Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mh
My happy girls
Аида профессионал своего дела, мастер на все руки. Супруг подарил сертификат на оздоровительный массаж, хожу с удовольствием. Всем рекомендую 👌
ГР
Гульден Рысбекова
Аида, сіз массаждың нағыз шеберісіз! Сіз жасаған массаждан кейін өзімді өте жеңіл сезіндім. Сіздің массажыңыздан кейін бойым сергіп, көңіл күйім көтерілді. Қолыңызға дерт жуымасын, еңбегіңізге мың алғыс! ❤️
GK
Galiya K
Брала курс оздоровительного массажа 10 сеансов, осталась очень довольна. Аида мастер своего дела. У нее профессиональный подход к делу, учитывает индивидуальные особенности клиента. Отдельно хочу отметить про скульптурный массаж лица. Это конечно супер процедура! Эффект после 2-3 сеансов. Рекомендую! Аида, спасибо большое за Ваши золотые руки!❤️❤️❤️
Спасибо большое мастеру Аида с большим сердцем ,делает массаж от души. Выходишь от нее с легкостью и хочется возвращаться вновь и вновь к ней
Айман Каптаева
Хочу поблагодарить мастера Аиду, за обучение общего массажа 💆♀️ Мне всё безумно понравилось! Вы действительно профессионал своего дела 🤍 За время обучения я узнала много нового: общий массаж, баночный 🫧, медовый 🍯 и другие техники. Очень рада, что попала именно к вам!
Рамазан Жумагулов
Аида Ханым рахмет сізге . Қолыңызға дерт бермесін. Барлығыңызға кеңес беремін күшті массаж жасады, демалып қалдым. Тағыда келемін )))👍👍👍
RL
Raziya Lurova
Аида супер мастер,послее ее массажа летаем с дочкой
Arailym Saparalieva
Массаж очень хорошо сделали все было супер Понравилось Атмосфера отличнвя Музыка красмвая И Спокойная 😍👍🫰🏻 Благодарю вас Аидочка 😍 Рукам здороаье вашим ❤️🌹🫶🏻 Еще приду к Вам 👌🏻🫶🏻👌🏻 Удачи желаю🌹🌹🌹🌹🌹 Здоровье вам
Кристина Кондрашенко
Всем рекомендую эту студию массажа. Нашла их по 2гис. Аида замечательный мастер, делаю массаж ШВЗ и лица. После первой процедуры массажа лица уже был виден эффект, классная маска, кожа прям преобразилась. Спина стала лучше после трех процедур. Аида очень приятная, внимательная. Рекомендую!!!
Алтынбек Амандыков
Была проблема с поясницей Спустя 3 сеанса отпустило Теперь и тренироваться стало легче и без болезненно Не пожелел что пришел именно к вам спасибо🫂))
NA
Naira Asanova
Взяла курс на 5 дней, после двух процедур уже однозначно чувствую результат. Очень приятная коммуникация, нет сомнений в квалификации, однозначно рекомендую!
Абилгазин Нурболат
Был на массаже у Аиды – реально понравилось. Делает всё профессионально, чувствуется, что знает своё дело. После сеанса спина перестала болеть, ушло напряжение, даже сон стал лучше. Атмосфера в студии спокойная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё.
БУ
Багдаулет Усманов
Особенно рекомендую женщинам массаж лица и коррекцию фигуры. Проверенно годами, работает. Аида спасибо!
Маржан Кизатова
Хочу выразить огромную благодарность Аиде за потрясающий массаж! Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение — ушло напряжение, спина перестала болеть, а общее самочувствие улучшилось. Работает очень профессионально, чутко и с вниманием к каждому клиенту. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает в него душу. Особенно порадовала атмосфера — спокойная, расслабляющая, способствующая полному восстановлению. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за заботу, золотые руки и отличный результат
KK
Kristina Kalika
Аида великолепная вообще😍😍 записалась буквально за пару минут до и не пожалела. Даже банки поставила и сразу здоровее себя стала чувствовать. Все понравилось, тело сказало большое спасибо👍🫶
Madina Sholatova
Хочу выразить огромную благодарность замечательной массажистке за её профессионализм, тёплое отношение и волшебные руки! Каждый сеанс — это не просто массаж, а настоящее искусство и забота о здоровье. После процедур чувствую лёгкость, расслабление и прилив энергии. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает душу в работу. Рекомендую от всего сердца!
ЖА
Жадыра Абдураева
Маған бәрі өте ұнады. Массаждан кейін өзімді жақсы сезіндім, денем жеңілдеп қалды.Аида өте сыпайы,жұмысын жақсы атқарады
Альфия Шаяхметова
Хочу выразить благодарность Аиде, получила 5 процедур антицеллюлитного массажа результат меня очень приятно удивил, так как я никогда не ходила и не верила что такой массаж эффективен. Результат был заметен после первой же процедуры! Кожа стала подтянутой, ровной и ушли отеки. От души рекомендую 🫶
Anel Krasnoyarova
Айде, большая благодарность, шикарный массаж всего тела, вакуумные банки, очень внимательный, чуткий специалист
Azamat Shaymerdenov
Отличный массаж, то что нужно после тяжелых тренировок👍
Айжан А.
Аида профессионал своего дела Рекомендую особенно антицеллюлитный
Tatyana .
Была на массаже у Аиды — впечатления самые положительные! Очень внимательный и профессиональный подход, расслабляющая атмосфера. Обязательно приду снова!
Динара Накишева
Огромное спасибо Аидочке,за её волшебные руки,она мне сделала коррекцию фигуру,девчата всем всем советую сами увидите до и после. Это мечтает кажется каждая женщина,всем советую,Спасибо Аида ещё раз,и всем советую, не только на коррекцию, но и для лица она классно делает,я благодарно ей ,за все придите на меня посмотреть какая я стала красотка. И хочу чтоб все женщины были красивыми. Всем красоты и здоровья.
Ерлан Каламбеков
Аида, спасибо за отличный массаж. Рекомендую
cc
crcul crcul
Ходила на массаж к Аиде,просто в восторге! Очень внимательная, профессионал своего дела. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё
Дмитрий Марченко
Очень понравился массаж, до этого обходил более 15 массажистов, Аида просто суперр, чисто, аккуратно. После первого раза нераздумывая взял курс из 10 сеансов
Мадина Сапарова
Аида — профи с волшебными руками. Находит все проблемные зоны, работает деликатно, но эффективно. Уходит боль, приходит кайф и заряд энергии.
ЕЖ
Еркебулан Жолдасов
Все отлично, Аида очееь хороший массажист. Подход к делу - профессиональный. Обратился с болями в спине, через 4 сеанса очень хорошо восстановился. Рекомендую👍🏻.
Agadil Khamzin
Рекомендую Аиду, очень опытный массажист с крепкими руками, к работе подходит очень ответственно и делает массаж на результат!
Asel Zhumabaeva
Была на коррекции фигуры, я в восторге!😍 Огромная благодарность мастеру Аиде за подробную консультацию и индивидуальный подход к клиентам, пришла по совету подружки. Заметный результат, отеков стало меньше. Это только 4ая процедура, но уже могу сказать что эффект есть.
Rymzah Zhunussova
Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер Айда, главное профессионал своего дела!🌷🌷🌷Советую записаться на оздоровительный массаж к Айде, отдохнете, телом и душой. 🙏🙏🙏
Ербол Калел
Contour массаж , қызымет көрсету сапасы өте жақсы , өз жұмыстарының мықты маманы , денсаулығыңызға көп пайдалы массаж турлері бар . Аида өте тамаша кленттермен сөйлесу мінезі .
ДШ
Динара Шакирова
Я получила курс массажа, очень довольна результатам,у мастера видно опыт и золотые руки!Спасибо Айда!
AB
Ainura Beisenovna
Получала у Аиды скульптурно буккальный массаж лица. За пять сеансов заметно улучшился цвет лица и уменьшились носогубные складки. Рекомендую 👍
Gorilla Kraken
Отличный салон массажа. Очень приятная атмосфера — чисто, уютно и спокойно, с первых минут чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Аиды: чувствуется опыт, внимательное отношение к клиенту и понимание, как работать с телом. После сеанса реально ощущается результат — уходит напряжение и появляется лёгкость. Сервис на хорошем уровне, всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую.
АО
Аида Оралхан
Мастер Аида , на отлично справляется со своей работой, массаж лица и шеи делает профессионально , аккуратно и с эффектом, мне понравилось !
Оксана Тен
Была на массаже шейно-воротниковой зоны - ушло напряжение, получила расслабление и положительные эмоции! Спасибо большое!
Zarina Fah_reedinovna
Аида,профессиональный массажист, в руках -огонь ,исцеление,и молодость ! С помощью её рук, кожа лица становится более ярче и красивее 🥰 Теперь,буду только её рукам доверять свою красоту 🤗
MB
Mar Bat
Прошел курс массажа спины у Аиды. Отмечаю профессиональный подход, опыт, всесторонние знания своего дела. Всегда внимательна и заботлива. В итоге, сейчас чувствую себя намного лучше и выражаю благодарность.
КЖ
Куралай Жетписбаева
Благодарю Аиду, за качество массажа и деликатность. Побольше Вам благодарных клиентов и спасибо огромное за отзывчивость.
Зарина Нурумбетова
Хожу к Аиде на массаж спины уже давно. Очень довольна результатом! После каждого сеанса чувствую лёгкость и расслабление, уходит зажим в плечах и пояснице. Аида работает аккуратно, но при этом глубоко прорабатывает мышцы. Всегда внимательна к состоянию и самочувствию. Однозначно рекомендую 🙌
Assel Ka
Была у мастера Аиды в целом не плохо понравился массаж была пока на пробном планирую походить на курс , слегка поглаживать это не про нее 🥰 делает конкретно хорошо снимает напряжение мышц , забитые мышцы особенно после тяжелых тренировок 💪 после процедуры ощутила легкость и при том что массаж ощутимый синяков нет 👍🏻👌 обычно после появляется всегда большие гематомы. Ну и сон не могу не отметить спала как ребенок 🙏❤️
ТА
Татьяна Акулова
Аида - мастер своего дела. Хожу с удовольствием, не поглаживания и пощипывание в беспорядочном режиме, а ОТЛИЧНЫЙ массаж.
Madina ❤️
Хожу к Аиде уже 10-й год! За это время перепробовала все виды массажа, антицеллюлитный, скульптурный массаж лица, лимфодренажный, швз, общий массаж, возвращаюсь к ней вновь и вновь, здоровья твоим рукам, дорогая!🌹
БТ
Бакыт Токкуливева
Аида мне очень нравится ваш волшебный массаж🔥🔥🔥мне было сразу легче после вашего массажа! Дай бог вам здоровья 🙏🏻
ЗБ
Зарема Байжигитова
Аида настоящий мастер своего дела! Массаж был не просто приятным, а целебным. Ушло напряжение, тело стало невесомым, улучшился тонус, Аида— просто волшебница! Руки творят чудеса. Благодарю за профессионализм и душевное отношение!» приду обязательно еще не раз🙌🏼🫰🏽💋
Айгуль Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность Аиде — настоящий мастер своего дела! Делала общий массаж, дренажный массаж и скульптурный массаж лица — результат превзошёл все ожидания. Профессиональный подход, уверенные руки, внимание к деталям и очень приятная атмосфера. После процедур чувствуется лёгкость в теле, лицо заметно подтянуто и свежее. Аида работает с душой и на результат. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботу о себе! 💆♀️✨ Огромная спасибо вам Аида❤️😘
Данияр Карабаев
Очень приятное место с уютной и спокойной атмосферой. Аида- профессионал своего дела: массаж качественный, чувствуется внимательное отношение. Спасибо!
LK
Lyazat Kazkeeva
Благодарю Аиду за супер массаж.Выкупила курс массажа,очень понравилось,работает от души,уважает мнение клиентов,индивидуальный подход.Я очень люблю массаж,получала от разных мастеров.Аида умница .есть результаты почувствовала облегчение шейного хондроза,Спасибо Аида🥰
Rinat S
Хотел выразить благодарность массажисту Аиде за ее мастерство и внимательность к клиентам. Был уже не в первый раз, грамотно работает в различных техниках. Умело нашла проблемные точки при боли в спине и помогла снять напряжение. Вчера попробовал лимфодренажный массаж после большой физнагрузки в спортзале. Обязательно вернусь еще.
Тағы жүктеу