Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЛ
Сергей Лобкарев
Прошли индивидуальный курс в арт-галерее остались в полном восторге! Очень внимательный преподаватель, всё объясняют понятно и спокойно, атмосфера творческая и дружелюбная. Даже без большого опыта получилось создать классную работу. Спасибо за вдохновение и отличный подход🙏🏻
в картинной галерее очень понравилось там было очень атмосферно девушка рассказала все очень интересно особенно людям которые не шарят в исскустве и говарила прям с такими горящими глазами видно было что горит делом меня это все очень вдохновило особенно понравились габилены
3 ақпан 2026, ресми жауап
Aru, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Arsen Abdildin
Очень понравился подход руководителя Галереи Айгерим, а также представленные работы известных мастеров-художников. С удовольствием подбирал себе картины, особенно интересовала тема Зимы и зимней сказки. Желаю Oyanu.Art реализации всех намеченных планов и успешных стартов по проектам!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Arsen, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alima Amanzholova
Потрясающее место. Галерия супер 🤩🤩🤩Очень уютная атмосфера, продуманное оформление зала и великолепная коллекция картин. Особенно понравилось, как представлены работы центрально-азиатских художников. После посещения остаётся вдохновение и желание вернуться снова!
5 қазан 2025, ресми жауап
Alima, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы старались.
ГК
Галия Киргизова
Впервые рисовала картину, вообще была далека от искусства, но с Айгерим я получила колоссальные эмоции и впечатления от результата работы, Айгерим хороший учитель, настоящий профессионал своего дела!👍
MO
Maks Or
Потрясающая атмосфера, очень приветливая и гостеприимная хозяйка пространства Айгерим, благодаря которой я всего за 2,5 часа создала картину from scratch. Спасибо за великолепный опыт!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения , Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
OO
Only Original
Посетила галерею и осталась под приятным впечатлением😊 Это настолько завораживает, что хочется оттуда уходить или возвращаться вновь и вновь. Познакомилась с талантливой девушкой Айгерим, очень открытая и доброжелательная! Все очень понравилось, думаю, буду постоянным посетителем и ценителем искусства! Не зря говорят: «Красота спасет мир!» Очень и очень рекомендую эту прекрасную и уютную галерею!!!👍🏻
Only, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Anara Ziyadanova
Приобрела картину известной художницы Диларом Мамедовой , огромное спасибо Айгерим за помощь выбора ! Столько всего рассказала показала , а сама галерея очень уютная и огромный выбор картин ! Желаю вам процветания
5 қазан 2025, ресми жауап
Anara, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГS
Гульфия S
Атмосферное и очень теплое уютное место, огромный выбор картин на тему восточной культуры, выбор картин и полотна шикарен
5 қазан 2025, ресми жауап
Гульфия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Ирина Бич
Очень люблю живопись Дилором Мамедовой! Это замечательный человек и мощный современный мастер изобразительного искусства. Пусть галерея с участием таких авторов процветает и развивает живописную культуру.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Aselya Ace
С Oyanu art началась моя история и любовь к коллекционированию! Это прекрасная галерея,с собранием разных авторов,волшебный мир,много образие картин. Безусловно изюминка этого оазиса искусства,хозяйка и основательница галлереи Айгерим!
Aselya, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Манара Агыбаева
Очень атмосферное место). Я бы сказала эта галерея - место моей силы! Уютно и красиво. Хозяйка галереи вежливая, красивая и знающая свое дело. Картин масса. Разные направления, различные дизайны, подойдет к любому пространству! Я в восторге, спасибо за такое пространство!)
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Манара, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Брюхов
Уютная галерея недалеко от Ботансада
2 қараша 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь.
EB
Erik Batyrov
Хотел бы поблагодарить основателей Галереи Oyanu.Art, в частности госпожу Айгерим, за создание прекрасного арт пространства в нашем городе. Здесь собраны прекрасные произведения живописи. Руководителю Галереи и авторам произведений творческих успехов!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erik, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Аскар Карибеков
Красивые, красочные, интересные картины, от лучших художников центральной Азии
3 қазан 2025, ресми жауап
Аскар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
IT
Islam Torehan
Галерея уютная и красивая. Спасибо куратору Айгерим за то, что все так понятно объяснила и рассказала. Каталоги отлично оформлены. Обязательно приду еще
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Динара N
Уютная галерея с хорошей коллекцией и атмосферой, всё продумано - от экспозиции до деталей пространства.
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Куаныш Толегенов
Хочу выразить благодарность хозяйке галереи Айгерим за уютную атмосферу и прекрасную подборку картин!
22 қазан 2025, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
IG
Izolde Grinberga
Оуану.арт — это волшебный уголок вдохновения! Уютные уроки рисования, которые разжигают креативность даже у новичков, и потрясающая атмосфера поддержки. Обожаю каждую сессию — рекомендую всем!
Akram Batirov
Диля Мамедова самая лучшая художница современного искусства Узбекистана! Желаю ей успехов в творчестве ! А галерея вообще супер!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас.
РС
Ренат Султанов
Очень интересная галерея! Уютная атмосфера, приятное оформление залов и разнообразные выставки. Отличное место для прогулки и вдохновения. Рекомендую к посещению!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Диана Сулешева
Өте керемет жер! Адамнын жан дүниесі демалып калады! Талантты жандардың жұмыстарын көріп, тамсанып қалдым👍 әр туынды махабат пен салынган🥰
17 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, Нұрсұлтан! 💫 Осындай жылы пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш. OYANU ART галереясында әрб…
aА
ask270801 Ахаева
Недавно при поездке в Астану посетила галерею Oyanu.Art. Очень понравилась, особенно дизайн галереи, выставленные работы, атмосфера уюта и тепла внутри. Благодаря этому ещё больше узнаешь о талантах нашей страны и нашего региона, и наслаждаешься такой красотой, созданной этими талантами. Процветания и успехов галерее и всем кто там выставляется. Создателям галереи большая благодарность за поддержку талантов и за то, что позволяете узнать такую красоту.
17 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Рауан Жакуп
Атына заты сай "оянатын" сәт келгендей! Рухани байытып, көрерменге керемет әсер қалдыратын туындылармен танысып қайттық жақында. Ұйымдастырушыларға талмас қанат, суретшілерге таусылмас шабыт тілеймін! Өмірдің сәтін қағазға көшіру әр кімнің қолынан келе бермейтіні анық. Талмаңыздар, шаршамаңыздар!!! Шет елдерге жол ашылсын деп айтқым келеді! Брависсимо!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
🌿 Рауан мырза, шынайы алғысымызды білдіреміз! Сіздің әсерлі пікіріңіз бізге зор қуат пен шабыт сыйл…
Надежда Ний
Прекрасная атмосфера в галерее, так тепло, уютно. Чувствуется любовь к своему делу. Советую однозначно посетить этот АРТ уголок )
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Жанар Агыбаева
Классная галерея, хороший выбор картин, пришли проконсультироваться по мастер классу, планируем теперь с девочками к вам, все понравилось 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ZS
Zhuldyz Serdalina
Лучшие мастер-классы в городе😍 С подругами ходим всегда сюда🥰 Все так красиво и эстетично🔥 Сделали кучу фоток, провели время с пользой и отдохнули душой🥺🌻 Так что всем советуем❤️❤️❤️❤️
Zhuldyz! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
СБ
Серик Балтабеков
Отличное место для любителей искусства. Галерея Oyanu.Art представляет талантливых художников и необычные экспозиции. Персонал внимательный, интерьер продуман до мелочей. Рекомендую к посещению!
16 қазан 2025, ресми жауап
Серик, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 💛
АУ
Айсулу Усентаева
Красивое место и очень уютно! Здорово что есть такие галереи. Каждый раз яркие впечатления. Работает самыми лучшими художниками
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
КТ
Карина Т
Иногда самые удивительные места скрываются в самых неприметных уголках. Эта галерея — именно такой случай. Небольшое, но абсолютно волшебное пространство, которое целиком и полностью обязано своей магии Айгерим! Ее опыт чувствуется во всем: в безупречном подборе картин, в том, как выстроен свет, и в той особой, почти домашней атмосфере, которая царит внутри. Видеть работы мастеров исскуства Центральной Азии в таком камерном пространстве — уникальный опыт. Отдельный восторг — мастер-классы. Это не просто уроки рисования, а настоящие погружения в творчество, которые ведет сама галеристка. Это место — MUST VISIT для всех, кто устал от суеты и хочет прикоснуться к настоящему, живому искусству. Огромная благодарность хозяйке этого чуда за ее труд, вкус и ту теплую ауру, которую она создала.
16 қазан 2025, ресми жауап
Карина. Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь!спасибо большое вам за тако щедрый отзыв…
СТ
Сара Туремуратова
Потрясающее место! Каждая картина будто оживает, создавая особое настроение. В галерее ощущается любовь к искусству и внимание к деталям. Обязательно приду ещё раз!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ГТ
Гуля Туремуратова
Галерея наполненная особой атмосферой. Место для ценителей прекрасного, после посещения наполняешся особой энергетикой. Всем советую посетить! Хорошо, что в Астане появилась такая галерея!
Добрый вечер, Гуля! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
EM
Elvira Mursalimova
Галерея производит приятное впечатление: просторное и светлое помещение, где удобно перемещаться. Атмосфера здесь спокойная и располагающая к внимательному осмотру экспозиции. Рекомендую посетить тем, кто хочет провести время интересно и с пользой.
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Azilkhan Baibatyrov
Галерея Oyanu.Art произвела яркое впечатление. Пространство современное и уютное, экспозиции продуманные, а атмосфера вдохновляющая. Отличное место, чтобы прикоснуться к современному искусству Центральной Азии.
15 қазан 2025, ресми жауап
Azilkhan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Aliwka Aldabergenov
Галерея с особой энергетикой! Тихо, красиво, вдохновляюще. Приятно провести время, подумать и просто насладиться искусством.
Aliwka. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Aika Begalieva
Приобрела здесь картину, и теперь каждый день она радует меня дома. В галерее потрясающий выбор центрально-азиатских творцов. Не оторваться от работ: столько жизни😍. Спасибо Айгерим Беккали за помощь и вдохновение — обязательно вернусь снова!
15 қазан 2025, ресми жауап
Aika, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
ГП
Галина Потапкина
Фантастическое место. Завораживает с первой минуты нахождения. Рекомендую тем , кто хочет прикоснуться к творчеству талантливых людей и приобрести уникальные экземпляры.
15 қазан 2025, ресми жауап
Галина! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
Dauren Dosmagambetov
Роскошная галерея! Маленький, тёплый островок культуры в холодной Астане. Солнечные, энергичные картины и эффектные скульптуры. Рекомендую! Очаровательная галеристка и уютная музыка.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Арай Байбекова
Галерея Oyanu Art это настоящая находка! Сразу чувствуется любовь к искусству и к людям. Работы одна краше другой, глаза разбегаются, хочется всё рассматривать и возвращаться снова. Айгерим основатель этой галереи доброжелательная ,всё расскажет,подскажет и поможет найти именно “ту самую” картину. Ушла отсюда с прекрасным настроением и вдохновением. Огромное спасибо за такой уголок искусства в Астане!Прекрасное место, чтобы открыть для себя новых художников и выбрать картину для дома или в подарок. Обязательно вернусь снова!🌺🌺🌺
Арай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Грибенко
Классная галерея 😍 Подборка картин выполнена очень профессионально, большое количество именитых художников даже глаза разбегаются. Само пространство пропитано душой и творчеством
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Nurdaulet Suleshev
Спасибо за консультацию! Мне очень понравилась галерея. Работы самые разные. Атмосфера супер
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DY
Didar Yer
Замечательная галерея! Много интересных работ. Глаза разбегаются
20 қазан 2025, ресми жауап
Didar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ГЩ
Гульмира Щукембаева
Очень уютное и атмосферное место! Очень рада что побывала у вас.
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Мурзик
Замечательная галерея! Прекасные картины, глаз радуется, советую к посещению!
17 қазан 2025, ресми жауап
Мурзик, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Саша Ханакаев
Отличное место, прекрасные живописи, побывав в галерее остались хорошия впечатления!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Рамазан Ахматов
Хорошая галерея, интересные картины.Я глубоко впечатлен! 😊
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Aidana Beisembaieva
Очень уютно, комфортно. Галерея просто супер 🙌 вдохновились живописью 🥰🙏
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Самал УС
Галерея очень понравится всем советую. Уютная красивая место.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Aisha Uss
Интересная галерея, место вдохновений и разнообразий цветов 👍🏻
Здравствуйте, Aisha! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Натали Огель
Галерея супер! Очень теплая и уютная атмосфера. Очень понравилось
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Натали, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу