Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жадыра Ажикенова
Керемет ұнады
Выпрямление сделала мастер Айгерим.Волосы стали очень мягкие,прямые понравились!спасибо!
Нико Кико
Ұнаған жоқ
Мастер Гульмира сделала очень красиво и безболезненно. Только вот носка на месяц было. Хотя сказали от 4 до 6 месяцев. Делала 5 августа чистый кератин и за месяц у меня опять стали как в прежде пышными( Заплатила 26тыс тенге. Слишком дорого и быстро прошел кератин
СЖ
Сымбат Жекенова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Айри по кератиновому выпрямлению 🤍 Результат превзошёл все ожидания: волосы гладкие, блестящие, живые и ухоженные. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
ЕО
Ерканат Омаров
Бомба
Альбина Иркабаева
Мүлде ұнаған жоқ
У всех акция подразумевает акцию, а у вас доплата больше чем стоимость процедуры, неважно жидкие волосы или густые, сначала вам голову намочат а потом перед фактом поставят. Не ходите к ним, крайне не рекомендую.
G.A .
Керемет ұнады
Была на кератин ботокс у мастера Гульмиры в июле у меня до сих примой волос очень классно сделали
ЕЗ
Екатерина Зейбель
Керемет ұнады
Девочки спасибо большое за такую красоту🥰 волосы после процедуры шикарнве, мягкие, прям струятся. Вернусь еще🙃
G
Gera
Мне все понравилось! 👍
Nuriya Kanagatova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аружан за великолепную процедуру ботокса для волос! 🌸 Мои волосы стали гладкими, шелковистыми и ухоженными — результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла комфортно, Аружан всё подробно объяснила, учла все мои пожелания и бережно отнеслась к каждому этапу. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу и профессионализм — чувствуется, что мастер действительно любит своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! 💇♀️✨
A.
Ali .
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне не рекомендую! Во - первых очень грязно! Во - вторых по переписки всё очень было приятно, я думала, что эта девушка мне и будет проводить процедуру. По факту - нет. Проводила процедуру как я понимаю стажер. Не аккуратно отделяет пряди. Было не приятно и местами даже больно. В - третьих через часа два после того как мне помыли шампунем голову и заканчивали наносить состав, заходит ещё одна девушка на процедуру, а мастер один, и «мастер» завершает наносить мне состав и оставляет меня, подходит к другой клиентки и начинает с ней работу. Я скидывала заранее свои волосы, они длинные, кератин процедура не быстрая, можно было бы рассчитать время. Да и у мастера, должно быть время между клиентами. Я с таким впервые сталкиваюсь. Видно было как «мастер» торопился, расческа из рук каждый раз выпадала🤦🏼♀️ Итог: «Кератин» не продержался и 3 месяцев. Хотя обычно держится около года. И цены не низкие, а как везде. Стыдоба владелице!
Valeriya L
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, была 30.04 на процедуре кератин+ботокс ( отдала за данную процедуру 18к) Если честно очень расстроена результатом, деньги в мусорку! Еще и заранее администратор не предупреждает о дополнительной оплате! Не советую… Будьте готовы к «акции» )
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы всегда отправляем полный прайс лист. И о доплате тоже! У вас осветленный , поврежде…
А2
Алихан 2 Z
Ұнады
Ботокс сделала хотя ботокс с кератином написала 9 900 но хотя только за ботокс оплатила 16 тыс
LL
Lin Lan
Мүлде ұнаған жоқ
Научите цыкающую хамку с ватсапа вести диалоги с клиентами😅
ЮН
Юлия Нестеренко
Керемет ұнады
Лучший салон в городе! Обслуживаюсь уже 5 лет у вас! Если хотите качественно получить услугу и проходить 6-8 месяцев вам однозначно сюда! Рекомендую🥰
Ekaterina Ivchenko
Керемет ұнады
Была у мастера Юлии, мастер проконсультировал, все рассказал и поделился уходом для волос, ну и результат шикарный, понравилось. спасибо большое 🌷❤️
Айнаш Алманова
Керемет ұнады
Сегодня была в салоне, Айри мой мастер) давно хотела сделать осветление маслом и не пожалела))) самое главное что это безопасно! Очень понравилось обслуживание и профессиональный уход за волосами. Благодарю за внимание и советы по уходу за волосами!🌹🌹🌹
Меруерт Рахимжанова
Керемет ұнады
По отзывам с левого берега сюда, не пожалела мастер Айри, умеет работать с клиентами! По своей работе знает все ! Всех вершин!
SA
Sabina Ash
Керемет ұнады
Мастер Юлия отличный специалист, так хорошо сделала мне процедуру. Мне очень понравился результат, я приду к ней снова. Спасибо 😍
Диана Юдина
Керемет ұнады
Вчера была на процедуре осветление маслом,классно что без вреда волосам👍Салон очень уютный,чистый. Была у мастера Юлии🔥очень понравилось,всё аккуратно, чётко,вобщем ушла с салона довольной и с шикарными волосами😍 Буду рекомендовать Вас своим знакомым и не только осветление маслом,но и кератин,так же делала у мастера Юлии,всё так же супер👍🔥 Девочки рекомендую,приходите приводить в порядок свои волосы именно в этот салон,не пожалеете 🙌
Angel Baby
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за шикарный результат! Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими😍 Юлия – настоящий профессионал: всё подробно объяснила, подобрала состав именно под мой тип волос и дала рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно, без неприятного запаха и дискомфорта. Очень приятно, когда мастер не просто делает свою работу, а заботится о состоянии волос. Рекомендую всем, кто хочет идеально ровные и здоровые волосы! 💖
ГБ
Гулназ Бажакова
Отличный результат работы
Аруана Амангалиева
Керемет ұнады
Хотела бы сказать что очень хороший салон, очень понравилось 😻, приветливые и вежливые сотрудники. Делала процедуру у мастера Айри, прям классно получилось, я довольна результатом 😻😻😻.
mm
mas mas
Керемет ұнады
Не давно делала процедуру кератиновое выпрямление,хотелось бы по Благодарить мастер Айри❤️волосы шелковистые,а блестят как🔥🔥🔥😍 Еще не раз к вам приду☺️
B
Biology
Ұнады
Алматы қаласына жазып қойды, бірақ дер кезінде мәселені шешіп, уақытымен қабылдады💐.
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Керемет ұнады
Я очень довольна результатом и точно вернусь в этот салон снова. Спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу! Рекомендую всем, кто хочет качественное кератиновое выпрямление и отличный сервис.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Городская. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Айгерим Айгерим
Мүлде ұнаған жоқ
Деньги на ветер! Пару раз помыла голову и волосы как и прежде, не ведитесь на рекламу, и цену озвучила выше чем было по акции типа 😁
Еркежан Шынобек
Керемет ұнады
Волосы после процедуры выглядят замечательно🔥 Юлия мастер очень вежливая и приятная в общении
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
NS
Nazira Sargubina
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Гульмире за профессионализм и за отношение к клиентам. Очень хороший мастрер и не дорого и качественно волосы супер)
Самал Куанышкызы
Керемет ұнады
Была недавно в студии, все чисто и опрятно, спасибо большое мастеру Гульмире сделала все на высший уровень, профессионал своего дела 👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ЕШ
Елена Штоппель
Керемет ұнады
Была неделю назад на ботоксе волос , девочки я в восторге !! Делаю боток на протяжении многих лет ,в этом салоне была впервые, и я в восторге 🤪
Ainur Amangeldy
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Аружан за проделанную работу, уже не в первый раз обращаюсь к ней, волосы стали лучше выглядеть. Рекомендую на все 100🫶
Айслу Туякова
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность мастер Айри♥️моя волшебница Качество продукция Волосы ожили после процедуры это шедевр делаю уже не один год всегда на высшем уровне
Айгуль К
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Айри ❤️мастер своего дела, с душой и любовью относится к волосам ❤️🔥волосы реально стали живыми, мягкими как шёлк ❤️ обязательно приду снова 🫰🫶
ZN
Zh Nurg
Орта деңгейде болды
Реклама не соответсвует, стрижки не было, цена увеличилась до обычной как без акции и результата не было, сказали надо брать премиум.
Assyl Ashimkhan
Perfect. I recommend
Anelya Ergeshbaeva
Керемет ұнады
Делала выпрямление кератином , осталась довольна . Могу с уверенностью сказать что буду приходить еще , рекомендую вам девочки мастера Гульмиру. Мастер своей работы ☺️
2 мамыр 2025, ресми жауап
Anelya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sabina Kusalieva
Керемет ұнады
Довольна на все 100% . Вежливый персонал , отдельное спасибо мастеру Гульмире 🥰. Мастер своей работы , сделала всё так как и просила даже лучше , рекомендую всем)
РК
Розалина Короглиева
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день Делала вчера кератиновое выпрямление Отношение персонала на высшем уровне Но отношение к работе не такое , я делала его в сентябре и волосы были после этого гладкие и это держалось идеально три месяца после еще пять месяцев не подводило Работа заняла тогда по времени 4 часа при этом после выпрямления , мастер помыла сама волосы и показала результат Но в вашей студии меня попросили помыть голову через два часа , это насторожило, но я подумала что это другой вид и поэтому так нужно После мытья было полное разочарование как будто я делала не только что кератиновое выпрямление а месяцев три назад вот такой эффект я конечно не ожидала Выбирала я студию через отзывы и очень жаль что так разочарована ( чисто настроение насморк) Я считаю что если хотите что было качество нужно время выделять нужное я ведь не на бесплатно делала Ранее мне делали процедуру 4 часа На этот раз я была записала на 14:00, а на 16:00 уже была записана другая клиентка Писать имя мастера я не намерена не вижу ее вины , возможно регламент времени поставлен в данном салоне Ожидание не соответствует реальности После вашего салона нет никакого эффекта Хотя надежды были большие , я бы не писала отзыв если бы ранее не делала выпрямление и не знала как это выглядит после салона Волна сохранена и нет эффекта от слова совсем .
NK
Nurbol Kuttybay
Трубку не поднимают
НБ
Наталья Боцман
Керемет ұнады
Делала реконструкцию волос у мастера Юлии,- в результате здоровые, шелковистые, красивые волосы.
Асель Асель
Керемет ұнады
Делала осветление маслом у мастера Юли, шикарный цвет получился , волосы в идеальном состоянии
ГИ
Гульмира Исенгулова
Керемет ұнады
Делала осветление волос маслом у мастера Гульмиры. Мастер своего дела 😘 Результатом давольна, а еще самое главное это процедура не портит волосы. Так что советую попробовать и записаться именно к ней 😜
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анара Ешмуратова
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера Аружан! Делала у неё кератин и ботокс, волосы стали красивые, прямые и мягкие. Хожу к этому мастеру уже четвертый или пятый раз, и каждый раз результат отличный. Всем советую этого мастера! Аружан у вас золотые ручки! Спасибо вам большое!!! ❤️🙏😍💥🌷🌷🌷
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
❤️ ❤️
Лучший салон ❤️😍спасибо ТОП мастеру Гульмире Делала осветление волос
4 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Ждем вас еще ❤️
Камила Канапьянова
Керемет ұнады
Уже 8 лет как хожу к мастерам Гульмира, Айгерим! Девчонки классные, за хорошим мастером и на край света поедешь! Спасибо салону!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝❤️❤️❤️❤️
Ирина Ким
Керемет ұнады
Я очень рада, что все же решилась попробовать процедуру кератинового выпрямления, ибо она подарила Мне гладкие, блестящие, роскошные волосы, как из рекламы шампуня😁👍о которых я так давно мечтала! Ранее делала 1 раз , второй раз в данной студии. Персонал очень приветливый, обстановка располагает. Девочки милые, Масктр АЙША kрутышка в своем деле, + к тому же очень обходительная, вежливая, работает на результат! Мне поскольку было с чем сравнить и много раз попадала к неудачным мастерам в Астане. Айше процветания, и побольше благодарных клиентов, студии желаю популярности. ☝️Увидела из комментариев только 1 негативный отзыв «роза ж» Думаю будет круто клиентов вроде вас вообще не запускать в салоны красоты! Наблюдала за вами вы и есть та самая грубиянка, буду всем рекомендовать Айша лучшая РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ПРОЦЕДУРУ ВАМ? Конечно рекомендую! Главное это, найти хорошего мастера и тогда результат Вас точно не разочарует!!! Айша именно тот Мастер с большой буквы не смотря на такой юный возраст♥️🫂комментарии излишни be
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Anzhela Pankratova
Керемет ұнады
Я настоятельно рекомендую этот салон! Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов,эффективность и пунктуальность являются отличительными чертами их обслуживания.Сегодня попробовала новую процедуру. Корейское восстановление волос -и была в шоке от такой красоты,это современная процедура, направленная на глубокое питание и восстановление поврежденной структуры.
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГН
ГУЛЬМИРА НУРУМОВА
Керемет ұнады
Мастера профессионалы, очень приятные в общении. Я свои волосы только им доверяю. Желаю дальнейших процветаний!❤️
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЖА
Жулдыз Агзымова
Керемет ұнады
на днях была в салоне. все так аккуратно, професмионально оказали услугу. Девочки там хорошие. Айгерим 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую этот салон. Спасибо вам кыздар!!! я очень довольна😍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, были рады вас видеть!
S T
Керемет ұнады
На днях была в этом салоне, сделала кератиновое выпрямление с акцентом на восстановление волос, я в восторге от результата. Спасибо мастеру за работу ❤️
Тағы жүктеу