Жүру жолы
👍🏽👍🏽👍🏽
Gulzhan Ramazanova
Всегда все свежее! Классный выбор! Люблю этот магазин❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Gulzhan, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
GK
Gaukhar Kartabayeva
Классный магазин большой ассортимент
15 шілде 2025, ресми жауап
Gaukhar! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
А Д
Классный магазин, всегда все свежее, персонал приветливый, ассортимент высокий, цены доступные. постоянно покупаем только здесь
Здравствуйте, спасибо, А, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Dana K
Очень вкусный фарш, всегда берем у них, очень вкусные манты и котлеты получаются. Продавцы приветливые, всегда подскажут, желаю процветания вашему магазину и побольше довольных клиентов!
16 маусым 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Балзира Дурманова
Фарш оте кушти тефтели жасадык дамди шыкты багасы да кол жетимди тек осы магазиннен алатын болдык енди
Балзира, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Wil Bailersy
Вкусно кассир нормальный
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Mukhammed Tabanov
Отличный магазин, хороший сервис, приятные сотрудники. Работают на высшим уровне, клиентоориентированность присутствует. Работают от души. Много выбора. Мясо самое лучшее. Супер пупер дупер магазин . Всем советую 👏🏻👏🏻👍🏼🎉🥳🎉🎁
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ЛД
Лида Долгиева
Хороший магазин, продукты всегда свежие, заказы приезжают вовремя, советую всем, особая благодарность продавцу Лилии, очень вежливая
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лида. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Майра Турсумханова
Полуфабрикаты классные,особенно манты понравились… В самом магазине всегда чисто,без характерных запахов,продукты свежие,так же имеется домашняя Сметана!!
Дауир Байжанов
Керемет баға👍
Indira Sarzhalina
Доступные цены.
Amina. S
Впервые покупали магазинный фарш, оооочень вкусный , манты получились как никогда 😊 Всем советую
Айдана Иргеева
Магазин классный просто супер 😘😘 Все необходимые продукты для дома все есть, мне очень понравился 👍👍👍 свежий продукты цены доступные советую !!!
Aisha Aisha
Отличный магазин! 🙏 все свежее и вкусная выпечка🙏 магазин чистый! Продавец очень вежливая и обходительная, все покажет и подскажет👍 умница ! Все есть, хороший выбор, отлично что такой магазин открыли рядом с домом 👍
ГГ
Гульгази Гульгази
Очень рада что в нашем доме открылся такой магазин. Начиная с лестничной площадки чисто . Для нашего района это редкость . Интерьер очень интересный, нравится такие тона . Брала домашние пельмешки, очень вкусные . Постоянно покупаем домашнюю сметану , пальчики оближешь. Очень рада моя мама , бегает все время в этот магазин. Раньше в обычных в магазинах не покупали мясо, всегда ездили куда нибудь, а тут так удобно и всегда отличное мясо . Девочки молодцы , имена не спрашивала , но они меняются по очереди две девчонки . Отзывчивые и приветливые. Продлили режим работы , что очень радует , иногда не успевала после работы забежать . Продолжайте в таком же духе , главное не закрывайтесь , Вы нам нужны !!!!!
⠀ ⠀
Цены отличные, фарш хороший,хорошее расположение,добрый кассир, продукты все свежие , отличный график работы, удобно что не приходится напрягаться в поисках ценников. Всем советую этот магазин.👍🏻
Shootka
Хороший магазин, добрый кассир, цены достойные, ассортимент радует, чистота на высшем уровне, расположение удобное и красивое, интерьер заслуживает отдельной похвалы.
Арыстан Арыстан
Очень нравится этот магазин. Ассортимент всегда разный, всегда нахожу что то новое из товаров. Все свежее и вкусное😋. Да и в самом магазине приятно находится, очень просторно.
KD
Kunsulu Dangbayeva
Бағалары кей дүкендерге қарағанда арзанырақ👍 Пигоди супеер
s
shtraf
Фарш не с жиром а хрящами.
Ирина К
Хороший магазин! Чисто, аккуратно. Свежее мясо)
Zamzagul Zhursina
Хороший магазин👍 фарш, молочные продукты всегда свежие и вкусные. А выпечка вообще топ🔥 рада что прям возле дома есть такой хороший магазин что можно купить все что нужно и обслуживание соответствует 👍
Эллёка Sunshine
Очень свежая мясная продукция , берём не в первый раз , Очень вкусно
Ai R
Чистенько, аккуратненько, сервис хороший.
Altynai Sh
Отличный магазин, фермерская продукция на высшем уровне, все свежее и вкусное. Теперь я ваш постоянный клиент.
Дархан Оразбаев
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент молочных и мясных продукции. Приемлемые цены, обслуживание. Рекомендую!
DN
Dinara Nuralina
Свежие продукты Покупала сметану и творог. Дамашнее, вкусно очень! Фарш хороший, свежий.
Жаслан Айтжанов
Пельмени, Сметана, Кумыс- бомба честно говоря😋
Saule Bais
Самые лучшие "Пельмешки от Саулешки" тут, домашние, супер вареники 😋, всё свежее и вкусное тут