Маршруттар
Гүлдер
ГС
Гульвира Серикказы
Шикарный магазин, цветы всегда свежие и оформление красивое, цены приемлемые, на любой бюджет соберут букет! Два года уже являюсь клиентом данного магазина, и с доставкой на дом заказывала, всегда в точно указанное время доставляют. Молодцы ❤️
Google User
Теперь цветы покупаю только в этом магазине! Ни разу не подводили! Букеты всегда очень красивые, цветы свежие. Прислушиваются к пожеланиям и предпочтениям клиента. Брали уже букетов 6-7 и все цветы стоЯт неделю! На первом фото розы, подаренные 13 февраля.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие 🤍 Нам невероятно приятно, что вы выбираете нас…
SK
Sabina Kaldan
Букет свежий, красивый и аккуратно оформленный. Спасибо за отличное обслуживание!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
lili niya
Хорошие цены, свежие цветы.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Lili, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Gassyrbek Ayapov
Қазақша жауап бермейді. Тіл үйреніңіздер деп жазсам, “🤦♂️” жауап беріп тұр… Модератор, мына жазбаны неге өшіріп тастадыңыз?
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы были у нас? Можете отправить чек или фото, подтверждающее посещение нашего магазина?
Барлық түсініктемелер
II
I.B I.B
Хочу сказать огромное спасибо за щепетильное отношение к клиенту вовремя и очень красиво соврали букетики и доставили пусть ваш бизнес процветает и дальше!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам невероятно приятно, что вы остали…
Аяулым Амангазина
Даже 1 звезды поставить жалко, ужас просто я никогда не видела такую ужасный букет как у вас, вы испортили наши день💔😔
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяулым, мы внимательно рассмотрели присланное вами фото букета. На момент передачи и на фото букет с…
Аида Серикова
Шикарный салон! Спасибо за отличное настроение! Флорист профессионал! Цены приемлемые! Цветы свежие !теперь только к Вам !
25 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
GT
Greddy Turbo
Посетил этот цветочный магазин — и, признаться, был буквально ошеломлён уровнем сервиса и качеством работы. Редко встретишь место, где каждая деталь продумана настолько тщательно, а сотрудники проявляют столь искреннее внимание к каждому клиенту. Ассортимент впечатляет: от изысканных монобукетов до ярких, по-настоящему роскошных композиций, — всё выглядит безупречно свежим, профессионально собранным и эстетически выверенным. Особенно хочу отметить скорость работы и умение флористов уловить настроение заказа. Казалось бы, я лишь в общих чертах описал желаемое, а результат получился настолько выразительным, что букета хватило бы, чтобы преобразить не только комнату, но и весь день. Впечатление такое, будто попал в место, где цветы не просто продают, а создают маленькие произведения искусства. Если вам нужен букет, который произведёт мощный эффект и оставит незабываемое впечатление — искренне рекомендую обратиться именно сюда.
25 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анель Шугаипова
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие, букеты собирают красиво и со вкусом. Девушки-флористы внимательные и быстро понимают, что именно нужно. Покупаю здесь уже не первый раз — всегда всё на высоте!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
M D
Вчера муж прислал цветы с доставкой . Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Очень красивый, огромный и шикарный букет, аромат на весь дом, цветы все свежие. Последнее время беда с цветочными, часто цветы несвежие присылают, а тут прям обалденно все. Вы наша находка. Дополняю отзыв 13.11.2025 Вчера привезли 2 букета, как всегда очень красивые и свежие цветы, аромат на весь офис. Я в восторге
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вам под…
Нутрициолог Дипломированный
Только руки дошли написать честный отзыв ! 6 месяцев назад у нас в семье было пополнение-родилась племянница у меня, у родителей получается долгожданная внучка! Папа попросила меня заказать букет белых роз, который как оказалось найти было не так просто, то остались пару штук, то не свежие, то короткие. Время ограниченное, я в панике, уже стала обзванивать все цветочные подряд и когда дозвонилась в этот магазин любезная девушка (как оказалось это была хозяйка) заверила, что белые розы есть, как раз только получили свежие. Приехала, убедилась, что да, цветы действительно свежие, белые розы как и хотели ! Выписали сестренку с шикарно белым букетом роз, как мечтала когда-то сестренка. С тех пор, всегда заказываю только здесь, просто звоню, говорю повод и какой букет хотели бы, приезжаю, оплачиваю и забираю уже готовый букет! Рекомендую 👌
AT
Aset Taiganov
Сказали что свежие,утром уже завяли,по телефону одна цена,по факту другая… очень плохо…
Андрей Андрей
Всё очень круто флористы супер оформление крутое всё просто на высшем уровне теперь буду покупать только там цветы родным и близким
Виктор Тумаев
Не в первый раз обращаюсь в этот салон,обслуживание отличное!флористы умнички знают свое дело,заказ приготовили вовремя!рекомендую 10/10 👍🏻 букет 🔥
ЕТ
Евгения Томилович
Добрый вечер. Заказывала букет к Дню Учителя. Всё просто супер:)))Цветы свежие,яркие,оформление оболденное. Советую всем этот цветочный магазин. Сервис на высшем уровне:)))
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Veleriya Komarova
Очень большой выбор и свежие цветы, флорист предложил много вариаций, каждый найдет букет по душе, большое спасибо😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Медведева
Прекрасный,свежий красивый и очень эффектный букет заказала там! Спасибо за отличный сервис и быструю доставку
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что букет и сервис вам понравились 💐 Ждём вас снова!
Елена S
Заказала букет из Новосибирска, нужно было поздравить родственницу в Астане. Ксения все сделала в лучшем виде! Учла все пожелания! Букет шикарный!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💐
Алина Морозова
Классный сервис, оперативно собирают, учитывают все пожелания, в ассортименте очень красивые и стильные букеты! Цены приемлимые. Девчонки -молодцы! Рекомендую!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДK
Данияр K
Замечательный персонал, очень большой выбор,собирают букеты на любой вкус !!! рекомендую так как сам постоянно там беру!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. Нам невероятно ценно…
Рустам Садриев
Ужас, пьяные все… зашли с детьми за цветами нас послали трехэтажным матом. Вызываем полицию, проходите мимо… мы в шоке
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим глубочайш…
ВТ
Виктор Тумаев
Лучший цветочный в городе,Анжела замечательный флорист,подскажет посоветует букет на все случаи жизни!рекомендую!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас вновь.
Алимжан
Шикарные цветы, по приемлемым ценам. Цветы свежие, держатся долго👍. Сервис отличный👌
7 шілде 2025, ресми жауап
Алимжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anna Myakish
Была сегодня, покупала букет для подруги. Цветы свежие, очень милая девушка помогла собрать букетик, объяснила, что делать, чтобы цветочки дольше не вяли. Спасибо большое.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Вячеслав 🚘
Свежие цветы, красивые букеты, шикарные композиции. Большой ассортимент мягких игрушек по адекватным ценам. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Eshim Kobe
Все очень прекрасно🥹
13 маусым 2025, ресми жауап
Eshim, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Валерия
Приятная, вежливая девушка собрала букет. Буду теперь только к вам ходить)
22 мамыр 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Gu N
Заказала цветы с другого города. Отвечают быстро, фото отправили, открытку подобрали, доставку организовали- супер сервис, и цена отличная и букеты шикарные. Теперь только к Вам❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Gu, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
alya alya
Впервые заказывала букет — всё очень понравилось! Анжела помогла с выбором, оформили быстро и красиво. Забирали сами, всё было готово. Спасибо!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
GB
Galina B
Купили букет спрей роз на день рождения мамы. Ей очень понравились цветы, она прям была в восторге. Цветы свежие и простояли 6 дней. Специально взяли не до конца раскрывшиеся бутончики. Букет получился объемный после раскрытия. Менеджер очень общительная и доброжелательная женщина. Оформила букет быстро и красиво. Мы остались довольны. Желаем только процветания и много клиентов🌹
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
MM
Mario Man
Как то цветы заказывал, свежие
20 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Зарина Керимова
Впервые заказала в этом магазине. Очень довольна. Цены хорошие. За качество цветов и сборку цветов как «положено» я готова платить! Не стыдно дарить. Спасибо ☺️
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас в…
Гульмира Садвакасова
2 часа ночи не поленюсь написать отзыв цветы очень красивые брала маме на день рождения еще свежие 👍 сейчас найти хороший цветочный магазин очень трудно рекомендую всем пожалуйста не теряйте своё качество будем всегда брать у вас💐
19 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро, Гульмира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Дархан Боктыбаев
Вежливый продавец, отличное обслуживание!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Бекмурат 055
Классный удобный есть доставка рекомендую 👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Бекмурат, за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Ayla Alikhan
Доступная цена, свежие цветы и огромные букеты 👍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ayla! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aigerim S
Я конечно же ожидала что букет будет огромный и шикарный, но не настолько😍😍😍 Какую красоту вы сотворили, в живую не описать🤩💐 А сколько эмоции получила моя мама, это самое важное😍✨ Сколько заказываю у вас букеты, только восторг и восхищение😍 Спасибо вам огромное, за то что работаете на совесть, да еще и проявляете лояльность к своим клиентам и хорошие цены и скидки, сразу заметно, что работаете с огромной любовью💓 Самое главное, не теряйте свою марку, свое качество, свой стиль, свой подход, изумительный вкус, и ваш успех не за горами🥰 От всей души желаю процветания вашему бизнесу🤗 И много довольных клиентов🫶🏼 БлагоДарю, вы сделали сегодняшний праздник на все 1000%🥳✨ Теперь вы для меня #1🔝💐
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что наш букет принес столько радос…
ZN
Z Neve
Брала уже 3 раза, всегда красивые и свежие букеты, быстрое обслуживание 👌 надеюсь так будет оставаться всегда, иначе сложно найти проверенные цветочные
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аделя Какенова
Очень красивые и свежие букеты всегда , индивидуальный подход, очень вежливый персонал, быстрая доставка .
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аделя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Ким
Заказывал цветы к 14 февраля: доставка по времени, свежий букет. Отличный сервис
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
BH
Be Happy
Всегда очень хорошие и свежие цветы! Даже розы стоят неделю ! Я прям удивилась, поэтому буду брать здесь и важно: вежливый персонал и красивые пышные эстетичные букеты 💐 очень приятно
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Фролова
Классный магазин )))👌
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё.
Vlad Ivanov
Посетил этот цветочный и остался очень доволен. Прекрасное место с хорошим выбором цветов на любой вкус и кошелек. Букеты, собранные флористами, выглядят просто потрясающе – стильно и со вкусом. Персонал очень внимательный и отзывчивый, помогли с выбором и даже подсказали, как лучше ухаживать за цветами, чтобы они дольше радовали глаз. Приятная атмосфера, удобное расположение и доступные цены – всё это делает этот магазин моим фаворитом среди цветочных лавок города. Рекомендую!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Asel Saduova
Хороший цветочный магазин,свежий ассортимент,приятное обслуживание!☺️😍🙏🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Владимирович
Самый лучший цветочный магазин который я знаю. Флорист отличный. Букеты ШИКАРНЫЕ !!! Цветы всегда только свежие. Если хотите удивить и порадовать своих женщин то Вам только сюда. Всем рекомендую !!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Nursultan
Хороший цветочный, большой выбор, свежие цветы. Что ещё нужно для выбора?! Самое главное рядом с домом
АЕ
Асель Еркинбай
ОЧЕЕЕЕННЬ красивые букеты 💔💔💔обожаю🔥🔥🔥🔥
Aiganym Khurmetbek
Продают красивые и свежие цветы 😍 Покупала здесь букет для мамы,ей очень понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
Almas 🤫🧏♂️
Отличный магазин цветов с хорошим ассортиментом!Прекрасные букеты для прекрасных дам только здесь
Тағы жүктеу