Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дима Кан
Прикольно
Абылай
спокойно и сердито , девушка была не разговорчивая и отрешенная , хотелось сказать ей - улыбнись хотя бы
Мирачка Мими
Angelina Mezhinskaya
У них обед с 13:10 до 13:25, пришлось стоять ждать пока откроются
ДА
Дарина Аманова
вайлдберрис обманщики , пишете что бесплатно а за доставку снимаете , указывайте информацию так чтобы покупатели знали что им платить за доставку , а так это обман , лучше в других местах покупать
Kira Feliks
девушка Нурсулу помогла сегодня, клиентоориентированность 10/10
Александра Долженко
Валберис хороший сам по себе Но девушка одна попалась невнимательная. Сказала что беру товар, она мне назад его оформила и отменить это было уже нельзя. Чуть по внимательней надо быть люди ждут свой товар неделями а из за вашей невнимательности настроение испорчено и заново товар придётся ждать причём он был хорошего качества Только из за того что хорошо с тобой разговаривают такая оценка
Aslan Kamilov
Вежливо встретил
Samira 🧁
Заказ быстро принесли,персонал был улыбчивым и мог подсказать что-либо по своей инициативе,без просьбы клиента☺️!
Алена Степанова
Одна звезда только за оператора Нурсулу. Пришел товар с браком по ее мнению. Я не выходя с пункта выдачи отказалась от него. Она ЗАСТАВИЛА выкупать этот товар и делать возврат через личный кабинет. Только из за нее сюда больше ничего заказывать не буду и другим не советую!
Murzik
мне понравился этот пункт выдачи приятные люди да и в принципе очень уютно 💜💜💜
BS
Bayan Sans
Все хорошо, быстро, вежливая девушка
Алина Ванч
Что за девушка сидит на пункте выдачи?! Сидит не знает куда нажимать, что делать и списала деньги два раза и говорит «у вас наверное лимит, у и меня не отображается», и теперь сидим и не можем связаться со службой поддержки. Не советую в этот пункт выдачи что либо заказывать!
Анжела Маленькая
Деньги сняты в 18:17,девушка работает,ей точно там не стоит работать. Пришла за товарами,их 14 штук. Я вижу она пикает и ложит,я вместе с ней считаю. Всё она села за комп,я начинаю открывать. Открываю один из пакетов ,там товар совсем не мой,она забирает его,свойственно уже товаров 13,по логике же. Естественно товара не хватает моего,она начинает мне доказывать что она его мне выдала,и я куда то его положила. Я говорю я пришла пустая,вы же один товар у меня забрали,это я просто перепутала она отвечает мне,дальше она делает мне замечания,якобы я на неё кричу,абсолютная хамка. Я попросила номер руководителя,они в России типа. Хотя я знаю ,там девушка ,приятная работает,окромя нее.так как с этой мадам ну совсем не приятно разговаривать, она хотела демонстративно обслуживать других,я сказала закончите сначала со мной. Смотрите камеры. Она уже ,она вскрикнула у меня грузит долго,я сказала я тоже спешу,моей то вины не было,я уверена этот случай не в первый раз. В итоге вышло что товар левый был в пакете ,который, якобы должен лежать мой пакет. Но если мыслить логически,она же один товар забрала была ,значит моего товара не было .я уже и мусорки посмотрела, в итоге по камерам она обнаружила что у товара 2 пакета,надо было мне отдать 2 пакета вскрикнула она. Вообщем неприятная девочка,потом ещё цокала ,фыркала. Неприятная совсем. Больше туда не ногой. Сегодня работала русская девушка. Хотя меня знают,я постоянно что то заказываю и не на маленькие суммы.
Chystil Valentina
Очень приветливый персонал, всегда вежливые и быстро выдаются заказы, светло, тепло и чисто, СПАСИБО ☺️
BK
Bota Kurbanalieva
Хорошее обслуживание
E. Nura
Просто супер! Всегда беру все свои товары отсюда и каждый раз доволен сервисом !
Player 123
все быстро и просто чисто и уютно тихо и спокойно проблем не заметил т.к. нет на это времени, сразу приносят заказ
ЛА
Лейла А
Отличный сервис, персонал очень вежливый 👍
CK
Christina Kim
Сервис на высоте всегда подскажут и помогут✨
Рак Раков
Очень милый и вежливый сервис !Спасибо !🤍
Wasabi WW
Все супер👍
Zhanerke Kamalkyzy
Спасибо!👍🏽 все нравится
АЕ
Ангелина Ермоличева
Лучший пункт выдачи, приветливый персонал, инструменты аккуратно предложены на стойке ресепшена и очень радует, что наконец-то рядом теперь есть пункт выдачи ВБ
АХ
Айжан Хасенова
Приятный и быстрый сервис 👍🏻
кж
кристина жусупова
так рада что вы открылись рядом 😻😻😻 а девушка на пвз самая милая и внимательная 😻💙💙💙сама я лучшая точка из всех которые я посещала 💙💙💙
IJ
Indira Jussupova
Очень рада что открыли прям возле дома, людей не много очередей нет , девушки очень приветливые 👍👍👍
Kausar Rakhimbai🤍
Очень вежливый персонал👌
Асель Ботагараева
На пункте WB очень хорошие девушки всё правильно объяснять и приветливые🫰
Айлуна Муса
Внутри чисто и аккуратно☺️ вежливые сотрудники, все быстро и чётко 👌