Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кайрат 01
Хочу искренне поблагодарить преподавателей и всю команду курсов английского языка за невероятный опыт обучения! Это не просто занятия — это атмосфера поддержки, мотивации и постоянного роста. С первых дней чувствуется профессионализм преподавателей: материал объясняется доступно, интересно и с примерами из реальной жизни. Особенно ценно, что большое внимание уделяется разговорной практике — страх говорить на английском исчезает буквально на глазах. Занятия проходят в дружелюбной и вдохновляющей обстановке, где не боишься ошибаться, а наоборот — учишься на этом. Программа построена грамотно: есть баланс между грамматикой, лексикой, аудированием и живым общением. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку и искреннюю заинтересованность преподавателей в результате. Рекомендую всем, кто хочет не просто «учить язык», а действительно начать на нём говорить и думать!
Sabyrkulova 🤨
Нравится этот филиал. Уже полгода хожу и вижу заметный прогресс в моем английском. Уроки разные и интересные, персонал тоже очень хороший. Хочу большое спасибо сказать мисс Адеме и мисс Дильназ за мое обучение.
mgm •
Мне очень понравились курсы Oxford, преподаватели объясняют понятно и атмосфера на занятиях реально комфортная.
Анар Умурзаковна
Хочу искренне поблагодарить учителя Мисс Адема,очень хороший подход к ученикам,все так четко и понятно объясняет, мой ребенок ходит всего третий месяц но уже заметный результат ,желание ребенка посещать занятий и стремлению изучению языка ,это очень важный фактор ! Всем рекомендую нашего преподавателя.
Ma
Mlthnva a
Oxford орталығы ұжымына, педагогтарға рақмет айтамыз. Әрқашан жаңашыл идея, позитивті ойындар, практикалық жұмыстар өте жоғары деңгейде өтеді. Әр ай сайын тест өткізіліп, анализ жасалып, балада қандай пробел бар анықтап, сонымен жұмыс міндетті түрде жасалады. Ата-анаға да міндетті түрде бала үлгерімі туралы хабарлама жіберіп отырады. Осы орталықты таңдағанымызға қатты қуанамыз, әрі кеңес береміз.
Айгерим Актаева
Хочу поблагодарить школу и преподавателя Мисс Дильназ за профессионализм и внимательное отношение к детям. Видим реальный прогресс: ребёнок стал увереннее,понимает материал. Уроки проходят в комфортной атмосфере, есть индивидуальный подход и поддержка. Очень довольны обучением👍
КU
Карина User
Добрый день. Ходим на англиский по Мангилик Ел 39 , сын ходит с удовольствием, хочу поблогодорить рукодителя учебного центра и нашу преподователя мисс Адему🥰цены приемлемые,рекомендую всем.
Асель Ахметжанова
Отличный центр Английского языка. Ребенку очень нравится, с нетерпением ждет урока, посещает с удовольствием.
Аэлита
Сабақтар өте көңілді өтеді,қызымда прогресс бар бірінші айдан,Мисс Дильназға көп рахмет! Не скучают балалар😊
Төре Серік
Мисс Дильназ лучший учитель
Nazerke Abylbek
очень классно учать и комфортно с учителями🤪
ҚС
Қаныш Сәтпаев
Менің ұлым Есенбек Нұрхан осы курсқа барғалы ағылшын жақсы меңгерді. OXFORD ұстаздарына алғыс білдіремін .
Муслим
Я очень доволена обучением Муслима Центре английского языка OXFORD! 🌟 Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснять материал и мотивировать к обучению. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ребенку и внимание к произношению. Уже через несколько недель заметила значительный прогресс в разговорном английском. Спасибо центру за качественное обучение и поддержку😘🥰❤️Мисс Адема мисс Дильназ всем администратором 💐😘🥰❤️Рекомендую всем, кто хочет выучить английский эффективно и с удовольствием. 💬🇬🇧
Ainel Asylkanova
Отличное место
АЖ
Айдана Жанбаева
Өте керемет орталық! Қызымыз 2 айдай барып жүр! Өте ұнайды. Апайына үлкен алғыс🌟🌟🌟
aruwxsu
Апайки очень хорошие и приятные!!!И апайка на ресепшене тожеее
ГД
Гулзат Джаналиева
Бізге орталық қатты ұнады. Ұстаздары өте білімді. Анел апай балалармен керемет тіл табысады. 3 баламды да осында алып келдім. Бағасыда қол жетімді. Жұмыстарыңызга табыс тілеймін. Мен Алихан, Аяжан, Ерханның анасымын. Ағылшын орталығын іздесеңіздер осында келіңіздер. 👍👍👍
Aiym Mussapirova
Очень нравится школа английского языка, доча ходит с удовольствием, мы нашли индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ученику. Каждый месяц получаю обратную связь от учителя об успеваемости доче, о трудностях в обучении, что благотворно влияет на усвоение материала 👍👍👏
ЛА
Лана Акку
С декабря ходим в данный центр на английский , до этого сменили два центра , здесь понравилось больше всего Вижу результат , ребенку нравятся посещать занятия все сотрудники очень приветливые
НН
Нурзия Наталинова
Очень нравится школа, преподавательский состав и администратор. Вежливое и профессиональное отношение к каждому учащемуся. Нравится подход и метод обучения, поэтому очень рекомендую всем кто ищет хорошую языковую школу, с обратной связью от преподавателей и самое главное по приемлемой цене.
Ayazhan orynbasar
Хороший центр обучения Английского языка.Идем уже год,замечаю прогресс.Отдельно хочу поблагодарить учителей Мисс Адему и Дильназ.
AE
Asem Ergali
Ағылшы тілін үйрену үшін осы орталыққа жазылып едім өте тамаша мамандар жұмыс жасайды, ағылшын тілін тез арада үйренуге үлкен көмектеседі алғысым шексіз көп рахмет білім беретін мамандар өте біліктіде білімді
AА
Aknur А
Хочу выразить благодарность школе Oxford! Занятия проходят интересно и эффективно, преподаватели объясняют доступно, а атмосфера мотивирует учиться. Уже вижу прогресс и очень довольна обучением. Рекомендую!
Абат Елеусинов
Очень понравился этот центр английского Oxford,ходит дочка больше полугода заметен результат. Превзашел все ожидания этот центр.Спасибо вам большое, процветание и успехов вам!🌷🌷🌷
КС
Карлыгаш Сиргебаева
Моя племянница Зере ходит на курсы Оксфорд (Мангилик ел 39) невероятные результаты, огромная благодарность её учителю мисс Адеме!
Анар Серикова
Оксфорд-самый лучший курс английского языка. Очень благодарна преподавателям, особенно мисс Адеме, которая учит на филиале Мангилик ел 39, моей дочке Зере!!!
Dika Dika Li
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру Оксфорд. Наш сын, Асанали, занимается уже больше полугода. За это время у него есть прогресс, ходит на занятия с удовольствием. Отдельно хочу поблагодарить Мисс Адему за её профессионализм, то, что она всегда даёт обратную связь, рассказывает о достижениях и подсказывает, на что стоит обратить внимание. В центре царит доброжелательная атмосфера и видно, что есть подход к каждому ученику. Спасибо за труд и вклад в развитие детей. 🌸🌸🌸
Арай Карибжанова
Oxford орталыты ужымына, педагогтарта ракмет айтамыз. балам барганына 2 ай болды жаксы уйретып жатыр, Мисс Дильназга алгысымыз шексиз
Баян Джузбаева
Спасибо мисс Адеме уроки проходят интересно. Дочери нравится обучение, есть прогресс в изучении английского языка
Дидар Каримова
Добрый день.Мы ходим на занятия в Oxford Astana в филиал на Мангилик Ел 39.Уже замечаем прогресс в учёбе по английскому языку,ребенок с удовольствием посещает занятия,даже если на улице -32*.Сами уроки проходят разнообразно и креативно,что делает обучение увлекательным ,успешным и полезным для детей.Отдельно хотела бы отметить педагога Мисс Адема,очень внимательна и с заботой относится к детям.Отличное местоположение,удобная локация в самом центре Левого берега.
ХХ
Х ХI
Отличный языковой центр. Приемлемые цены и хорошие условия. Профессиональный и лояльный преподавательский состав. Ребенку очень нравится и это важно для родителя.
ЖТ
Жандос Тазабеков
Моя дочь посещает занятия в Oxford Astana очень довольны качеством обучения и вниманием к детям. Уроки проходят интересно и продуктивно, ребенок с удовольствием ходит на английский язык. Заметен прогресс в словарном запасе и разговорной речи. Спасибо преподавателям за профессионализм и заботу!
ГЕ
Гульжазира Елеусинова
Все очень нравится! У меня 2 детей ходят в этот центр к Мисс Адеме и Мисс Дильназ.Хорошо поднялся их уровень.Спасибо за такой вклад в моих детей! Желаю успехов и процветания вам.💐
N B
Занимаюсь в этой школе уже 8 месяцев. Очень довольна курсом английского языка занятия понятные, интересные и реально дают результат. Отдельная благодарность преподавателю Дильназ за профессионализм, поддержку и лёгкую подачу.
Ayauly Tileuberdiyeva
Я занимаюсь в этой школе уже 3 месяца и очень довольна результатами. Занятия проходят интересно и понятно, материал объясняют доступно и структурировано. Мой преподаватель мисс Дильназ всегда поддерживает и помогает, благодаря чему стало намного легче говорить и понимать английскую речь. С ней очень комфортно и легко. Хожу на занятия с удовольствием. Тут приятная, дружелюбная атмосфера и хорошая мотивация к обучению. С удовольствием рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свой английский.
G
Gulshat
Отличное место, если хотите что бы ваши дети хорошо разговаривали на английском языке! Miss Dilnaz very good teacher! 👍
MK
Madina Kurbanova
Мы ходим сюда уже год! За год такой прорыв у детей по знанию Английского языка . Спасибо педагогу мисс Адема !!! Старший ходил в GSC там искусственно цена завышена. В Oxford отдала младших так как рядом находится и цена адекватная. Вообще не пожалела ! Программа обучения,подход к детям ,место расположения,цена все все нас устраивает.
КА
Кристина Андреева
Хочу поблагодарить школу Oxford за интересную и легкую программу обучения , отдельное спасибо преподавателю мисс Адеме , дочка с радостью ходит на занятия и говорит это самая лучшая школа.
БА
Бодаева Акбота
Осы ортлаыққа келіп жүргенімізге 2ай болды, қызыма ұнайды, сабақтарға қиналмай барады! Баланың қызығушылығын оята білген Miss Адемаға рахмет! 💐 Балам сабақта еркін отырады, сұрақтар қояды.
Арай Дюсебаева
Қайырлы күн! Бұл орталыққа келгенімізге 5айдай болды. Қызыма өте қатты ұнайды. Грамматикасы жақсарды, speaking өте жақсы болды.Мұғалімі әр ай сайын бақылау өткізеді, ата-анаға кері байланыс беріліп отырады. Нәтиже өте жақсы.
Мадина Баймуратова
Мой сын посещает Oxford уже второй год, и мы очень довольны результатами. Ему действительно нравится атмосфера и подход преподавателей. Педагоги умеют увлечь детей и сделать изучение английского лёгким и комфортным. С удовольствием продолжаем обучение и рекомендуем другим родителям!
БЖ
Бахытты Жол
Очень нравятся курсы, самый лучший центр в Астане. Хочу выразить огромную благодарность центру английского языка, а также преподавателю и администратору. Вы настоящие профессионалы своего дела! У вас всегда тёплая атмосфера, всё организовано на высоком уровне, а занятия проходят интересно, понятно и максимально эффективно. Преподаватель мисс Дильназ объясняет материал доступно и с большим терпением, помогает почувствовать уверенность в языке. Администратор всегда внимателен, отзывчив и оперативно решает любые вопросы.Спасибо вам за качество, заботу и профессионализм. Рекомендую ваш центр всем, кто хочет действительно выучить английский язык!
Соха
Хочеться выразить благодарность преподавателям Oxford который находится на Мангилик Ел, сразу видно, что очень профессиональный состав преподавателей англ языка, мои дети ходят во первых с удовольствием на занятия и динамика заметна, дети уже намного стали понимать и выполнять занятия, спасибо вам большое Мисс Дильназ Ринатовна, и Мисс Дильназ Маратова и Адема Вы просто Учителя с Большой Буквы, продолжайте в таком же направлении. Желаем вам Удачи процветания и хороших учеников! Отдельное спасибо Руководству Oxford, что подбираете квалифиционных преподаватей, это очень много значит. Благодарим за всё Вас и ваших учителей. Администратор Альмира Акановна какая приветливая всегда, и эту позитивную и веселую атмосферу подхватывают учителя и ученики, молодцы одним словом👍🙏😘💐
АЖ
Айдана Жасуланова
Керемет орталык👍 Бизге катты унап жатыр. 2 ай болды кызым барып жургенине, уже результат🔥🔥🔥 Дильназ апайымызга коп Рахмет ❤️ осы орталыкты барлыгына баруга кенес берип журмин. Рахмет сиздерге, енбектериниз жана берсин🤍
AI
Akmaral Ibrayeva
Я очень довольна обучением в Oxford! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не просто объясняют правила, а помогают применять их на практике. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, много интерактивных упражнений, разговорных практик и интересных заданий.
Assel Kuanova
Отдала двоих детей, очень им нравится. С удовольствием ходят оба, дома между собой пытаются разговаривать на Английском👍
Duman S
Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере, программы разработаны таким образом, что прогресс чувствуется уже с первых недель, а гибкий график позволяет легко совмещать учебу с работой или другими делами. Особенно понравился индивидуальный подход – преподаватели учитывают уровень знаний, цели и интересы студентов.
Айгерим Смагулова
Дочка ходит на английский в группу Мисс Дильназ, ей очень нравится посещать данный центр. Нравится метод преподавания и, что очень важно для мамы подростка, ходит дочка с удовольствием🙌🏼🙌🏼🙌🏼 За 3 месяца подтянула грамматику и понимание👍👍👍 Желаю процветания вашему центру🌿🌿🌿
Толганай Кенес
Oxford-ең күшті курс орталығы, бәрін жақсы түсіндіреді, персонал өте сыпайы
Акерке Кенес
Oxford-ең күшті курс орталығы, бәрін жақсы түсіндіреді, персонал өте сыпайы!
Тағы жүктеу