Жүру жолы
Voltman
Аккумуляторлар дүкені мен аккумуляторларды қабылдау пункті
Барлық техникаға арналған аккумулятордың жақсы таңдауы! Жеңілдіктер
* 01.10.2025-30.04.2026, толығырақ: +7 707 111 7795
Аккумулятор таңдау
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Торгын
Купил АКБ производство Турция. Отличное обслуживание. Даулет знает своё дело на "5". Побольше бы таких менеджеров. Рекомендую. Желаю процветания вашей фирме
Азамат Азамат
Все супер Даулет сделал хорошую скидку, приезжайте не пожалеете
ЮМ
Юра Мрясов
Довольно хороший и специализированный магазин по продаже и под бору к вашему транспорту аккумуляторов и к тому же сервисы по зарядке аккумуляторов классный персонал знают свое дело
Евгений Паль
Купил тут АКБ. Выбор есть на любой кошелёк.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Спасибо за обратную связь - мы проведем внутреннюю проверку по Вашей ситуации…
Евгений С.
Молодцы оживили мой аккум!
ДБ
Диля Бердыбекова
Шикарное обслуживание!!! Даулет быстро все сделал, помог! Довольна и благодарна!
Аян Кайратович
Большое спасибо сотруднику Даулету, за то, что помог выбрать аккумулятор и за помощь его доставки ранним утром. Выручили на дороге. Успехов Вам и процветания!
Мухаммеджан Амангелды
Тез тез ойдагыдан да даксы кылып ауыстырып берди
Мухаммеджан, таңдауыңызға рахмет!
RK
Ruslan Khizzat
Чётко подобрали помогли с выбором
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
БR
Баке RR
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 продавец 👍🏻
ТИ
Тимур И
Большое спасибо продавцу Даулету за прекрасную консультацию и быструю и качественную установку.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, благодарми за оценку - для нас это очень важно!
Медет Атантаев
Сыпайы, әдепті маман.
Макс
Ребята профессионалы своего дела подобрали аккум, все отлично
ГН
Гульбану Нурахметова
Приобрела сегодня в этом центре АКБ,очень понравилось обслуживание , Даулет все четко разъяснил, посоветовал, показал , выехал , установил , проверил генератор, сервис на уровне, цены приемлемые, всем советую с удовольствием! 👍✊
Ali Nakypbek
Установкасымен салып берды рахмет Даулет деген баурыма оте жаксы акумляторлар оте кол жетымды бағада
Нуржан Турсункулов
Быздын ауламыздан магазин ашылган екен Voltman деген 4,5 кун болп калды, ашылганнан адамдар токтамай келп жатр. Кызык болп барп карасам неше турлу толган аккумулятор, оте жаксы аккумуляторлар бар екен , журлмеи турган быр колыгым бар еды соган алам деген оиым болмаган ,ишиндегы жыгыт колгыме кандай аккумулятор турганын былып, журыныз деп менымен бырге барып колыгымды оталдырып, генератор токтарна деин тексерп берды оте риза болдым , жасымды силап жаксы женылдык жасап берды, Жогарыдагы бастыктарна жане жумыскерлерге рахмет ,ослай халыкка жаксы кызмет корсетип жургендерыне Супер Жогары денгей
Айбек Бақытжанұлы
Керемет қызмет көрсеткен Дәулет бауырыма рахмет! Жолдан қалдырмай көмек берді!🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VK
Vadim K
Отличный сервис. Подобрали аккумулятор, быстро заменили, проверили тестером генератор.
Приехали в 9:30 закрыто ,написано 24/7 работают
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! График работы магазина с 08:00 до 20:00, без выходных и перерывов. Будем р…
ВG
Вероника Gh
Время 8.24 ни кого нет 🤦🏽♀️Зачем писать такой график работы и не работать по нему
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вероника, график работы магазина с 08:00 до 20:00, без выходных и перерывов. Наш телефон и вацап для…
Азамат Нурмагзанов
Время 8:20 двери закрыты телефон не берут,
Даниал Госманов
Хорошая консультация, доступные цены. Парень Азат молодец!
Askhat Khalyushev
Быстро, качественно! Квалифицированный и воспитанный специалист!
Акмарал Сагиева
Ребята отлично работают. Оперативно приехали, заменили акум!
Мурат Алибекулы
Ребята молодцы Рахмет большое Помогли с выбором аккумулятора Советую всем я уже который год обслуживаюсь в Voltman ни разу не подвели Аккум у них всегда свежие Советую всем
Askhat Bimbetov
Купил аккумулятор по доступной цене
Асем Бекмурза
Не отвечают на телефон и нету на месте
К
Канат
Быстро без суеты
Manshion
Время 12:40 закрыто, трубку не берут. В 2гиз показывает что филиал работает. Зря время потратил.
С.
Светлана .
Грамотные ребята, рекомендую!
GS
Gnusmas Soud
Продавец отлично все объяснил разложил по полочкам какой выбрать аккумулятор. Проверил старый аккумулятор сказал как есть что еще не надо его менять. Почистил клемму и смазал специальным средством. Сервис на уровне 👍
Aldiyar Kussainov
Менеджер Азат, все разъяснил, показал и устранил проблему за 15 минут, спасибо ему за отличный сервис.
Султан Тажибаев
05.04 .24 была произведена покупка Продавец все объяснил, установил итд. Все ничего но , при разговоре я спросил его год рождения и я сказал свой, затем я добавил что я милениал а он зумер он назвал меня скуфом возможно он думал я не знаю что это оскорбительное слово. Затем он добавил что наши поколения сильно отличаются, я спросил чем?он сказал тем что они отвечают за слова и уважают старших)))мне стало смешно но я не подал виду и не стал с ним спорить)) пожалуйста проведите разъяснительную работу со своим менеджером крупного телосложения)) а то ощущение не самые приятные от покупки остались))) пришел покупать а тебя скуфом обзывают и ещё не отвечающим за свои слова))
7 сәуір 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Приносим искренние извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Подоб…
Р
Роман
Продавец по имени Азат, подобрал, рассказал, за ранее по звонку приготовил все документы, просто приехал забрал, минимум времени потратил, человек максимально лоялен, итог однозначный- магазин отличный, продавец красачик!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно отметим работу Азата! Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь…
Азамат Махамбетов
купил аккумулятор Варта.Хорошее обслуживание рекомендую
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили наш сервис! Всегда к вашим услугам!
BK
Baurzhan Kassenov
Молодцы!! Всё объяснили, показали! Отличный магазин. Буду советовать друзьям однозначно!
Angry User
Все отлично разъяснил продавец, помог с выбором. Рекомендую
Шерхан Дидарбеков
Купил аккумулятор, не смотря на -30 градусные морозы поменяли мне старую на новую Продавец очень хорошо справлялся на 💯 процентов
DN
Dina Nurmukhametova
Купила новый аккумулятор. Посоветовали что взять, в соответствии с характеристиками машины. Установили. Обслужили на высшем уровне. Всем рекомендую данный филиал 😊
Happy Man
Зарядили акб все супер!
D0/( Dora
Все четко, понятно и доступно! Советую
GA
Gulmira Aliyeva
Оперативно приехали , заменили . Спасибо !
Alibi Larin
Хорошие аккумуляторы, спасибо вам
СЖ
Серик Жумабекова
Приобрел Акб, все устраивает езжу уже пол года
ВО
Zerka Hasanova
Отличный магазин Отличные цены Спасибо
ОР
Оразай Рекешев
Очень доволен покупкой в этом магазине аккумуляторов! Персонал компетентен и быстро помог подобрать нужный аккумулятор для моего автомобиля. Ассортимент большой, есть как популярные модели, так и редкие. Цены адекватные, а также предоставляют услуги по установке аккумулятора, что очень удобно. Отличное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендую всем. 👍👍👍
АЖ
Алихан Жусупов
Отличный магазин. Цены на удивление приятные.Продавец вежливый, знает свое дело. Благо не поверил отзывам девушек ниже😅Лично убедился в том, что это коллективная работа….
Тағы жүктеу