Жүру жолы
Барлық автошамдар түрлері
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерлан Изматов
Цена установка лампочек поворотника 1000 тенге.Ужыс. Минут 3 и 1000 тенге.Дорого чото установка.
SB
Saleg Babaev
Ребята не серьёзной
Мая Мая
Бекназар молодец отдуши брат👍👍 быстро качественно
MM
Medeu Mahanov
Саулет адемы жумсшы оз жумысынын маманы обращениесы оте кушты
RA
RR A
Профессиональный подход, отличный сервис, Саулет👍👌🏻
Рахат Ермек
Спасибо мастеру Саулет 🤝 отличный мастер 👍🏻
Адиль Нурлан
Мастер Саулет, хорошо проконсультировал, что я был в шоке. Знаток своего дела👍🏻
ЭЭ
Эрлан Эркинбеков
Купили лампы на пассат светят чётко Благодарю Арлена 👍
А@
Аристократ @
Саулет профессионал!!! продолжай в том же духе👍✊
ПО
Петр Олегович
Спасибо за быструю, а главное качественную работу Арлен желаю удачи 🫂
Магазиндарына саттылык тилеймын✊ Айтеуир дегенде норм жерды таптымгой, кымбат емес, уакытыл тез тез барин степ берды. Саулет рахмет клиент коп болсын.
Аружан Базылбекова
Саулет — отличный специалист! Помог мне выбрать все нужные автоаксессуары, очень вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Alina Kuzhabergenova
Мастер Саулет высококвалифицированный специалист своего дела.
JM
Janbo M8n
Спасибо Саулет очень сильно помог
Farkhat Bigali
Обращался к Мастеру Саулет за установкой автосвета – остался очень доволен! Работу выполнили быстро и качественно, всё настроили идеально. Свет стал гораздо ярче, ночью ездить теперь намного комфортнее. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить освещение своего авто!
Daniyar Baimyhambetov
Благодарю за помощь мастера Саулет очень помог мне 💪🏻
Igor Song
Спасибо арену все чётко
Rasul Akylbekov
Арленге көп рахмет, маған дұрыс кеңес берді, фаралар керемет жарасады👍🏼
CP
Center Profi
Мне понравился очень специалист Саулет, очень грамотно и квалифицированно консультирует и как специалист очень быстро всё сделал с гарантией 🔥🔥🔥🔥
ARIET Zhusupov
Хорошее место для покупки лэд фары, в наличии имеется классные комплектации. Отдельное спасибо консультанту Арену помог выбрать подходящие фары для моей машины
РБ
Расул Бекболотов
Спасибо Арлену он Мастер своего дела 👍😎
JK
Joki Keneshov
Хороший магазин вежливые опытные консультанты конкретно внимание уделю Арлену пришел сразу представился объяснил что как советую всем
ЭЭ
ЭДИЛ ЭЛУБАЕВ
Купил лед фары у продавца Арлен и остался очень доволен покупкой. Фары отлично подошли к моему автомобилю и сделали внешний вид намного стильнее и современнее. Установка не вызвала проблем, все подошло идеально.
BA
Bek Aman
Лучший все четко Арлен
АЧ
Айбек Чаргинов
Консультант Арлен мастер своего дела 👍👍
ДШ
Даник Шукуралиев
Арлен знает свое дело,четко,быстро и качественно.Отличный консультант 👍🏻
ДА
Данияр Абдрахманов
Спасибо арлену все сделал четко
SS
Shukhrat Sattarov
Все качественно отработали .
Антон
⭐⭐⭐⭐⭐ Купил лёд фары у продавца Арлен, и остался очень доволен! Фары отличного качества, светят ярко, чётко, без мерцания. Установка прошла без проблем, всё идеально подошло. Продавец Арлен проявил себя с лучшей стороны — быстро отправил заказ, всё было хорошо упаковано. Общение вежливое, на все вопросы отвечал оперативно. Рекомендую и товар, и продавца! Буду заказывать ещё.
T
Temirlan
Саулет мастерға үлкен рақмет. Бәрін толық түсіндіріп, жарықты орнатып берді 👍
Abisheev07 07
Отличные специалисты мастера своего дела ! Отдельное спасибо Саулету
Bagdat Yunusov
Консультант Саулет, отлично все подсказал, где мог помог, работа сотрудника , работа с клиентом на высшем уровне, по поводу качества товаров вообще отлично, все четко и грамотно, обращайтесь к нему, все покажет и сделает отлично👍👍👍
Anton Aleksandrovich
Хочу поблагодарить мастера Саулета за красивую и правильную консультацию, за качественное выполнение своей работы, редко встретишь таких специалистов которые дают возможность почувствовать что ты клиент и тебя действительно обслуживают как подается продавцу. Очень хороший собеседник. Успехов и карьерного роста! Побольше таких клиентом как я!
ДШ
Дастан Шадыбеков
Арлен спасибо тебе большое Прям красиво сделал свою работу Установил так быстро лед фары Так хорошо порекомендовал АРЛЕН 👍🏻
Бекзат Калиакпаров
Хорошее место , немалый ассортимент, отдельное спасибо мастеру Саулет 👍🏻
Макс 💎
После консультации мастера Саулет, буду приезжать и покупать только у него, настоящий профессионал своего дела, очень вежливый и внимательный человек, плюс большой ассортимент качественных товаров, буду приезжать чаще👍🏻👍🏻
Ахметов Мухамедали
Мастер хорошый быстро и качественно зделал Саулет отмечу его так как знает свое дело
Диас Ахметгалиев
Большой выбор отличное место хорошие мастера помогли с выбором Саулет мастер своего дела
ZM
Zhansultan Marat
Приобрел оптику, качество хорошая, спасибо сотруднику Саулет, быстро нашел наилучший вариант. Всем рекомендую
Токтар Касимов
Отличный мастер,Саулет быстро и профессионально настроил свет, теперь фары работают идеально. Качественная работа, внимательный подход – результатом полностью доволен. Рекомендую!
c1tru6 epsilon
Мастер знает свое дело,быстро нашел проблему хотя cls 63 очень капризная но нашел и исправил, отдельно благодарю Саулета.
Дамир Сеитов
Очень благодарен автосвету ,мне поменяли леды на мерседесе майбах. Работник поимени Саулет очень грамотно подходит к своей работе.👍
Маргулан
Отличное место , большой выбор . Долго выбирал что ставить , спасибо опытным мастером , отдельно мастеру Саулет проделанную работу
Гэнста 7292
Сауле топ #1 мастер
NA
Nuradil Alpysbaev
Благодарю Саулета за профессиональный подход и внимательное отношение! Грамотно помог с выбором, подробно объяснил все нюансы и дал полезные рекомендации. Отличный специалист, работающий с клиентами на высшем уровне!
IeI L
Саулет жақсы істеп берді. Рахмет'
Алихан Дауни
Недавно обращался для ремонта фар, и остался очень доволен! Мастера быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Работа выполнена качественно, свет теперь яркий и равномерный! Спасибо Саулету отличный мастер!
Magzhan Qadyrgaliyev
Хочу выразить свою благодарность компанию Автосвет и Саулет за отличный сервис и высококачественную работу! Всё было сделано быстро, профессионально.
Turakov Bula
Саулет мастер өз ісіне шебер екен👍🏼
WTF (А)
Саулет мастер своего дела, рекомендую 👍
Тағы жүктеу