Жүру жолы
Азат
Многопрофильный магазин
Амоня
На кассе сегодня сидит девушка, глаза такая большая. Как будтоо затын ұрлап кететін сияқтысын. Көзімен атып это было вообще не приятно. Ішінде кандай заттар бар көріп кайтайын десем кайта кайта сұрап что надо? Че искали деп бірнеше рет айтты. И нельзя смотреть деп шығып кеттім нормально коре алмадықта заттарды! Со стороны не приятно смотрится... даже 1звездочка жалко ставить
Aisha 🐾
время 09:30,двери все еще закрыты
Гузалия Ибраева
ужасно. ходят по пятам, будто что то украла. неприятно. рассматриваешь посуду, а они стоят над душой будто я эту посуду себе в карман положу. с такими темпами покупателей у вас никогда не будет. лучше закройтесь
gulnur mm
Бакберген
Жаксы дукен
PМ
Perizat М
Ужасный сервис, такие продавцы грубые и бестактные. Больше сюда ни ногой!
Асанали
Прекрасный магазин
A.
Ais .
Продавцы ходят за вами что кажется вы что то украли
ЕА
Екатерина Ан
Грубые персоналы
Аселя Х.
Отличный магазин. С большим ассортиментом различного товара.И хорошими,приемлемыми ценами!!!Недавно о нем узнала.Теперь я буду постоянным клиентом этого замечательного магазина. Буду его рекомендовать близким и друзьям своим.
JD
Juldiz Dosimbaeva
Нашла все товары для дома в одном месте, классный магазин, очень удобное расположение,обязательно вернусь к вам за новинками,
BM
Bota Medeubayeva
Нашла все, что нужно, помогли с выбором, спасибо за внимательное отношение и хорошую консультацию по ватсап❤️ хороший выбор и цены🌷
ЖЕ
Жансая Ерболаткызы
Миллион мелочей магазинінде барлық заттардың бағасы қолжетімді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, сатушы қызға көп рахмет, әрдайым күліп, жылы қарсы алады😍👍🏻
Амина Pl
Не знаю что писать??....
username .
И впрямь много всего и за хорошую цену. Продавцы отзывчивые помогают!
Алёна Князева
Хорошее место, много интересных вещей. Отзывчивые продавцы - мне нужно было несколько колпачков санты определённого размера. Жаль, что их не оказалось в наличии в нужном количестве, но продавцы помогли и сравнить разные колпаки, и линейку дали) и даже договорились сообщить о поставке колпаков. Вернусь еще
УО
Улданай Оспанова
Хороший магазин, удобно что находиться по близости,можно найти почти что ищешь, цены приемлемые. Спасибо большое кассиру что помогла с выбором товара😊👍
Lil Pups .
Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Ам
Азат, многопрофильный магазин
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
MZ
Mahabat Zhubanova
Какой удобный магазин, рядом живу, быстро спустилась и купила, что надо. Девочки вообще супер, на кассе девушка все подсказала и объяснила. Буду частой клиенткой👍
MK
M K
Хороший магазин. Много интересных товаров. Персонал приветливый и доброжелательный.
Айнагуль Мухтарова
Хороший магазин, цены доступные, товары качественные, много чего нужных можно найти
AB
Aitolkyn Baidalina
Отличный магазин . Нашла все что искала . Главное ассортимент товара 🔥🔥🔥
ГС
Гульнур Сатыбалдина
Большой выбор, приемлемые цены
ЖТ
Жанар Тогжанова
Отличный магазин, в котором есть практически всё: канцелярские товары, швейная фурнитура, горшки и земля для цветов, кухонная утварь, игрушки, броши, заколки и даже носки! Цены очень приемлемые. Рекомендую посетить данный магазин!
Я .
Крутой магазин! Классное обслуживание! Девушка на кассе очень доброжелательная , помогла в выборе , советую данный магазин, процветания и успехов😍😍😍
БК
Берик Калиев
Классный магазинчик все есть Продавец классная девушка всегда тепло встречает улыбчивая
Aslan Zhanalinov
Хорошие товары и качество
Ам
Азат, многопрофильный магазин
3 қараша 2024, ресми жауап
Aslan, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖА
Жаннат Ахметова
Прекрасный магазин.Много чего приобрела по мелочи,все нужное,и не дорого.
AZ
A Z
Отличный магазин, Цены намного дешевле, по сравнению с другими магазинами. Классный ассортимент, вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VT
Verm TANK
Посетил данный магазин. Остался доволен. Хороший ассортимент и цены. Вежливый персонал
MK
M K
Хороший магазин, пришла с дочей. Ассортимент отличный, обслуживание на урове👍 и главное цены приемлемые. Будем всем рекламировать!🌺
AY
Adiya Yers
Удивлена таким приятным ценам, притом, что все вокруг дорожает. Процветания вам!
Бако НурНур
Всегда мечтала чтобы рядом оказалась такой магазинчик, где можно найти все нужное, а так дальше бы и ходила на базар. Продавцы замечательные! Процветания вашему магазину🥳
Nurrakhimzhan Bagyt
Магазин оправдал ожидание, смог найти все что надо было
tamerzy _
отличный магазин, большой ассортимент, все качественно и уютно🤩🤩
УЖ
У Ж
Отличный магазин,большой ассортимент!
AB
Alihan Baizhanov
все что нужно для дома, как раз только переехал
mr
moon risse
Большой ассортимент, в сфере хоз.услуг приятный персонал, хорошие цены.
Александр Михайленко
Большой ассортимент, приятные продавцы, есть все что нужно. Очень понравился магазин и цены не кусаются!
Айдана Нуртаева
Хочу поделиться отзывом данного магазина!Самый лучший магазин по ценам Ассортимент то что надо, постоянно нахожу всё что искала, продавщица очень приятная и вежливая, всегда готова помочь и подсказать Очень часто заглядываем сюда,всем советую 👍👍👍👍
Расул Асылбек
Отличный магазин, продавцы хорошие, магазин оставил очень приятное впечатление
asan4ik 007
Замечательный магазин , очень приятно и уютно
Райм 😉
Самый лучший магазин мелочей в Астане, отличные продавцы и ассортимент 👍👍👍
Д•
Даниал • 7 лет назад
Отличный магазин. Все есть, приятные цены и приветливый персонал
Ice Inmar
приятные и любезные люди, хороший товар. все советую🙌🏾
Дархан Кайрденов
Магазин отличный , буквально вчера составил список того что нужно для дома и все нашел! Кассир отличный, все показали и рассказали как следует Всем советую!!
Sultan Kairzhan
Отличный магазин, хоть и только открылся все есть! Очень удобно расположен, часто захожу сюда