Жүру жолы
makpal_yeshniyaz
Визажисттер
Гүлжиһан Мустафина
Приехала из Костаная к визажисту Макпал На повышение квалификации по макияжу До становления мастером я ходила к ней на образ Мне очень нравились ее работы, трепетное отношение к каждой работе Спасибо за знания которые вы мне дали, буду применять в работе 🥰
Балауса Жанабергенова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш потрясающий труд! Прическа и макияж были просто великолепно ♥️Спасибо за ваше терпение, креативность и умение находить подход к каждому клиенту.
DM
D Miss
Макпал- просто мастер своего дела ❤️ делала три раза прическу на мероприятие, и все три раза сделала 🔥 очень рада что нашла мастера своего дела) очень приятный вайб во время сборки прически) однозначно советую 😍🫶🏻
АО
Айгерим Оразбаева
Записалась торопясь, потому что меня кинул другой визажист😂в итоге Макпал собрала меня за час😍 макияж чистый, стрелки ровные, прическа держалась на ура🔥спасибо большое, профессионал своего дело!
ИБ
Индира Бейсенова
Лучшая 🔥🔥🔥
ЗН
Зарина Наурзбаева
Мастер своего дела! несколько лет ходила только к ней в костанае, теперь в Астане так же собираюсь к ней🤭 Всем советую!
Алия Байкина
Макпал мастер своего дела 👌 хорошо делает макияж и прически , каждый год ездит на повышение квалификации, с большим опытом ❤️
Арай Ниязова
Мақпал, Гүлферуз сіздерге көп рақмет макияж бен прическа ойымдағыдай шықты. Үйге шақырып едік келісілген уақытында келгені қуантты 👍🏻 өз істерінің маманы екені көрініп тұр. Жақсы жеңілдік жасады. Істеріңіз алға баса берсін 💐
Г🌹
Гульчатай 🌹 Олж
Девочки, вы супер! Макпал с сестрой делали нашей танцевальной группе макияж на выезд 13.10. Мы приехали на конкурс из Алматы, Макияж был выполнен профессионально,мы даже не думали,что так шикарно можно выглядеть. Благодаря и вашему вкладу тоже, мы заняли оба 1-х места. Спасибо, девочки! Процветания вам и всего самого наилучшего в вашей жизни!🌹🥰 Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Шустрая,милая девушка Макпал все сделала быстро и качественно. Спасибо,мне понравилось.Косметика профессиональная и не дешевая.Сразу ответила на звонок и записала на укладку и макияж
КА
Куаныш Агатаев
Отличный мастер 👍🏿 Рекомендую
ЖЖ
Жанель Жакия
Отличный мастер Макпал 🫶🏼 уже не первый раз хочу к ней просто супер, и прическа и макияж в одном месте 🔥
NА
Nik Аятжанова
Спасибо мастеру Макпал, давно хожу к ней, я очень щепетильный клиент, но она меня понимает с полу слов🫢🥰 процветания вам 🌺
Гульферуз Ешниязова
Макпал Супер мастер своего дело , все сделала так, как я хотела . Желаю процветания и много клиентов 💐❤️❤️❤️