Жүру жолы
Толық ақпарат алу
AZ
Aliman Zhakbaeva
Компания таңдады
Привела детей познакомиться со школой и была приятно удивлена. Высокий уровень подготовки педагогического состава, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Одназначно планируем учиться в данной школе.
OB
Olz Bolat
Деньги не возращают, хотя обещали вернуть, к преподавателям претензий нет, рекомендую не оплачивать за большой период, лучше помесячно, в случае расторжения договора по каким либо причинам, чтоьы потери были минимальными.
Artur Kim
Материально-техническое обеспечение отсутствует. Минимальный свет в учебных классах. Питание оставляет желать лучшего. Возврат денежных средств, после ухода из учебного заведения, не возвращается.
НЖ
Нурберген Жумагалиев
👌
РР
Рр Рр
Все. Конец. Снимают вывеску. Это фиаско.
NS
N S
Учебные программы и оснащенность классов не лучше от обычных школ. Сняли в аренду офисы и повесили красивые плакаты и всё. Требуют полной оплаты, а при уходе учеников из этой школы, деньги не возвращают. Хотя должны.
Чо
Честный отзыв
Не рекомендую данную школу. На начало сентября этого года - здесь не исполняли требования по договору, дети не были заняты на 100% времени, которое прописано. Напрягало отсутствие преподавателей по некоторым предметам. Мои дети учились всего три дня. Нам хватило. При уходе по нашему желанию произошли не оч приятные моменты. Когда возвращали перерасчет - его задержали, и выплатили не в срок. Получается держали мои средства у себя. С суммой к выплате я была не согласна, но посчитала для себя , что хочу на этом закончить тратить свое время на эту школу. В целом впечатления от всего произошедшего очень мутные , я оцениваю обещания на 10/5, а реальность была 1/5.
РС
Роза Садуахасова
Бүгін 11 сынып оқушылары қойған "Екі тағдыр, бір өмір" атты спекталінің қойылымының көрермені болдым. Ең алдымен 9Б сыныбының жетекшісі Шынар Аблахатовнаға рахмет шақырғаны үшін. Спектакль өте әсерлі болды, оқушылар шынайы көрсете білді, көременге мағынасын жеткізе алды деп ойлаймын. Өскелең ұрпақтарымызға шынайы табыс тілеймін!и
СА
Сауле Аканбаева
Всех благодарю за отзывы, мы ценим Ваше мнение, они помогают нам ещё больше улучшать нашу работу! Но есть и фейковые отзывы, нет таких людей, таких родителей,зачем???
РД
Рауан Дримбаев
Очень довольны структурой занятий. Видно, что программа тщательно продумана и соответствует требованиям ЕНТ.
Айару Лайтова
Спасибо за регулярные пробники! Они полностью имитировали ЕНТ, и на самом экзамене я чувствовала себя уверенно.
Aknur Tuyakova
Цель на будущее ребенка. Планирует поступать в лучшие из лучших университетов всего мира, поэтому уже с 7 класса надо задумываться о портфолио. Государственные школы для этого не рассчитаны. И я, как родитель, задумалась о школе, которая будет планомерно, в течение всех лет до окончания школы готовить ученика к поступлению в высшие учебные заведения не только в Казахстане, но и за рубежом. Так как мой ребенок гуманитарий, то ей не подходили школы с IT уклоном или физмат. Еще обращали внимание на расстояние до дома. Я долго не выбирала, если честно. Не ездила не искала. Зашла в школу в начале августа, понравилось расположение, встретили. Со мной говорил Ертас Битманов. Все подробно обьяснил. Потом я встретилась с Сауле Каменовной, директором филиала школы в Парижском квартале. Очень приятная женщина, добрая, уравновешенная. Дочь рассказывает, что она, встречая или провожая, всегда говорит добрые слова ученикам.
Денис Максименко
Отличная школа! Руководство и преподаватели - очень профессиональные и открытые. На форуме родителей сегодня убедились в этом
Алия Каиртай
Очень благодарна Куанышу, все подсказал очень приятные впечатления Поступили в школу будем учится Желаю успехов 🥰🙌🏼
НА
Нуржамал Амралина
Дочка училась год, ушли из-за переезда в другой город. Очень понравились учителя, у дочки повысилась успеваемость, появился интерес к учебе. Благодарна школе!🙏
Амирхан Тореали
До вас вообще не дозвониться!!!Человек который сидит на ресепшене ничего не знает!!!Почему он там сидит если ничего не знает???!!!Написано два номера для связи и ватсап,там и там не дозвониться, нет ответа на сообщение !!!
Данияр Калибаев
Центр понравился своей организацией и атмосферой. Показывали как сдают пробники , результаты лучше уже
Lisa -
Ужасные учителя, чуть не довели подругу до суицида , это норм???? Сделайте что нибудь, понабирали всяких, которые не умеют общаться с детьми, вроде школа не бесплатная, а учат хуже чем в деревне. В 11 параллели учатся дети с ограниченными возможностеями, что оч мешает другим детям, делайте тогда спец классы для них, чтобы не доставлять дискомфорт другим
YL
Yasper Lot
Пойдет не хорошо и не плохо
ГН
Гульжайнар Нуринбетова
Трубку никто не поднимает… на сообщения не отвечают во всех соц сетях написала. Столько рекламы, а отвечать на звонки некому…
Дана User
Почему не отвечаете на ватсап ? Обратной связи никакой нету 😏
AMBASADOR .
Лучшая школа наконец-то нашли🥳
СА
Сауле Аканбаева
Первая Университетская школа, учит ребят быть самостоятельным, успешными, и просто быть счастливыми!!!
Nazz_ka .
Наша школа — классная! Здесь хорошие учителя, добрые одноклассники и много тёплых воспоминаний. Буду скучать и всегда с улыбкой вспоминать эти годы!🤍
Krrr
очень хорошая школа тут я приобрела хороших друзей учителя очень хорошо объясняют весь материал особенно хочу выразить благодарность Сание Мухтарбековне , Ардак Бейсенгалиевне , Рамазену Хайтжановичу и Сауле Каменовне 💗
supanigga .
Отличная школа! Преподаватели настоящие профессионалы, ученики все дружные. Школа помогает поступить за границу, собрать идеальное портфолио, подготовка к экзаменам, такие как IELTS, SAT, ЕНТ. Советую школу
KR
Kulumbekova Roza
Супер школа
KA
Kanagat Alpysbai
Мектепке Дәулет ағайдың қазақылығы үшін ғана барып жүрміз. Баламның тілі жеңіл шықты, анда санда мәтелдеп сөйлейтінді шығарды. Жалпы бала аз, білім көп
Зухра Казкеева Кенбаева
Благодарю школу UBES за очень важную и щедрую инициативу - городской конкурс бизнес-проектов, который подарил возможность талантливым детям учиться в этой школе на гранте. Это большая редкость для частных школ. А самое главное - конкурс был открытым и честным. Познакомились с прекрасной Сауле Каменовной и Рамазаном Хайтжановичем (прошу прощения, если неправильно написала имена). Понравились месторасположение и атмосфера школы. Искренне желаю коллективу UBES успехов и процветания!
UBES High School, частная школа
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу честную обратную связь! 🙏
СТ
Саида Тасмагабетова
Сегодня однодневным лагере от ПО Думан. И была в 3 отряде Тигрята отрядные вожатые Гюнай, Азиза, Бауыржан. Было весело. Спасибо этой прекрасной школе!!
UBES High School, частная школа
19 мамыр 2025, ресми жауап
Саида, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в UBES 🙌
Сая ㅤ
Лучшие просто! Хочу выразить искреннюю благодарность UBES High School за предоставленную возможность использовать их помещения. Благодаря комфортным и современным условиям работы мы смогли эффективно учится!😍😍😍🤩🤩🤩
Тоша ❤️🩹
Школа классная красивая и все так классно 😍😍😍
Нурсая Сарсенгали
Все отлично👍🏻 внутри все уютно и красиво, люди добрые🙏🏻
Жанель 🪩
真棒,出给你们五星
L L
Прекрасная школа, условия во 👍🏼
Z M
Школа хорошая, кабинеты чистые, администрация дружелюбная, и везде новое оборудование💯💯💯
Томирис Жанатовна
Отличная школа Педагоги высшего уровня , в общем все нравится
ramiress mrf
Потрясающая школа
Miramgul Turalieva
Классная школа🤩
Kanat
Очень интересная и нестандартная школа, спасибо преподавателям!
Айдон 💞
Хорошая школа!
алуаш ︎ ︎
ЛУЧШИЕ КАБИНЕТЫ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬЬЬЬ в след году💔💔💔
Жансерик Оразов
Место супер!
valérie 🩵
очень хорошая школа, всем ее советую!!!
Тағы жүктеу