Жүру жолы
Ғимаратта
Бекзатхан Ерліханов
Школа нормальная вроде , хз
Ахмет Сила
какой самый лучший класс из 7?
Egor .
Приезжал на соревы по волейболу классно приняли, большая раздевалка, все добрые а зал очень классный все супер
К
Кайыржан
Супер школа 👍🙏👏💪
Тамер Мухамбет
Марлен Маженович гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Makpal Khalibekkyzy
күлия жеткенбаевна лучшая учительница🤩🤩🤩🤩
. .
Radmir P
Марлен Маженович лучший учитель! не уходите🙏
Alina Frolova
Я там учусь школа крутая
Мара Найман
Всем спасибо ребята !!!! Обязательно останусь до конца учебного года!!! Всех уважаю и ценю!!! Вы лучшиеее!!!
yoollmmn
Марлен Маженович ваще прикольный, интересный и лучший учитель, пж не уходите,без вас будет грустно😢
НН
Нафи Н
Марлен Марженович лучший учитель 👍 спасибо за знания которые вы дали и ваш труд 💙💙💙💙 не уходите плис
Zarrr 😛
Марлен Агай самый лучший учитель. Он преподает историю, очень понятно объясняет все темы и часто рассказывает разные интересные факты
Asia S
Требую что бы оставили Марлена Мржановича
Ади .
Марлен Марженович не уходите вы очень интересно преподаете историю
AZ
Alila Zhugunisova
Марлен Маженович самый лучший учитель не уходите пожалуйста 😭😭💔💔
Nabi neo
Марлен Маженович очень классный учитель не хочется чтобы он уходил
R
Riki
Марлен Маженович самый лучший учитель в этой школе! Объясняет отлично и просто, всегда хорошо относится к ученикам и помогает. Ставлю 5 звёзд только благодаря ему.
ES
Era Sandybaev
Марлен Маженович очень классный учитель, очень хочу чтобы он остался в школе
Danik 2018
Марлен Маженович уйти хочет не надо пожалуйста не отпускайте он хорошо ведёт
Amina Suleimenova
Марлен Маженович лучший педагог, хорошо ведет уроки, 10/10
Ruslan Palayev
5 звезд чисто для Марлен Маженович Он самый крутой учитель объясняет лучше всех
a
adiseyskiy
Марлен Маженович легенда нашей школы, если он уйдет то школа не будет прежней
БС
Борат Сагдиев
Я требую чтоб Марлен Моженович остался в нашей школе!!!
ДЕ
Даниал Есенгельды
Марлен Маженович лучший учитель, очень интересно ведет уроки, не отпускайте его из школы!!!!
Алибек Умитхан
Марлен Маженович такой класный учитель, он так хорошо объясняет. Как жаль что он хочет уйти 😭😭😭😭😭
DD
Dias Dossaliyev
Лучшая школа ,самый лучший учитель Марлен Марженович, объяснение на уроках 10/10 ,атмосфера 10/10,материал 10/10,интересные факты по предметам 10/10
Kodelin .
кто сюда ходит
Каракат Есенбай
😍😍😍
TT
Topik Topka
Ох моя самая лучшая школа помню как я когда она открылась только в 23 году тогда были лютые морозы и я в 7 часов ехал в автобусе без подштаниках в -36 скучаю по школе и друзьям
shalun 1
Джиги смывайте свои какиши за собой по братски
BM
Balausa Muratova
Өте жақсы мектеп маған ұнады менің бұл мектептен кеткім келмейді
А Аргентинский
Почему детей кормят только кашей каждый день? У нас государством мало денег выделяет на питание детей?
SD
Sabina Dosbolatovna
ЫА
Ыбырай Алтынсарин
Акылбек Амандык
Ужасный школ
Александра Камоза
Спасибо нашему учителю за профессионализм. Это Краевская Светлана Ивановна. Благодаря вам учеба проходит интересно, спокойно и с удовольствием. Видно, что школа развивается, теплая атмосфера, на входе встречает женщина, всегда с добром к детям! Вкусная каша, которую доча ест с удовольствием, и ждёт второй класс, чтобы попробовать котлеты)) Процветания нашей школе!
Аселя Аселя
Выбрала школу и учителя по рекомендации знакомых, учимся у Краевской Светланы Ивановны. Грамотный специалист, самое главное что ребёнку моему комфортно и ходит с удовольствием в школу🥰 огромная благодарность нашему учителю, директору школы за благоприятную и комфортную атмосферу в школе, и отдельная благодарность нашей столовой за то что вкусно кормят наших деток 🙏🏼 там очень чисто аккуратно, и все свежее 🫶🏼
Опасныи Мага
отырык реклама лифт ке кыргызбит жылап шш датаво карта мен кыретындеи кылган ол жаи есыкты ашып жабудын озы шш карта керек апаидар аитад шш балдар знак ка карамаид деп как буто только мугалымдер кыред деген знак тургандаи но там ИНВАЛИДНЫИ ЗНАК ✅🥺🥺🥺
ДД
Дамир Джамалбеков
Это самая ужасная школа в которой я был. Учителя вопше ужасно
Samir Zhabassov
Инет не ловит внутри
Zhanar Karimova
Хорошая школа , отзывчивый директор, граммотные учителя всем советую
сват
Ебенько не комфортно вобще не возможно
Ama Ni
Там очень красиво и уютно,в каждом коридоре есть диванчики ,у входа специально открывается только с лицом, парты вообще очень красивенькие , учителя тоже нормальные ,больше всего понравилась баян апай по физкультуре ,и наша классная руководительница Арайлым нуралыкызы 5"А"
Мади Хасен
Бір сөзбен кайф мектеп
Mika✌🏼 ❤️
Хорошая школа? Я туда скора перевожусь Скажите пожалуйста
Amirzhan Bolat
Круто,но там нету интернета когда я покупаю сделайте интернет
ERASSYL😅😇👻👽 Rin
Школа классная,есть добрые и злые учителя:) Я сам тут как 2 года(и свой рейтинг оправдывает)ну и для отдыха учеников все сделано
Тағы жүктеу