epicentr

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Merey Merey2 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Amor Fati13 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Аида Наурзбаева9 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Даяна Куаныш3 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Даяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 🥰🥰🥰 С Уважением ваш…
AN
Aiym Nurlankyzy4 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiym, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
МР
Махаббат Раева23 пікір
GG
Gau Gau10 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Виктория Ермакова1 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш…
Nazerke Muratbek7 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Nazerke, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Сырсулу Бодыкова6 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍 Приходите к нам ещё 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
DK
Dana K8 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😉 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Лиза Петровна40 пікір
АЖ
Алма Ж29 пікір
Gulmaral Seidakulova3 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
KL
Kseniya Loboda5 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Kseniya! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С Уважением ваш E…
Зарина Муканова3 пікір
Здравствуйте, спасибо ❤ Ждём вас снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Arna 🐱1 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Parassat Baymaganbet13 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Parassat. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Эльнура Абдакимова6 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Ждём вас вновь ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
A…
Alek …6 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
RD
Roman D6 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Жазира Калиаскарова9 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы всегда вам рады😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Gaziza Auyeskhan4 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Gaziza, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады видеть 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
РМ
Раушан Муканова3 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Elvira Tleubayeva9 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Elvira, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
IA
Ibraeva Asya4 пікір
9 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌🥰 С радостью ждем вас вновь 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ailanaa ~11 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Айлана. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Зайка 🤍7 пікір
12 ақпан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
AM
A. M15 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аида А4 пікір
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ann А19 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Руфина .3 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Кристина Компанец23 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и оценку 😍 Всегда вам рады 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epice…
Apple User1 пікір
Хожу в этот центр с 2020 года! Я очень люблю этот центр ! Люблю его за то, что и руководство и мастера знают свою работу ! Мне всегда приятно приходить в чистую, уютную атмосферу , где всегда предложат чай, 🍵 встретят с улыбкой и всю процедуру с тобой очень бережно и вежливо общаются! Может мои мысли невпопад! Но это самые искренние эмоции и самые честный отзыв! Особенно хочу отметить своего супер мастера Меруерт! Я её очень люблю и дорожу её работой и заботой! Больше ни к кому не записываюсь, жду только её ! Мне с ней комфортно ! Благодарю , что когда-то на просторах инстаграм я Вас увидела , пришла и до сих пор не расстаюсь ! И напоследок хочу отметить , что тут конкурсы честные и шикарные ! Я в первые в жизни выиграла робот-пылесос (хотя никогда в жизни ничего не выигрывала), когда в преддверии НГ ежегодно проводят конкурсы во всех филиалах! Всегда есть скидки, бонусы и это очень подкупает и радует! Желаю ещё больше филиалов , процветания в новом году, и новых хороших клиентов! 🥰😘 С/у Сымбат
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день 🥰🥰🥰 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С У…
ЭШ
Эльнора Шамшудинова2 пікір
Жулдыз М15 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Асем .2 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
D Z17 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Zari. Большое спасибо за добрые слова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
DG
Daria Gorthaur12 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daria. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть😍😍😍 С Уважением ваш Epicentr…
SY
Svetlana Yakobchuk23 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады видеть🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
NA
Nazgul A.25 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Nazgul, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Біз cookies қолданамыз толығырақ