Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Mark Owen
Спасибо большое за тортик , очень вкусный и красивый 🫶🏻 забываю написать отзыв, руки только дошли 😅
Zh S
Спасибо за тортик , очень переживал что торт не такой будет , прочитав пару негативных отзывов. Но на свой страх и риск заказал торт, срочно надо было ( но, тоже предупредил , если не так будет что -то , то тоже напишу отзыв))). Но Не пожалел , очень свежая молочная девочка была , торт понравился самое главное жене )) задула свечи , Блески )) и съели весь торт . Спасибо за оперативность. Утром заказал торт , в 17:30 забрал уже заказ. Я думаю что я сам легкий , не противный такой человек) что все у меня так классно получается 😎. Я доволен !!! Спасибо!
СА
Серик Ахметов
Уважаемые хозяева, на дворе 2025 год. Эти ваши тончайшие коробки под торт- это позавчерашний день! Невозможно взять в руки эту тонкую коробку и такую же подложку. Не говоря о том чтоб взять за ленту, он сразу упадёт на пол. Вы не следите за своим бизнесом? Неужели не знали про эти свои коробки? Бумага А 4 и то наверное толще.
Рахмет қыздар, бәрі өте дамді болды. Балама ұнады, туған туысқандарға тел номерінізді бердім🥰, қолыныз дерт көрмесің.
ТА
Тамила Абжанова
Торт стоил 24 тыс тг! При этом торт весь развалился! Это ужас ужасный!!! Зачем Вы беретесь и показываете в инстаграме красивые торты, если по факту это размазня в хлюпкой коробке! Про коробку отдельная тема: подложка торта будто смочена водой, как вата мягкая, совсем не держит торт! Мы его несли в 4 руки, он у нас весь болтался, шатался! Сама подложка и сама коробка тонкая до ужаса!!! Разве за такую сумму торта, он не заслужил человеческой нормальной коробки? На вкус супер обычный, непропитанный торт (ладно бы начинка была бы вкусная). По итогу сплошные нервы, расстройство! Зачем портите настроение в детский праздник? Не экономили на цене, надеясь на нормальный торт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! (От слова совсем)
V
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ваш тортик забрали на велосипеде и положив его пакет , перевозка торта строга на машин…
Mqw1 2611
Очень вкусные торты у вас 🥰 Не первый раз берем) Однажды решив сэкономить, заказала в другом месте. Очень сильно пожалела. А у вас прям видно, что готовите из качественных продуктов. Навсегда буду вашей клиенткой ☺️ В сентябре у дочи день рождения. В этот раз закажу у вас) Спасибо, что вы есть
Мадияр Садуакасов
Спасибо за торт, очень было вкусно.
Ali S
Спасибо за торт , очень вкусно. Обычно отзыв не пишу, а тут захотелось 👨. Спасибо что выручили
Лина 🤍
Спасибо большое за тортик , Вупи пай очень вкусный , за День приняли заказ и выполнили заказ как я хотела . Спасибо большое девочки ❤️🌺 Буду у вас всегда заказывать 🙏
ЖН
Жадыра Нетжанова
Заказ беретин жер емес мойындамайдыго еще обидно баска каладан заказ бергенде жасаганы
V
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, торт от нас уехал ровно ( мы вам отправляли фото отчет торта). За доставку ответственн…
Барлық түсініктемелер
ZT
Zhannat Tursunbaev
коржи не пропитались на вкус не очень, крем обычно делают из кремчиза этот как будто с маслом! это чудо торт не стоит своих денег!
Indira A
Очень красивый и вкусный торт 🎂🤗
Меруерт Имангалиевна
Спасибо большое ❤️ выручили, за сутки выполнили мой заказ , все было очень вкусно и красиво, как Я хотела. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏🥰
Кристина Унгуряну
Тортик получился замечательный, дизайн как и просила. Сработали оперативно, не подвели) я довольна)
Н🦩
Наргиза 🦩
Команду Vupik благодарим за вкуснейший, красивейший Торт для нашей дочери❤️🎉Вы превзошли все ожидания, удовлетворили все наши пожелания, подарили яркие эмоции имениннице и всем гостям. Мы заказали не торт, а целое искусство, праздник, Ваши работы это Шедевры 🔥🫶🏻 Впервые заказала и буду теперь постоянным клиентом 👍🏻 большое спасибо Жанара лично Вам 💐 желаем процветания и сеть по всему Казахстану 🔥⭐️
ZK
Zhansaya Khaldarova
Балғын, жұмсақ, дәмі тіл үйіреді. Үлкен рахмет 😘 Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! ❤
Saya Krykbayeva
Спасибо большое Вам 🌺🌺🌺 заказала за сутки успели 👌 доча в восторге 🥰 теперь только у вас будем заказывать. Кстати торт очень вкусный 😉
BM
Brittany Murphy
Обслуживания ноль, такое ощущение что если в ватсап ответят у них что-то отвалится, элементарно не могут помочь подобрать торт, и отвечают через раз с ожиданием в час
Zarina Khamzina
Я в восторге! Заказала торт на день рождения сыну со сложным оформлением, заказ разместила 11-го, 13-го торт был готов и не просто торт, а ТОРТ❤️❤️❤️. Начнем по порядку: оформление-отличное, весь декор съедобный, не было этих опостылевших «деревянных» пряников, декор сделан из белого шоколада. Начинка - вупи-пай - нежная, не приторная, не жирная. Коржи- мягкие, вмеру пропитанные, не горчат. В общем - идеальное комбо качества и красоты ❤️🔥. Спасибо! P.S. Один момент, который хотелось бы указать, добавьте пожалуйста ленточку к коробке торта, чтобы было удобнее нести Ваши шедевры.
Спасибо большое за очень вкусные торты , 3 раз заказываю у вас и каждый раз влюбляюсь 😍восхищаюсь 🥰🤤🤤🤤
Аксункар Сарсенбаева
Самые вкусные торты в г. Астана, оформление красивое детям нравится, моя семья любит и ест только торты от VUPIK, действительно очень вкусные, наши любимые торты. Желаю процветания и успехов вашей кондитерской! Заказывайте здесь торты, пальчики оближите 😋🤗😍