Жүру жолы
ByFly
Туристтік агенттік
WL
We LiVe Olivia
Из всех отзывов один только правдивый, остальные накручены , пишут сами
Канат Конкашев
Благодарим за отличный отдых в семейном отделе Crystal Waterworld Resort & Spa Belek. Большая территория с аквапарком и уютными номерами. Отдельное спасибо агенту ByFly Travel (Astana) Гульмире! 🙏🏼👍
Айгуль Китибаева
Добрый вечер. На днях отдохнули в столице Катара, в городе Доха. Путевку купили через ByFly, впервые воспользовались даным турагенством. Тур подобрала Жанара, за что ей огромная благодарность. В отеле нам выделили комнату с одной 2х спальней кроватью. На ресепшене попросили решить вопрос с турагенством. Связались с ByFly, вопрос сразу решили. Поменяли номер. В целом отдых понравился. Как раз жара пошла на спад. Сама путевка недорого вышло. Рекомендую Жанару отзывчивая, позитивная.
Maral Tulebayeva
Спасибо, Byfly! И отдельное спасибо Жанар за помощь и неравнодушие! Долетели прямым рейсом до Катара, город Доха по очень выгодной цене! Я смотрела другие варианты, и большинство были либо в 2–3 раза дороже, либо с пересадками через Дубай. А мы из Астаны туда и обратно долетели прямым рейсом всего за 4,5 часа. Я считаю, что это просто супер 🙌🏼 Нам также оформили комфортный отель с отличным расположением: и к аэропорту близко, и к основным достопримечательностям, а еще к главном рынку. Очень было удобно) будем летать с вами дальше)
KK
Karlygash Kuanova
Рахмет большой за выгодный перелет Астана-Доха-Астана, за комфортное проживание в Отеле с хорошей геолокацией. Будем пользоваться услугой Byfly. Отдельное спасибо Жанаре за организацию нашего отдыха 👍
ЖЖ
Жанар Жетимекова
Впервые в ByFlay,все очень современное,быстрая регистрация.Брали тур в Катар.Отели чистые,комфортные Очень вкусные завтраки,ужины персонал на высшем уровне!Советую всем 👍👍
Алина Миллер
Брали тур в Испанию — всё прошло просто прекрасно! Отдых был насыщенный и незабываемый. Остались очень довольны и обязательно поедем ещё с вами ❤️
Bт
ByFly, туристическое агентство
27 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🤗 ! Пожалуйста свяжитесь с менеджером у нас для вас есть небольшой подарок.
ГГ
Гума Гума
?
Bт
ByFly, туристическое агентство
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что вы проявляете интерес к нашей компании. И если бы вы капнули глубже…
ОБ
Оксана Будникова
Вот это находка! Турагентство с GPT! Для меня это прям вау! Работаю на своей работе и параллельно зарабатываю и уже не мечтаю, а просто путешествую!!!!
ЖМ
Жаннат Мухамедиева
Турагентство ByFly Это не просто турагентство. Это машина времени в твоё счастливое “отпускное я”. 🕶️🌴✈️🛳️🏝️🚀🚀 Бронируйте смело. Тут не просто продают туры — здесь исполняют мечты. 🪄 Молниеносный подбор 💸 Низкие цены без подвоха 🌍 Огромный выбор направлений — от Турции до Занзибара 📲 Постоянная поддержка — на связи даже когда ты уже на пляже забыл Wi-Fi Короче, если вы искали знак, чтобы наконец-то отправиться в отпуск — вот он. +77057014841
Zhanar Lucky
Всегда хотела развиваться в сфере туризма и на мой запрос пришло мобильное приложение ByFly с готовыми инструментами для бизнеса! Строю агентскую сеть, открыла накопительную ячейку на мои предстоящие путешествия и активно бронирую туры по выгодным ценам для знакомых и друзей! Как еще может быть лучше❤️ Вчера забронировала для знакомых тур в Катар🙏
Albina Albina
Классно! Рекомендую! Всем привет! Благодарность девушкам в офисе! ♥️♥️♥️ Мы семьёй летали с byfly travel в марте как раз на Наурыз 2025 в Дубай.
МП
Мария Пигарева
Если яркие впечатления и незабываемый впечатляющий отдых, то только с ByFly это любовь с первого тура, доступно! Качественно! Вас встретят как родных разложат все по полочкам , это круто 🔥🔥🔥🔥 и самое главное цены доступные
ЕУ
Елена Усть-Каменогорск
Скоро лечу во Вьетнам! Ребята - вы, красавчики! Никогда ранее не встречала такой заботы о своих клиентах. Спасибо, что делаете путешествия доступными❤️
ЖК
Жанар Кабикенова
Супер агентство! Цены конечно в By Fly Travel очень вкусные особенно горящие и в спец предложениях 🔥теперь точно знаю, куда идти за турами 👍
НМ
Наталья Майская
Благодарю ByFly! Слетала во Вьетнам недавно. Всё отлично! Менеджеры всегда на связи, во всем помогают разобраться и при покупке тура и потом. С нами в отеле отдыхали люди, которые заплатили за одного столько, сколько мы за двоих. Мы, ну, ооочень довольны!! Всем рекомендуем 💯
Алёна Щетинина
Фишка ИИ и огромный выбор туров 🔥🔥🔥 удобное мобильное приложение и поддержка менеджера 24/7 ✅ пока кто то думает ByFly Travel воплощает мечты ✈️🏝️🍹
Tleubayeva Aigul
Самая лучшая тур фирма , действительно цены доступные каждому, всем желаю отличных выгодных путешествий с By Fly 👌👍🤝✅надежная компания , всем море путешествий 🏝️🏖️🛫🚀🛳️✈️🗽🎢🏝️🏰⛱️🗺️+77015544104 звоните подберем вам отличные горячие туры на все даты , в любую точку мира куда душа желает
Динара Алиева
Дают возможность каждому полететь на отдых по доступной цене😍👍 благодарю
Арслан Фазылов
Шикарные цены!!!отдельная благодарность личному менеджеру Малике, спасибо большое за уделённое время. Все было шикарно, с выбором отеля не промахнулся, но и благодаря менеджеру все мои хотелки были учтены. Встретили новый года в Дубае в Hilton. Также включён трансфер, что очень удобно♥️🔥🔥🔥
СА
Серик Ахметов
Классная компания! Растите ребята! Красавы!
Акмарал Турлыбекова
Целый час продала, закрыто
ДА
Дина А
Классная компания доступные цены
S
Svetlana
Купили билеты в Америку, цена по доступной цене. Обслуживание понравилось 👍 Всем рекомендую!
Д
Динара
Заказали туры в Анталию, цена устраивает, спасибо🙏 Дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал.