Жүру жолы
Тұрмыстық химия
ME
Manar Esimbekova
Продукция супер, и цены доступные, товар качественный
Аля Вовченко
Шикарная продукция 😍 Запустили сеты по акции в миг разобрали ,при мне собрали новые сеты Хорошая девушка Рано ,все подробно объяснила помогла Еще и подарок подарили
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Адиль
Купил средства для мойки двигателя. Сделал как мне обьяснили. Водой смыть побоялся, электрика. Но, что-то у меня не получилось. По пшыкал, тряпкой вытер. Остались следы и пятна на утро.
КС
Куляш Саутбаева
Больший выбор качественной бытовой химии,продавец все обьяснила и помогла с выбором!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куляш. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Аслан Баширов
Отличный магазин. Всё объяснили, проконсультировали
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо всегда рады помочь вам
Алия Назарова
Тугис плохо работаете, почему пишите что в воскресенье работают!!! У них выходной. Пришла и поцеловала двери!
Princess S
Купила гель для стирки по акции 5л 2000тг очень понравился мне хватило на месяц я стираюсь почти каждый день 😅 семья большая еще есть малыш новорожденный, пошла купила еще 2 еще понравилось средство для твердых поверхностей я им и полы мою и пыль протираю очень понравилось и запах приятный и все блестит. Спасибо девушке за консультацию очень вежливая и на мои 100 вопросов терпеливо ответила 🫶🏽☺️🤭 процветания вам 🫶🏽 теперь только у вас будем делать закуп 🫶🏽
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЕ
Айкен Есалина
Девушка приятного общения все про рекомендала