Жүру жолы
Киімді / тоқыманы химтазалау
DA
Dinara A
Компания таңдады
Хочу выразить благодарность этой химчистке — здесь действительно команда профессионалов с тёплой атмосферой и высоким уровнем сервиса. Всё чисто, современно, и самое главное — они слышат клиента и делают именно то, что нужно. Особенно благодарна мастеру своего дела — Фатиме. По воле Аллаха она творит невозможное. Уверенно могу сказать: это лучшая химчистка в Казахстане по качеству, подходу и технологичности.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогая Динара! Огромное спасибо за такой теплый, развернутый положительный отзыв 💖 Нам очень прият…
MD
Mary Dauletbayeva
Повелась на отзывы принесла светлую куртку, сразу сказала администратору, что тут у меня черный подклад, не будет ли он окрашивать куртку. Они позвали технолога, технолог сказала- нет не будет. По факту куртка покрылась разводами, на мое недоумение ответили, мы не знали у вас клеевой подклад был. И это единственный их ответ. Мы же не знали. Но я то причем, я пришла к вам как к экперту, так я могла и сама постирать с этими разводами. Почему заранее не предупреждают клиентов, что такое может быть. Для чего тогда позвали своего технолога?мне испортили куртку и я еще за это заплатила. На мой вопрос я еще должна оплачивать, мне администратор ответила, ну ладно не надо я сама оплачу. Я в шоке, психанула, оплатила сама. Такое мне не надо. Куртку испортили. Имейте ввиду что и вашу могут испортить, а потом просто скажут у вас клеевой подклад, мы не знали- вот чек, оплатите пожалуйста.
Бектас Бактыбаев
Отличный сервис. Классно, что одежду с вешалкой доставили. Еще лучше было бы с доставкой до 22.00
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Бектас, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! И, большое спасибо за обратную связь! конечно же, ждем вас снова 🙌🏻
ЛН
Лариса Новицкая
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в чистке моей шубки. Она теперь как новенькая.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Дорогая Лариса Новицкая, с наступающим Новым годом вас! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Аймангуль Валиева
Отличная химчистка.Тюль стал,как новый.Обязательно буду обращаться,тем более скидка для жильцов дома 🙏Процветания👏🏼
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплый отзыв и что выбрали нас!!! ❤️❤️❤️Приходите в ещё 💛 С наступающим Новым годом!
CS
Chinar S
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде профессионалов , почистили мое пальто просто супер стало как новое , когда другие отказывали , процветания и побольше клиентов в новом наступающем году 🌺
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Chinas S! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💐❤️ Вас с наступающ…
Anara Sisembina
Прекрасно почистили дорогую брендовую кожаную куртку, и своевременно. Очень довольна сервисом и качеством.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara Sisembina! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏❤️💐 Рады были вам пом…
Диана Сапарбекова
Заказывали химчистку детской коляски — результат превзошёл ожидания. Все загрязнения и следы использования полностью удалены, ткань чистая, цвет обновился, запахов нет. Видно, что используют безопасные средства. Спасибо за аккуратную и качественную работу!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Диана Сапарбекова! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно…
ГА
Гульсара Аубакирова
Отличная химчистка: быстро, качественно и аккуратно. Вещи как новые, спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Гульсара Аубакирова! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤ Пусть Новый Год принесет вам и вашей семье всего самого лучшего!
Абай Толеш
👍👍👍 Супер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Абай Толеш, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова. 🌷
Наталья Алфёрова (Половникова)
Я сама с Александровки, услышала про вашу химчистку и решила сдать свою куртку, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и технологам, девочки профессионалы своего дела, куртка выглядит как новая, теперь только к вам.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Наталья Алферова! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв и такую высокую оценку 💛 Нам очен…
КФ
Кристина Фогельман
Уважаемые Астанчане! Хочу поделиться восхищением и восторгом от работы Keep it clean! Ранее я чистила вещи в других компаниях и практически каждый раз меня ожидало разочарование, но здесь в Keep it clean я вновь и вновь испытываю счастье получая идеально вычищеные, освежённые и даже могу сказать реабилитированные вещи ❗️❗️❗️ Спасибо большое коллективу, который всегда встречают дружелюбно, всегда внимательны и добры, спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд и за Ваше тепло🙏❗️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Кристина Фогельман! Огромное вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться еще…
Aigul B
Четко почистили, вещи выглядят идеально. Доставка 👍🏻 Возвращаюсь снов и снова. Чищу все подряд. Результат очень нравится
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Спасибо большое за заказ и теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
ТН
Тимур Надежди
Здешние работники просто волшебники,я даже и не надеялся что синяя паста смоется,но видимо в keep it clean ничего не боятся)
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг. Мы всегда вам рады ❤
Aigul Kaliyeva
Очень довольна работой данной химчистки,делают все безупречно Всегда встречают с улыбкой😇 Одежда,обувь,постельное белье любой сложности выходят в идеальном состоянии.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Aigul Kaliyeva! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айзере Бектемирова
Вежливые сотрудники, хорошо чистят
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айзере Бектемирова, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alisher Shoplikov
Сапалы жұмыс
21 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті Alisher Shoplikov! Кері байлыныс қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз! 🌷
БК
Берик Копбаев
Ни в первый раз пользуюсь услугами данной хим чистки, но особенно мне нравится как они придают новизну моим любимым вещам
19 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Берик Копбаев, Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады сотрудничеству ✨🙌🏻
BS
Bibigul Sakhimova
Здравствуйте! Испортила замшевую юбку - разлился сироп от кашля. Пыталась сама очистить, тем самым усугубив повреждение замши. Вы были единственные, кто согласился принять юбку. При этом я была согласна на изменение цвета как следствие моей самодеятельности. Но! Вы почистили и сумели сохранить оригинальный цвет! Спасибо Вам за терпение и работу! Отдельная благодарность Вашему технологу - Вы профессионал!
18 қараша 2025, ресми жауап
Дорогая Bibigul! Большое спасибо, что выбираете нас и за добрый отзыв. Были рады вам! Ждём еще! 🌷
Асема Абаевна
Ранее пользовались услугами этой химчистки качество было отличным. Однако последний визит стал полным разочарованием. Сдали куртки, но вернули их в ужасном состоянии: пух и синтепон полностью сбились, наполнитель лежит комками. Такой результат ничем не отличается от домашней стирки, ради которой точно не стоило платить немалые деньги. Когда попытались объяснить проблему, администратор проявила непрофессионализм и начала спорить, утверждая, что «куртки такие» и «они лучше знают». Вместо решения вопроса только неприятный разговор. После такого опыта возвращаться больше не хочется. Очень жаль, что качество и отношение к клиентам так себе.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема Абаевна! Можете подсказать, номер вашего заказа?
Нур Жан
Хорошая химчистка и прекрасные мастера! 👍Кроссовки после химчистки как новые, даже носить «жалко»😁 Рекомендую!
Адина Турсагатова
Спасибо большое за оперативность🤝 Супер результат 🤩🤩🤩 Быстро и качественно Пользуюсь их услугами не первый год, всегда качественно и очень быстро♥️
13 қараша 2025, ресми жауап
Дорогая Адина Турсагатова! Спасибо большое, что оценили и выбираете нас 🙏 Рады видеть вас всегда!
Досжан Мирзалиев
Хороший сервис, люди очень приятные сколько лет с ними работаем, всё классно, спасибо большое Девочки.
13 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Досжан Мирзаиев, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Akmaral Dossanova
Химчистка мне очень понравилась. Начиная с администратора, всё подробно объяснили, обслуживание прям на высоте. Отдельная благодарность мастеру Розе, за её отношение к работе и чуткость в общении. Мои вещи прям новые и белоснежные после чистки, аж глаза радуются. Сдавала белую куртку и белые брюки. Очень осталась довольной. Рекомендую 👌🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Akmaral Dossanova! Спасибо вам большое за теплый отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Оксана Гребенюк
Ребята, вы крутые. Спасли мое пальто (светло бежевого цвета). В прошлом году в другую хим.чистку обращалась, наплели, что и ткань капризная и чистка только сухая, в итоге из 100% работы, которая должна быть по итогу, выполнено 2%. Думала уже выкину пальто. А вы-волшебники. Спасибо. И куртку зимнюю мужскую, также отдавала, чистая красивая, свежая теперь. Не блестит, где обычно затирается. Отстирали, покрасили, обновили, высушили и доставили. Как хорошо, когда мозги и руки вместе присутствуют у людей. Спасибо вам! Теперь только к вам
8 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталия С.
Хорошая химчистка. Берутся за сложные пятна.
24 қазан 2025, ресми жауап
Наталия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
SR
Sundar Ram
Good and clean service
22 қазан 2025, ресми жауап
Dear Sundar Ram! Thank you for your warm feedback! Hope to see you again soon!
ЯП
Яна Прозорова
Я нашла лучшую химчистку в городе! В первую очередь моя благодарность за то, что девочки реабилитировали дорогущую кофту, которую я постирала в машинке и она села на размера 3! Сейчас она как новая! Плюс, я отношу рубашки на глажку, и это идеальная глажка! Ранее обслуживалась в другой химчистке и рубашки вечно были в заломах. Забираю отсюда без единого залома. И отдавала еще худи, тоже вся после отпуска в пятнах - все почистили! Спасибо!
20 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Яна Прозорова! Большое спасибо за отзыв 💛 нам, ну, очень приятно получать такие отзывы! Бла…
Ulyana🫦
Химчистка супер!Рекомендую! Очень довольна результатом! Кроссовки после чистки выглядят идеально, ни пятен, ни запаха. Спасибо большое за аккуратность и внимание к деталям 💫
19 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Uldana! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🥰Успехов вам 💛
полина касич
Ну, ребята топчик!!! У нас был очень сложный случай, замшевая куртка с пятнами, которая к тому же не правильно хранилась… мы сами из Борового, и естественно не у нас, не в ближайших городах хороших химчисток, которые бы взялись за такой случай, нет… более того и в Астане нам отказали все, кроме Keep it clean🙏🏻 Быстро, качественно, в ручную привели нашу куртку в идеальный вид, спасибо вам огромное, с удовольствием будем обращаться к вам вновь и вновь 👍🏻 Отдельная благодарность Светлане Сергеевне, за индивидуальный подход к нашему случаю 🪻
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина Касич! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова. ❤️
SS
Sani Sunshine
Изменяю свой предыдущий отзыв. После обратной связи со мной связалась руководитель химчистки, продемонстрировав высокий уровень клиентского сервиса и внимательное отношение. Качество химчистки оцениваю на 5/5 — куртки были выданы идеально чистыми, нареканий по работе не возникло. Все вопросы решены, сервисом и отношением осталась полностью довольна.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sani Sunshine! Можете предоставить номер вашего заказа?
RZ
Rasul Zholdybayev
Приехал по скидке Якоба почитали дороже чем говорили , цены не сходятся , зря только время потратил
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Rasul Zholdybayev, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы цени…
ЛС
Луиза Садыкова
Очень нравится эта химчистка, спасла любимые брюки
Дорогая Луиза Садыкова, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать ещё 🌸
SM
Smailov Meirbek
Keep it Clean химчисткасына үлкен рақмет айтқым келеді! Киімдерімді мінсіз тазалап берді, иісі жағымды, үтіктеуі де өте ұқыпты. Қызметкерлері сыпайы, бәрін уақытында дайындап береді. Бағасы да қолжетімді. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңізге ризамын! Ұсынамын! 🌟🌟🌟🌟🌟❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Smailov Meirbek! Осындай жылы керібайлынысыңыз үшін үлкен рақмет! ✨ Біз үшін бұл бағалы. С…
Б
Ботагоз
Сдала одеяло, отстирали все старые пятна, одеяло стало белоснежным, все супер! Наконец-то нашла хорошую химчистку, сотрудники очень вежливые, Рахмет вам
12 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Ботагоз! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💐💐💐
ЕА
Ермаханбет Атакулов
Рахмет, маған ұнайды
12 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Ермаханбет Атакулов! Керібайланыз қалдырғаныңызға үлкен алғысымызды айтамыз! 🌷 келіп тұрыңыз💐
AC
Anastassiya Chernega
10 из 10 👍👍 спасибо! Быстро и качественно. Еще и рядом с домом 😊
12 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Anastasia Chernega, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.✨❤️
БА
Багитжанова Альфира
Review for “Keep It Clean” Laundry: I’m very happy with the service at Keep It Clean! I brought in two jackets and three women’s suit sets, and everything came back perfectly clean and neatly pressed. The staff were friendly and professional, and the clothes looked like new. Highly recommend this place for anyone who values quality and care!
12 қазан 2025, ресми жауап
Dear Багитжанова Альфира, thank you for such warm feedback! It is very valuable for us! ❤️ we hope t…
КС
Кайрат Сармагамбетов
Очень хорошо химчистка! Рекомендую, работают профессионалы.
ЖА
Жакс Айжигитова
Отличная химчистка, хороший персонал . Все во время . Спасибо огромное!🌹
GU
Gani Uspanov
Искал по отзывам. Отзывы вроде норм были везде. Но на деле 0. Разочарование! Оставил куртку на синтипоне на химчистку. При сдаче куртки переспросил у апашки, а точно не испортите и не закомкуется ли куртка, ответ был прост, с чего бы она закомковалась. Ну я такой, ок, наверное разбирается. Когда забирал вся куртка была в комках как панцырь у черепахи и уже не пригодна к носке. В ней теперь только мусор выносить. Как так получилось спросил, апашка сказала ой я подумала что она на пуху и поэтому так мне ответила. Странные люди, даже не убедились, какой материал при/до чистки, и что может закомкуется потом. Приняли получается на отвали, и ни один спец не убедился, толпа народу там ходит, и технолог, и ни один не разобрался что за материал там и какие монут быть последствия. Лучше бы не отставлял им. После выяснения, апашка попросила оставить куртку потом заново, типо может исправим, но ничего не исправилось. Поэтому не носите туда куртки на синтипоне. Просто сказала апашака в конце извини, и все. Не квалифицированный персонал получается. Могут только стирать рубашки и гладить брюки. Ответсвенности за то что испортят вещь не несут. Отстой полный. Приду ли я туда еще, нет! И не советую вам. Подумайте дважды!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Gani Uspanov! Подскажите, номер вашего заказа?
Барлық түсініктемелер
🔥🫶🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо большое что дали новую жизнь и второй шанс моим кроссовкам!!!! Сначала подумала дороговато что-то но результат превзошел все мои ожидания 😍🤩 Золотые руки девушки (жаль имя не спросила) которая почистила, спасибо всех благ Вам, и процветания бизнесу🤩🙌🏼 теперь только вам буду доверять все вещи на чистку🤗
D.
Dimash .
Все четко! Большой Рахмет!
Aidana Shomotova
супер химчистка!!! на приеме указывают все детали, результат выше чем обещают! пятна которые была вероятность что останутся ОТОШЛИ!!!! просто шикардос!👍👍👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дорогая Aidana Shomotova, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите еще, будем рады…
Алия Сергазина
Мы очень рады что в нашем доме открылась химчистка Keep It Clean. Недавно сдала светлый пуховик с пятнами в эту химчистку,и я была в восторге так как её выдали после хим обработки как НОВУЮ😍.
Дорогая Алия Сергазина! Спасибо вам за обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Артем Каскин
В который раз пользуюсь услугами данной химчистки, все отлично, делают на уровне, отличный персонал. Советую всем
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Вила Александра, огромное спасибо, что выбрали нас! ❤️ Нам очень приятно получать такие отзывы 🙏🏼
Nurz Bakyt
Обращался в эту химчистку для чистки кроссовок – результат превзошёл ожидания! Обувь стала как новая, исчезли даже старые пятна. Работа выполнена аккуратно и в срок, персонал вежливый и подробно объяснил, как ухаживать за обувью дальше. Очень доволен сервисом, теперь только сюда
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать такую теплую обратную связь ❤️ Обращайтесь 💛 Свет…
AG
Ansar Gabidenov
Хорошо справились с задачей, прям очень рад
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ansar. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вас видеть вновь!
KK
K K
Сдавала пальто в химчистку + пилинг. Было всё в катышках, после чистки убрали очень тщательно — выглядит как новое. Осталась довольна результатом🫶🏼 Также сдала замшевую куртку, которую нельзя было стирать или чистить обычными способами. Почистили вручную и затонировали — теперь она выглядит почти как новая🫶🏼Очень аккуратная работа, спасибо большое!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Дорогая Карина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Доскан Салыков
Хорошая химчистка, отличный сервис, всё сделали аккуратно.
Тағы жүктеу