Маршруттар
Алмат Jalan
Вау
KF
Kuralay Fauyedenova
Безумно довольна работой мастера! Персонал вежливый, стерильные условия и шикарные ноготочки🤍 Мастер очень милая и терпеливо помогала с выбором
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
DR
Dina Reter
Очень хороший салон. Отличный сервис, приятная атмосфера - в зале стоит проигрыватель с виниловыми пластинками 😍 Маникюр был выполнен очень качественно, большое спасибо мастерам)
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Dina, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ayaulym Shakhat
Работа просто уау, делают на высшем уровне, ни как в скидочный маникюрных салонах
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
DJ
Diana Jumagaliyeva
Замечательный салон, мастера профессионалы. Чисто и уютно!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
МЖ
Мадина Жумагулова
Хочу оставить отзыв, мне очень понравился салон, девочки хорошенькие, приветливые. Маникюр/педикюр делают хорошо- аккуратно и быстро. Приятный бонус-кофе сделали с собой. Девочки молодцы, спасибо большое! Обязательно вернусь еще ни раз!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегд…
Мейли Аманбек
Отличный сервис, профессионалы своего дела – работают быстро и аккуратно. Качество на высоте, а цены очень приемлемые, без лишних наценок. Атмосфера уютная, всегда приятно приходить. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение, а особенно мастеру Гулим – хожу к ней не первый год и всегда остаюсь довольна! 😍💛
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейли! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Aigerim Saidakhmet
Не знаю имена мастеров, но девочки очень быстро и качественно сделали мне маникюр и педикюр без покрытия. Понравился сервис и работа мастеров 👍❤️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Aigerim. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам! Вас обслуживали мастера Амина и Гулим 😊
Мария К
Амина вам спасибо большое 😌
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Карлыгаш, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
А. М.
Как мне сделали маникюр видно на фото. Была один раз и второй раз точно не приду. Я делала маникюр и педикюр, была там 2 часа мне даже не предложили ни чай, ни кофе. В туалете закончиллсь мыло для рук. И мастера это никак не заволновало что я с улицы не могу руки помыть с мылом. Мне вообще не нравятся такие салоны где элементарно нет мыла для рук. Это считаю сразу показатель качества услуг.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Айгуль. Во- первых вы опоздали на процедуру на минут 15 ! И мы приняли вас . Во-вторы…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Диана Толегенова
Шугаринг жасаткан едим Вообще не понравилось,после работы мастера пришлось с пинцетом самому убрать Запишитесь другой салон если хотите чтобы не делать двойную работу ,еще у меня раздражения в коже,думала пройдет на следующий день покраснение в коже Мне лично не понравилось сколько раз делала в других салонах такой первый раз вижу ))))))и после процедуры сразу почувствовала что кожа как реагирует на процедуру не первый раз делаю но очень не приятно и нужно доработать самому зачем в салон ходим если нам самим нужно сделать до конца убрать не желательных волос мастера не советую мне Хотя мастер говорила что есть опыт ,запишитесь в другие салоны калай болса солай жасай салган ужассс я в шоке если честно……. 😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
AB
Assem B
Наконец-то я нашла мастера маникюра рядом с домом😍 Гулим просто топ мастер, приятная, делает очень аккуратный маникюр, настроение на все выходные просто замечательное))
8 ақпан 2025, ресми жауап
Assem, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ая А
Аккуратно, чисто и идеально 😍 Рахмет ❤️ долго искала рядом мастера , хорошо что нашла ваш салон🙏🏻 забыла сразу написать отзыв. Ногтям уже неделя кажется 😍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Айош, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
MZ
Meruert Zhanarbekova
Спасибо мастеру Амине 🥰😘, очень аккуратно и чисто выполняет свою работу. Студия очень уютная 😍 Благодарю за подарок в честь НГ, внимательные девушки🥰 Гулим и Амина вы супер 👍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Meruert. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
. . .
Уютный салон,спасибо Амине и Гулим 🥰🥰🥰
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрила, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Сандро Туран
Лучший салон! Очень вежливые, приветливые девочки. Спасибо большое! Было очень уютно и тепло у вас,что не хотелось уходить. В завершении подарили милый презент🥰
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ИА
Инкар Аманбек
Отличная студия, мастера топовые. Сервис отличный. Быстро, четко и аккуратно, видно что профессионалы🫶
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Aruzhan Tukenova
Хожу к Гулим и Амине не первый год, и они всегда радуют профессионализмом и внимательностью. Работа выполняется качественно и аккуратно, а во время обслуживания всегда комфортно. Очень ценю их подход и результат!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Anel Issina
Уютный салон,чай кофе всё для клиентов😍мастер Амина и Гулим знают свое дело,работают в 4 руки😜
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anel, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Anelya B
Отличный салон! Сделали ногти просто на высшем уровне, очень аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне уютная и приятная, сразу чувствуешь себя как дома. Мастера внимательные и профессиональные, процесс прошёл быстро и с комфортом.💯 Поздравляю с открытием и желаю процветания! Пусть ваш салон всегда будет местом, куда хочется возвращаться!🥰❤️
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anelya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Ademi Sadyk
Уже кажется 4 года хожу к Гулим на маникюр, как всегда идеально 👍 На брови и ресницы хожу к Наталье, тоже всегда аккуратно и идеально! Атмосфера в салоне очень приятная, предложат вкусный кофе и конфетки😍 советую!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ademi, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Маритта Мазанова
Прекрасный салон с качественным, быстрым и высоко профессиональным обслуживанием👌 Девочки, спасибо. Вы -лучшие ❤️
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маритта, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Maral Sarsembaeva
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону красоты! Превосходные услуги, внимание к деталям и искренне приятное общение оставляют только самые тёплые впечатления. Отдельное спасибо за вкусный кофе, который стал отличным дополнением к уютной атмосфере. У вас действительно хочется возвращаться снова и снова!
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maral. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
RR
Rimma Ri
Спасибо моему самому лучшему мастеру Гулим 🫶🏻🤍 уютно, душевно, комфортно 🥹
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Rimma, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЖА
Жанна Абельдинова
Всегда приветливые , мастера своего дела. Маникюр держится долго. Девочки , спасибо Вам большое!!!
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Gaukhar Khassenova
Очень уютная студия ! Мастер Амина делает шикарный маникюр и педикюр. Люблю ходить к ним , очень комфортно💕
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gaukhar, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ZK
Zh K
Долго искала мастера на районе, очень нравится работы Гулим. Салон светлый, приятный, всегда предложат кофе, чай со сладостями. Сервис отличный.
27 қараша 2024, ресми жауап
Zhanel, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аружан Ару
Маникюр на высшем уровне. Мастера очень добрые.И кофем вкусным угостили🥹🥰
25 қараша 2024, ресми жауап
Аружан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Динара Сулейменова
Мастер Амина очень приятная и аккуратная в работе 👍 в салоне очень благоприятная атмосфера 💓 с сегодняшнего дня я Ваш постоянный клиент.
24 қараша 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Динара Бижигитова
Рекомендую данную бьюти студию. Нравится качество работы, атмосфера. Угостят вкусным кофе. Приятные мастера, можно и выговориться😍😂 и уйти в отличном настроении. Сервис, уютный салон. И педикюр, и маникюр сделают. Также есть услуги мастера по шугарингу. 😍😍😍😍
Динара. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ГК
Гулназ Касимова
Хожу к мастерам Гулим и Амина на 4 руки. Нравится скорость и качество работы. В целом нравится атмосфера: уютная, и комфортная обстановка. Удобное расположение, перед салоном есть парковка.
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гулназ, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yuliya Grinevich
Очень крутой салон по ногтевому сервису! Хожу уже больше 3 лет, Амина и Гулим - мои любови! Работу выполняют наивысшего качества, еще и вкусным кофе всегда угостят 😘 highly recommended 💯
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Очень классный сервис , качество услуг 👍👍👍👍всем советую от души 👌👌👌 маникюр + педикюр делается за очень короткое время , цена услуг однозначно заниженна. За такой качественный маникюр и педикюр в другом салоне оплачивала в 2 р дороже. Большое спасибо мастеру Гулим 👍👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Диана Камасова
Теплая уютная студия🫶🏻 Гулим - супер вежливый и аккуратный мастер, хожу уже около 2 лет на руки/ноги, и всегда все отлично🙌🏻 А еще тут очень вкусный кофееее☕️ Одним словом обожать обожать❤️
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
S
Saule
Уже два года делаю ногти у мастера Гулим, очень нравится подход мастера к клиентам ❤️ Все очень чисто и аккуратно! Спасибо большое мастеру Гулим ❤️❤️❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
LS
Lazzat S
Уже давно посещаю мастеров Гулим, Амина. Они для меня самые топовые. Благодарю за качество профессионализм и индив подход🔥🙏🏻
Lazzat, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ГХ
Гульмира Хасымхан
Хочу оставить свой честный отзыв. Мне все понравилось,работа мастеров,очень вежливый персонал,уютная студия,предложили чай,кофе 🥰 спасибо большое вам и желаю процветания вашей студии 🌹🌹🥰
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SB
Sha B
Мастер Гулимге көп рахмет! Үнемі тез және сапалы жұмыс жасайды, ұнатқан дизайнды дәл суреттегідей істеп береді, ойлағандай болды❤️ Кетерде Кофемен шығарды☕️, жұмыстарына сәттілік тілеймін.
22 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 🌸 Бізді таңдағаныңызға алғысымыз шексіз 😊 Жылы лебізіңізге рақмет 🤍
NA
Nurgul Aldabergenova
Мой любимый салон, уже больше 2 лет с этими мастерами. Гулим, Амина 1 love. Всегда приветливые, аккуратно, быстро, красиво делают свою работу.❤️🔥
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Кенже Бейсенкулова
Мастера самые лучшие!! Уютный салон и вкусный кофе!!!
22 қараша 2024, ресми жауап
Кенже, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Хорошая студия маникюра, все чистенько, уютненько, работают одноразовыми пилочками, это очень важно. И даже угостили вкусным кофе и конфетами☺️
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Aizhan Abdiyeva
Прекрасные мастера Гулим и Амина. Качественная работа и отличный сервис!!!
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Aizhan, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ZD
Zarina Dddd
Хочу поделиться честным отзывом о маникюрном салоне bolatovanails, так как являюсь уже третий год постоянной клиенткой мастеров Гулим и Амина. Всегда аккуратные работы, вкусный кофе, приятная не принужденная беседа, мне кажется они чувствуют каждую свою клиентку. Очень милые, отзывчивые, приятные мастера своего дела) За подставки под телефон отдельная благодарность, кто был в этом салоне тот поймет) Рахмет девочкам за честный труд, который я как клиентка ценю. Процветания и развития вашему детищу!!!
22 қараша 2024, ресми жауап
Zarina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
ZO
Zhamal Onbolsyn
Была на процедуре в 4 руки у мастеров Гулим и Амина. Сделали работу очень качественно, превзошли все мои ожидания. В студии очень уютно и просторно. Спасибо за вкусное кофе и приятную атмосферу. Обязательно еще приду!
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhamal, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Румяна 🩵
Маникюр делала у мастера Гулим , педикюр у мастера Амины, всё понравилось 😻 Аккуратная и чистая обработка, а главное безболезненно 🙏 Сами мастера приятные , буду приходить ещё и спасибо за кофе и хорошее настроение 🥰
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Румяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЛА
Лаура Абылкаирова
Самые лучшие мастера Амина и Гулим! Не первый год являюсь клиентом Амины , всегда все супер !! Желаю Вам только процветания и успехов 🩵🩵🩵
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Anzhelika Amankulova
Амина душка. Мастер своего дела. Быстро, аккуратно и стерильно. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Anzhelika, Нам очень приятно ❤
Гульмира Б
Прекрасные мастера! Делала маникюр с покрытием и без, идеально. Работают аккуратно и чисто, без порезов. Мастер Гулим и Амина спасибо! Желаю только процветания и успехов💐
22 қараша 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Ксения Сошникова
Самые лучшие мастера Гулим и Амина! Каждый раз восторгаюсь результатом! Всегда аккуратно, без ранок, в приятной обстановке! ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Тағы жүктеу