Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rus BB
Керемет ұнады
Делал у ребят комплекс работ по защите автомобиля: матовая защитная плёнка по кузову, защита на лобовое стекло, сетка на радиатор. Также перекрасили значки и надписи в чёрный цвет, обклеили крышу и зеркала, и сделали защиту в основных местах салона. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить мастера Диаса и менеджера Арса — подробно объяснили все этапы, учли пожелания и сделали всё на уровне. Дали гарантию 2 года на работу и 8 лет на материалы. Цена и качество — лучшее, что нашёл в городе. Несопоставимо с большинством предложений на рынке. Команда — молодцы, всё сделали в срок. Результатом полностью доволен. Рекомендую.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Керемет ұнады
Жігіттерге рахмет қарапайым халық үшін өте ынғайлы баға, 2 көлігімді де осы жерден жасаттым ешқандайда ашылу немесе пленкаға қатысты дұрыс емес нәрсе жок, барлығына осы жерден қорықпай жасауға кеңес беремін.
Miras Abilgazhynov
Очень качественный детейлинг
Айдос Раманов
Керемет ұнады
Жігіттерге көп рахмет, өз істерінің мамандары басқа детейлингтерге қарағанда, бағасы өте тиімді.
Diana Nassyrova
Мүлде ұнаған жоқ
Первый опыт оклейки машины, пришли по рекламе в инстаграме и сделали полную оклейку + в подарок защита лобового стекла. По пленке в целом вопросов нет, но на стекле видны недочеты. Сказали приехать через неделю для проверки, в итоге на замечания по лобовому, начались отмазки, что нужно было приехать через три дня, что за это не отвечают и в целом это работа другого человека и гарантия не распространяется. В итоге ни к чему не пришли, а ездить без конца и просить посмотреть нет времени. Над обслуживанием и сервисом надо работать, осадок в конце остался неприятный, надеемся, что с пленкой все будет нормально и по гарантии обращаться не придется.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы вместе гарантийный сертификатам отдали акто . Там написано что на лобовое стекло в п…
Арыс Талапхан
👌
11 шілде 2025, ресми жауап
Арыс, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дархан Омирулы
Керемет ұнады
Жасалған жұмыстарына өте ризамын, келісілген уақытынан ерте дайын болды. Көлікті тапсырып, түсіндіріп, кепілдік сертификатын ұсынды. Арыс пен Мастер Диас түсіндіріп, бәрін айтып көрсетіп, қысқасы ризамын. Іске сәт👍 Выполненной работой очень доволен, раньше установленных сроков выполнили работу, подход к работе гибкий. Главное ребята адекватные.
ТШ
Толеби Шайахмет
Керемет ұнады
Здравствуйте, ребята сделали все качественно и быстро. Цены приемлемые. Мне все понравилось . Спасибо за сервис.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеби, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🤝
Б.
Баур .
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность всей команде за отличный сервис! Отдельное спасибо Диасу за качественную и аккуратную работу. Машину полностью оклеили защитной пленкой — всё сделано чётко, профессионально и очень красиво. Видно, что ребята работают с душой и знают своё дело. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
N*
NYX812 *
Керемет ұнады
Добрый день. Хочу вырастить благодарность Диасу, профессионал своего дела, всегда на связи, за короткое время восстановил машину. Рекомендую 👍 👍 👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё!
Symbat Zhanatov
Керемет ұнады
Благадарю за качественную работу перетяжки салона, работа слелана очень хорошо, цена доступная, буду рекомендовать вас своим друзьям
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
A
Altayfalco
Керемет ұнады
Мне понравилась проделанная работа. Хорошие ребята все объяснили и показали, да и цены адекватные. После установки пленки дают гарантию как на пленку и на работу. Успехов вам, Рахмет ✊🏻
Айперим Солтанова
Керемет ұнады
Добрый день, оклеили люкс пакет и тонировку , в срок успели , обратная связь есть,качество супер, вежливы , спасибо 👍👍👍👍👍👍👍
RR
Razban Raksana
Керемет ұнады
Высший бал! Алишер и другие ребята выражаем благодарность. По городу самые лучшие. Я очень противный характером клиент но они риально сделали на высший бал все идеально! Рекомендую. Довольна что обратилась к ним. Скоро вторую привезу к ним же!
Медет Касенгалиев
Керемет ұнады
Недавно обратился в детейлинг-центр и остался очень доволен результатом! Машину привели в идеальное состояние — как будто только из салона. Сделали качественную химчистку, полировку кузова и защитное покрытие. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: проработали даже самые труднодоступные места. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу. Работа выполнена аккуратно и в срок, без задержек. Цена полностью оправдана качеством. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем, кто хочет видеть свою машину в идеальном состоянии!
Alikhan Abdekanov
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность студии детейлинга! Машину забрал как новую — кузов блестит, салон идеально чистый, каждая деталь проработана до мелочей. Видно, что работают профессионалы и подходят к делу с душой. Отдельно порадовало отношение к клиенту и аккуратность в работе. Результат превзошёл ожидания!
NR
Nurlan Rishatuly
Керемет ұнады
Очень квалифицированный персонал, все было произведено очень качественно, используют дорогую пленку, всем советую!
ИЖ
Исабаев Жоламан
Керемет ұнады
Детейлинг хороший! Мастера тоже вежливые , умеют хорошо делать свои работы ! Можно доверять свою тачку👏👏👏
Fatima Muratova🤍
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела. Качественные материалы, адекватные цены и четкое соблюдение сроков. Теперь за блеском только сюда!
akbota )
Керемет ұнады
Пацаны просто молодцы Машину сделали супер! Всё чисто, аккуратно, даже лучше, чем ожидала спасибо большое!😍👍🏽👍🏽
Balnura Abatayeva
Керемет ұнады
Обратилась в Arlan Detailing — осталась очень довольна. Качественная работа, внимательное отношение и отличный результат. Машина преобразилась. Рекомендую 👌
Керемет ұнады
Жақсы жұмыс жасайды екен көлігімізді уақытында шығарып берді, бәрі ұнады кеңес беремін👍
Керемет ұнады
Большое спасибо детейлингу все очень понравилось сервис на высоте результат работы огонь рад буду рекомендовать вы лучшие в своем деле 👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Oral Erlanbek
Керемет ұнады
Өте керемет жігіттер өз істерінің шебері екен полный круг жасатканмын ешқандай ошибка жоқ бәрі аккуратно как положено кеңес беремін осында әкеліңіздер сапалы әрі қол жетімді👍🏽👍🏽👍🏽
MB
Murat Bazarbekov
Керемет ұнады
Ребята молодцы объяснили показали. Цена хорошая, делал люкс пакет +передние двери и лобовое в подарок. Советую эту компанию. Огромный рахмет
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, ждем вас еще
V.
VVRST .
Керемет ұнады
Сегодня забрал машину обклеили очень хорошо, в Люкс пакет,+4 двери, +панорамную крышу, пороги через 10 дней Ин Ша Аллах загоню на осмотр! Машина стояла у них 2 дня я периодически заезжал и сам наблюдал за всем процессом! (понравилось, что на обклейку лобового стекла пригласили более опытного человека, т к там есть нюансы в обклейке, а они не стали экономить, и впихивать свое) Большой Рахмет мастеру Диасу и руководителю Арысу за проделанную работу! Арыс как руководитель произвел очень положительное впечатление, всё объяснил показал, сделал скидку! Я думаю у этой компании большое будущее, т.к. у них хорошее и уважительное отношение к клиенту! Пленку клеили 210 миктрон
Айткен Алибек
Керемет ұнады
Оставил машину следующий день забрал прям классно получилось спасибо большое ребятам👍👍👍 цена тоже доступная Рахмет огромный ❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айткен, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Ж. И.
Керемет ұнады
Всё аккуратно, качественно и в срок. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо 👍
Shadow Line
Керемет ұнады
Обслуживание автомобиля в этом сервисе оставило исключительно положительное впечатление. Качество работ соответствует заявленному, а специалисты демонстрируют высокий уровень профессионализма. Особо хочется отметить прозрачность ценообразования и отсутствие скрытых платежей. В целом, соотношение цены и качества услуг представляется весьма выгодным. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля.
Nurtas Rahmbeiuly
Керемет ұнады
Отличный сервис! Машина как новая — чисто, блестит, приятно садиться. Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую всем
VК
VASЁК КЁSAV
Керемет ұнады
РаХмет жігіттерге уақытында болды мохсимально заварот пен істеп берді бағасы тиімді советую 👍👍👍
Нура Амантай
хорошее место
999 999
2 күнде шығарып берді іске сәт 👍👍
NR
Nurtas Ryskeldiev
Керемет ұнады
Быстро, аккуратно и профессионально.
Керемет ұнады
Өз істерінің маманы рахмет жігіттер👍🏻👍🏻👍🏻
Ernur Zhubandyk
Очень качественная работа🔥
Диана 🤍
Керемет ұнады
Все понравилось сотрудники, сервис все на высоте👍👍👍
jaqsylyqqq t
Керемет ұнады
Много лет толька у этого мастера делаю бронопленку. Лучший в своем деле профессионал!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, jaqsylyqqq! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😁
TD
Tauas Dildakan
Керемет ұнады
Обклеил машину в этом детейлинге- всё чётко и вовремя. Рахмет менеджеру Диас за отличную работу!
nur .
Машина ұнады рахмет жігіттер
Айдын Айдарбеков
Керемет ұнады
Отличный сервис, атмосфера суперр, Жандос всё обьяснил показал отличный парень, очень приятный! Бекзат клеил спасибо ему! Отличный детейлинг, отличное обслуживание! Жандосу отдельное спасибо!
SM
Saken MSM
Супер! 👍👍👍
R
Rahat
Керемет ұнады
Работают профессионалы, быстро починили сломанную деталь, спасибо большое. Сервис отличный
D8
DGR 888
Керемет ұнады
Отличный детейлинг, хороший сервис, мастера опытные. Всем советую👍
Дидар 🦈
Керемет ұнады
Хороший сервис! Мастера знают свое дело👍 Советую )))
РС
Расул Сулейменов
Керемет ұнады
Лучший детэйлинг в астане всем советую,быстро и качественно👍👍👍
Райымбек Бакытжанов
Круто
asyl 🤍
🔥
БС
Бекжан Солтанов
Керемет ұнады
Добрые люди, хорошие цены всем советую
Tilek Bolatbek
Керемет ұнады
Отличные ребята, качественная работа👍 от души
20 маусым 2025, ресми жауап
Tilek, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Тағы жүктеу