Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Адилжан Сеитов
Компания таңдады
✨ Ерсултан – мой мастер-парикмахер. Всегда стрижёт стильно и аккуратно 👍 На столе у него идеальный порядок, профессиональные инструменты блестят ✂️ А ещё внимание привлекает золотой чемодан 🧳 – не знаю, что внутри, но, кажется, это для его инструментов. Всё выглядит очень по-деловому и солидно 👌
БА
Бегайдар Ажибаев
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Мастер Сабрина сделала хорошую прическу,большое спасибо! В целом хороший персонал. Всегда стрегусь в этом салоне, очень классный барбер
MK
Mukhamed Kabuldinov
Хороший сервис, вежливый персонал!!! Рекомендую
AZ
Arlan Zhuken
Сабрина очень хороший барбер все зделала четко спасибо ей очень комфортное место было приятно там стричься
Sultangani A.
Барбер Ильдар – мастер своего дела. Впервые записавшись к нему, я волновался что не получится объяснить че по чем. Однако все вышло отлично и работа Ильдара превзошла мои ожидания. Можете смело записываться к ведущему или старшему барберу. Главное – хорошо подберите причёску заранее.
OS
Olesya Sokolnikova
мастер Айзада- супер! теперь только к ней! угодила и мужу и сыну! все сделала с учетом пожеланий и анатомической особенности головы!
ИБ
Искандер Бердиев
Очень хорошо постригли
Arman Nurqasym
Старший барбер 6500 тг, Назгүл. Ренішім бар шаш қиғанына. Толықтай жаман деп айтпаймын алайда, бағасына тұрмайды деп ойлаймын, ведущий барберге сай максимум. Менің 6500 төлуге шамам жетеді, сапалы қызмет алатын болсам. Әдейі ең қымбатын таңдадым, старший барбер. Ұнамады бірнеше маңызды жерлерді қиғаны. Фотоны қарасаңыздар, неге бұлай қалдырып қойғанын түсінбедім🤦
альтушкк ода
сегодня пришел в барбершоп,к барберу Назгуль,все классно стрижка понравилась,не долго и цена адекватная,спасибо Назгуль 👍😇🙏
Auyelkhan Abay
Назгуль топ барбер
Маржан Максаламова
Благодарю вас за сервис и качество, дети очень довольны. Мастеру Рысдаулету спасибо!
Ast Sparta
Хороший сервис!
D
DAYTONAMODE
Айзада самая лучшая 🤭 Лучше всех :)
БН
Бекжан Нурумбетов
Сабрина- действительно профи своего дело!
ДИ
Дана Идрисова
Здравствуйте вы сегодня подстригали, вы считаете что это стрижка стоит своих денег?Все криво и как попало, мастер Рысдаулет👎👎👎
Айнура Молдашева
Рысдаулет хороший барбер, спасибо за стрижку сына
Динмухамед Нуркен
Рысдаулет - мастер своего дела👍🏼
Yerganat Jumabekov
Постоянный клиент сети «Бравый», хожу с двумя сыновьями, мастера и сервис классный!
Baiaman Shyntassov
🙌🙌🙌
GA
Gabdul-Gani Abutalip
Ерсултан топ🔥
SS
Saniya Sotsialova
самый лучший мастер Айзада 😍 стрижка всегда на высшем уровне 😎 Всем советую…быстро, качественно
nurken Aka
Вчера был тут,индивидуальный подход к каждому клиенту,мне понравилось,всем советую🔥
Zhanbolat Seidakhmetov
Огромное спасибо барберу Айзаде 👍🏻 стрижкой остался доволен, топ-мастер ⭐️
Акбота Мейрамова
Спасибо даулеты все понравилось,стрижка класс 👌👌👌Рекомендую
GM
Galym Muratuly
Отлично стригут! Я их постоянный клиент.
Даурен Советов
👍🏻👍🏻
Zhandos Nurzhanov
Хочу оставить отзыв барберу Даулету. Отличный мастер своего дела: внимательно выслушал пожелания, посоветовал подходящую форму и сделал всё аккуратно и стильно. Работает уверенно, с хорошим чувством вкуса и деталям уделяет максимум внимания. Результатом остался очень доволен — обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
Алиаскар Лесов
Если надо быстро и дешево то сюда
РА
Рауан Аманжолов
Мықты
AL
Alish Leer
Ильдар очень классный барбер!
Саят Мукенов
Спасибо Ерсултану, лучший барбер для меня! 🙂
СБ
Санжар Болат
Круто
Aziz Sartaev
пойдет
Alisher Serikov
Назерке барбер - лучший барбер в столице за свою цену
Анарыс Махаш
Айзада лучшая)
Zhenis .
Уже лет 4 являюсь постоянным клиентом данной сети. Отличные ребята. Сейчас стригусь у Даулета. Отличный специалист👍
Muslim K
Стригусь у Назгуль 3 год - профессионал своего дела 👍
OV
Oleg Vasenok
очень классно провел время, был у Ильдара, очень тактичный приятный человек, и хороший мастер, рекомендую его:)
Musin Azamat
Ведущий барбер - Даулет профессионал своего дела!!! Долго искал нормального мастера. Вот и нашел! Стрижка очень понравилась, буду пилить череп только у него!)
EK
Eduard Kim
Впервые посетил барбершоп, хотя его характеризовали как барбершоп для «начинающих» барберов, все равно решил рискнуть, сначала грубый администратор звонит не приветствуя с вопроса «вы едете?», я ответил что буду через минуту, я был у входа, затем она говорит «ожидаем максимум 15 минут», затем повторил что буду через минуту, так же барбер, 0 клиентоориентированности, полное игнорирование моих пожеланий, отказался делать мне окантовку сказав «не нужно так делать», я изначально записывался на дополнительные услуги онлайн но по каким то причинам сказали что не успеют, так же барбер хотел подстричь мне брови ножницами (впервые слышал такую дичь), в итоге подстригли меня, но не осуществили удаление волос воском, никаких окантовок, так еще и все были с недовольным лицом, спасибо, ищу новый барбершоп, стригусь в барбершопах на протяжении 10 лет, но такая ситуация впервые
AR
Arman Rakhmetov
Қанша рет маған қазақша сөйлеуді сұрадым, админдері әдейі жасағандай басқа тілде сөйлей береді, бұл менің тұтынушы құқығымды бұзу болып табылады. Мастер жігіттерге әңгімем жоқ, жақсы қияды және қазақша сөйлейді.
Arnur Sarsembai
Стригусь не первый раз, встречают хорошо, барбер Ильдар стрижет уже на протяжении полутора года, всем доволен советую посетить данный барбершоп
SZ
Ss Zz
Переехал по работе, три месяца ходил по разным барбершопам, пока не попал к Ильдару. Лучший барбер, с которым я сталкивался, любит своё дело и делает всё с душой. Рекомендую 🔥🔝🔝
IK
Inga Khoreva
Даулет очень хороший мастер. Профи!
Кратко 🔥 Барбер Даулет - работа на высшем уровне 🤝
Nurbolot Akmat
Четко 🪮
ТД
Төрехан Дүйсенбаев
Хабарласып сұрағанда бірінші қазақша жауап беріңіздер ✅
Shynara Adilova
Стриглись у барбера Сабрины остались очень довольны! Отличный мастер своего дела, внимательная, аккуратная и с хорошим вкусом. Обязательно вернёмся снова
АЗ
Амир Зинолла
Слишком харошая барберная подабрали всё отлично
Aruzhan Konakbayeva
Отличный барбер Даулет, сервис на высоком уровне. Жаль что не было горячей воды.
Тағы жүктеу