде немецкий Fissman, турецкий Korkmaz
26 маусым 2025, ресми жауап
BergHOFF - это Бельгия, продается в 72 странах мира, Fissman - это Россия и в Европе ее нет в продаж…
Барлық түсініктемелер
Гульнура Арипова
Отличный магазин, супер посуда. В прошлые выходные преобрели там посуду на приданое сестрёнке. Менеджер Сауле всё хорошо объяснила, посоветовала👍Очень довольны покупкой. Процветания магазину и много блогодарных покупателей. 👏👍🙌
31 мамыр 2025, ресми жауап
Гульнура. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
DA
Dina Amanbekova
Купила посуду BergHOFF-качество отличное,прочная,красивая и удобная в использовании.Отдельная благодарность продавцу Сауле за профессионализм,доброжелательное отношение и помощь при выборе.Очень довольна покупкой!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
ЖЖ
ЖАННА ЖАНАБЕКОВА
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Сауле! За человеческое отношение и компетентный подход, думаю, буду дружить с маркой Berghoff)))
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
YS
Yertay Shamardanov
Berghoff открылся на левом берегу. Любимая посуда жены. Большой о сортимент.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
SI
Svetotek Iv
Отличный магазин,большой ассортимент,частые скидки и замечательный продавец,знающий и любящий своё дело!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Svetotek, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
NM
Nuriya M
Классный магазин. Консультант очень приветливая и очаровательная женщина. Продукция от Berghoff как всегда на высоте. Замечательный магазин.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nuriya! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
kimo ken
Классный магазин, часто выгодные акции проходят, приобретал набор ножей, оказались очень качественными и острыми, сегодня приобрел сковородку. Хотелось бы также подчеркнуть работу продавца Сауле, очень грамотный сотрудник, помогла с выбором. Спасибо BergHoff
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кимо! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адиль Нурмагамбетов
Продавец сауле 👍👍👍👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся!
BI
Bayan Isaeva
BergHoof Asia, рада что у нас есть такой магазин, очень внимательные сотрудники. Удачи вам и хороших продаж. Посуда с товарным знаком BergHoff лучшая.
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
GA
Guchi Amirkhanova
Керемет дүкен! Өзіме 5 түрлі қазан және 12 адамға қасық жинағын алдым. Сапасы жоғары. Сатушы өте сыпайы және өз ісін білетін маман. Берекелі болсын ісіңіз!
21 қараша 2024, ресми жауап
Guchi, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТТ
Таисия Тимирбаева
Воспользовалась Акцией !!!! Принесла старую посуду и получила скидку на новую посуду 40%.
Таисия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Динара Динара
Качественная и разнообразная кухонная посуда. Успехов и процветания, также больше довольных покупателей.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ss
S10lite samsung
Очень хороший магазин. Долго искали этот бренд в Астане. Очень довольны.
19 қараша 2024, ресми жауап
S10lite, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айнур Саликова
На днях посетила ваш магазин, купила у вас сковороду, осталась очень довольна! Наконец-то у нас открыли ваш фирменный магазин 👏👏👏 Профессиональная консультация от продавца, обслуживание на высоте😍 В общем очень довольна! Всем рекомендую!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!