Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульмира К.
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые и внимательные сотрудники. Выражаем благодарность Маргарите за помощь!
Арайлым Джаппарова
Отзывчивые сотрудники , помогли , внутри царит очень комфортная атмосфера, однозначно приду еще 😍💕
GI
Galiya Isatai
Мы с семьёй постоянно посещаем магазин Cocobee, классный магазин для моих деток, всегда покупаем разные игры, развивательные книги чтоб проводить вечера интересно , чтоб эти счасливые моменты остались у детей в воспоминаниях на всю жизнь, и этому мне всегда выручает магазин Cocobee , хочу отдельно поблагодарить внимательных и доброжелательных продавцов , которые седня обрадовали меня подарком Мандалы Любовь , искренне желаю процветания и Удачи , наш любимый уголок магазин Cocobee
Анастасия Санникова
Спасибо огромное магазину Сосоbee по кошкарбаева 13. На прекрасный выбор товара, разнообразие. Обслуживание на высшем уровне. Процветание вашему магазину. Будем еще к вам обращаться.
ЯЛ
Яна Лысова
Хороший магазин, помогли с выбором, выбор здесь большой, цены приемлемые, вопросов было много, но консультанты терпеливо и вежливо отвечали, всё хорошо оформили, спасибо
Мария Конотопова
Отличный магазин ! Есть все!
NS
N S
Хочу выразить благодарность магазину и особенно Аяне за заботу и внимательность. Всё общение было онлайн, но это никак не повлияло на качество сервиса, Аяна помогла с выбором, всё подробно объяснила и быстро оформила заказ. Очень комфортный и приятный опыт. Спасибо большое!
LA
Lady Aij
Аянаға көп рахмеет, от и до түсіндіріп, заказымның бәрін дайындап, пакетке салып берді. Осы филиал оперативно жұсыс істейді екен. 💖💖💖💖
НШ
Нурсултан Шабданов
Для детей самое то постоянно берем
ЖЖ
Жан Жаныч
Самый классный и полезный магазин . Большой ассортимент книг и развивашек, вежливый и шустрый персонал , приятные цены , отличное качество . Рекомендую 🫶🏽
GB
Gulbanu Buranbayeva
Самый классный магазин😍Всегда нахожу там все что нужно деткам для развития! И консультанты очень приятные, всегда подскажут, посоветуют.
D Zh
Любим cocobee всей семьей! Огромный выбор на разный возраст! Заказываю часто онлайн и всегда обслуживание супер👍🏼👍🏼👍🏼 Благодарю 💛
Altynai Kashaganova
Дүкенге кіргенде қазақ тілінде кітап сұрап едім, қазақ тілінде кітаптар сатылмайды екен, тек орыс тілінде деп жауап берді. Қазақ жерінде тұрған соң, тілге құрмет ретінде қосуға болмаушы ма еді((, көңілімді қалдырды, ұнамады!
VV
VSC V
Вежливый продавец, цены приемлемые, часто берем книжки и канцтовары, чисто и светло. Даже когда продавец один, всегда выслушит и подскажет. Еще на 1 сентября зашли за альбомом и карандашами, стояли на кассе и тут пара зашли за 10 минут до закрытия, продавец вежливо поздоровалась и предупредила, что через 10 минут закрывается магазин и все так на позитивной ноте, я удивилась, обычно перед закрытием чуть ли не кричат, что Закрыто!
RT
Riza Toleubekova
Отличный магазин с прекрасными товарами и продавцами! Цены приятные, богатый ассортимент! Сложно удержаться не купить что то 🤭
Динара Мама замечательного ребенка
С тех пор как пришли сюда впервые этот магазин стал наш любимым. Огромный ассортимент качественных игрушек, развивающих пособий. Глаза разбегаются. Здесь можно купить то, что не встретишь в обычных магазинах игрушек. С удовольствием каждый раз приходим сюда с сыном. Всегда покупаем несколько игрушек. Спасибо этому магазину !
Даниал Куракбай
Кассирша помогла найти бумажные конверты для документов
Александра Шрейдер
Супер магазин ,девочки на кассе просто душки🥰
MM
Madina Mukhatova
Много нужного и полезного. Настолки, канцелярская - все супер
медина
почему так рано закрываетесь
Асель
Спасибо большое магазину и консультантам магазина! Всегда так оперативно работают и оформляют покупку ✅ Несколько раз обращалась онлайн, очень довольна! Супер магазин, где все всегда есть от игрушек на любой возраст ребенка до книжек.
КД
Камила Даурбекова
Любимый магазин книг и развивающих игрушек Всегда нахожу товары и для себя и деток ❤️ Сегодня брала подарки в сад деткам, в подарок дали пакеты, благодарю за внимательность ❤️
DS
Damir Salkenov
Классный магазин. Доступные цены и очень хорошего качества. Ребята сделали подробную консультацию и помогли выбрать подарки. Рекомендую всем
Nurbolat Zhumagulov
Кітапшалардың дизайны күшті! Кітап көрмесінде байқадым
Renata Zhenisovna
Не раз покупала подарки детям в этом магазине. Всегда выручает. 👍
Zhanerke Seidaly
Очень понравился магазин , заказала подарок племяннику на праздник . Полезные игрушки и книжку ьо что нам нужно и за оперативность спасибо😍😍😍😍
ZZ
Zhanel Zhan
Молодцы, быстро оформили удалённо заказ, всё проверили и доставили! Рахмет
МЕ
Мухаммедали Ержан
Не хватает игр
ЭК
Эмилия Каримова
Все красиво, аккуратно в основном все для детей
А Smag
Наш любимый магазин, детская библиотека пополняется каждый месяц, недавно купили новинку Түймешіктер, Мұхитта, очень довольны, процветания вам!
Aisana Seidaliyeva
Отличный магазин и богатый ассортимент! Внимательные продавцы, всегда подробно консультируют и помогают с выбором. За оперативность отдельное спасибо! Не первый раз покупаю здесь книжки, буду возвращаться не раз. 👍🏼
BK
Bakhyt Kd
Все круто
Aibope_ Y
Очень классный детский магазин, приятно удивил ассортиментом! Много нетривиальных развивающих игрушек, которые действительно заинтересуют детей. Цены порадовали, вполне демократичные. Консультанты вежливые и помогли подобрать отличные подарки для племянников по возрасту. Упаковка товаров аккуратная и праздничная — обязательно вернусь снова!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы очень стараемся!
Ж
Жанара
Хороший выбор больше для маленьких, для подростков книги и скетчбук. Купили скетчбук и очень понравилась набор ручек и маркеров от Ерик Крауз
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жанара, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова!
ГИ
Гульзира Исумгалиева
хочу выразить огромную благодарность сотрудников этого прекрасного магазина,за своевременную помощь при выборе товара, за обратную связь, помогли и доставили во время не достающий товар, отличный выбор,в магазине светло ,уютно, тепло. желаю вам процветания, благополучия, и благодарных покупателей как взрослых , так и детей!!!🥰
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзира, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Гульсая Октябрятова
Большой выбор развивающих игрушек, книг, настольных игр. Точно найдете то, что будет интересно детям😊 Продавцы-консультанты молодцы, всё быстро покажут, подберут по возрасту и запросу👌🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!
Виктория Каирова
Сегодня оперативно оформила заказ на подарок в садик для девочек. Продавец четко по делу все объяснила, показала, прислала фото и видео, упаковала и отправила. Молодцы! Однозначно рекомендую этот магазин! Успехов вам и процветания!
Temirgaliyeva Bota
Классный магазин 😍😍😍 и по мне лучший филиал 🙌🏻 радует большое разнообразие книг и наборов для творчества 😍 и цены кстати очень приемлемые) Консультант такая приятная девушка, помогла подобрать книжки по запросу 👍🏻
Шынар Тынымкул
Хороший магазин, набрала раскрасок детям от 140 тг , цены приемлемые, красивый магазин)
ЛЖ
Лаура Жамансаринова
Хочу сказать,что один из самых лучших магазнов в городе!Отзывчивые,любезные продавцы ,посоветуют все по возврасту👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
АО
Арайлым Оразбек
Постоянно берем книги в этом магазине👍🏻 качество книг супер, широкий ассортимент. А самое главное- консультанты просто супер, приятно возвращаться. И онлайн от души проконсультировали, все подсказали, показали. Рахмет улкен!
NM
Nigora Mammatnazarova
Очень отзывчивые консультанты А подарок можно на любой бюджет и возраст собрать
Aru Kalkabayeva
Девочки консультанты молодцы! Обслуживание на высоком уровне. Я брала на подарки онлайн. Консультант очень терпеливо обслуживала меня и учла все мои потребности. Получила удовольствие от покупки 👍🏻 про ассортимент товаров тоже хочется сказать, можно выбрать товар на любой вкус, возраст и карман.
LB
Lyazka B
Шикарный магазин и девочки такие умницы! Набрали деткам подарки (ну и себе тоже, чего скрывать)) Спасибо вам! С наступающим!
Tamashi
Приятный магазин с милой продавщицей. Есть выбор книг на казахском языке 👍🏻
ZS
Zhulduz S
Классный магазин 👌 интересные и необычные подарки для деток. Покупала племяшке подарок , мы в восторге 😻
АЖ
Айгерим Жунусбекова
Очень огромный ассортимент! Классно прям, глаза разбегаются. Благодаря 2гис узнала об этом магазине.
ДД
Дмитрий Д.
хороший магазин, огромный ассортимент, продавцы всегда помогут
НР
Назгуль Рамазанова
Хороший магазин. Нам нравится. Всегда есть много интересного для детей
Айдана Сайлауқызы
Спасибо магазину за хороший ассортимент и цены ❤️
Тағы жүктеу