Жүру жолы
Перманентті макияж
А@
Айко @@
Мастер Анара татуаж жақсы жасайды,тез четко істейді,рахмет
з.
зарина . Тьтщ
Второй раз делаю бровки у Анары топовый мастер рекомендую
Акбота Акпарова🤍
Давно мечтала о перманенте, и наконец решилась. Всё прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Брови смотрятся естественно и очень красиво,спасибо Анаре😍
Akerke Shokbatyrova
Спасибо Анаре большое, за ее профессионализм, золотые ручки ❤️
Я в полном восторге ♥️ мастер Анара супер профессионал своего дела. Переделала чужую работу сделала офигенный тон и классный контур 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо еще раз Вам. Фото До и После
Маргарита Маракулина-Твердохлебова
Огромное спасибо Мастеру Анар! Её работа просто восхитительна,делала брови,уже не в первый раз! В салоне очень чисто, комфортно,на фоне играет приятная музыка что делает процедуру ещё приятнее! Спасибо за то что дарите красоту!
Аружан Кусегенова
Огромная благодарность мастеру Анар!🌹 Делала перманент бровей и губ — результат просто восхитительный! Форма и цвет бровей получились очень естественными и аккуратными. Цвет губ — нежный, идеально подошёл к моему типажу. Анар — очень внимательный и аккуратный мастер, всё подробно объясняет, работает с лёгкой рукой и в комфортной атмосфере. Обязательно приду снова! Искренне рекомендую всем девушкам!🌹
Диана Жунис
Уже несколько раз делаю бровки , и честно сказать результаты просто супер 🤩🤩🤩🤩 Всем советую 🔥
СА
Санжар Арманов
Классный мастер 👍 Все четко,аккуратно, качественно,удаление лазером все понравилось.
ЗС
Зульфия Суиндикова
Сегодня была у своей волшебницы Анары, процедуры растушовка бровей и стрелочки прорисовали на глазках- Я в восторге! Безумно красиво получилось😍😍линии все четкие и аккуратные! Работает идеально и на совесть, все подсказывает и атмосфера уютная, всегда чисто и приятно! Спасибо, Вам Анарочка!!!🙌😍🤗😘🌸🌸🌸
МД
Мұқан Данияр
Очень рада,что нашла мастера Анару,(медик) отрисовала эскиз,подобрали форму,цвет.Все вскрыла при мне,стерильно,уютно,удобные кушетки,работа час,я в восторге.Благодарю за мои красивые брови!
Оксана Кривченко
Анара спасибо Вам большое ,вы делаете красоту 😍 очень приветливая ,вежливая ,обязательно только к вам🌹🌹🌹
Гульмира Избасарова
Мне не понравилось, делала перманент очень много пустот в работе.Цена не соответствует качеству.
Alina Nomerovskaya
Благодарю,Анару за ее работу, подход дружелюбный к людям , и к нам девочкам! Все по делу , четко,ясно,как я люблю , не красивые брови? Значит полностью их переделываем , и делаем их изящными, супер.. сразу сделали первое удаление лазером , и сделали более теплый тон акварельных губ, я восторге ❤️
11 қараша 2024, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили,мотивирует 🙏 Приходите в гости ещё 💛💐🤗
Aina 1985
Спасибо мастеру Анара,все аккуратно и красиво
11 қараша 2024, ресми жауап
Aina, добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏 носите на радость 💐💖
ИД
Ирина Дерябина
Очень рада что наконец то нашла свою фею по перманенту 🥰🥰🥰Анара супер👍🏻👍🏻👍🏻Грамотно,четко,быстро. Сразу видно рука мастера🥰Рекомендую
Маржан АСАНОВНА
Мастер Анара спасибо вам все было круто мне сделала
Айжан Сапышова
Сегодня была у мастера Анара.спасибо все супер
ВА
Вика Админ
Сегодня была в салоне, атмосфера супер, мастер профессионал. Форма бровей крутая. Спасибо большое
23 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Была рада знакомству!
Bebe Beck
Мастер Анара принимает в 415 офисе, оборудование новое, лазер для удаления тату новый, качественный. Очень грамотная, позитивная, доброжелательная мастер. Расценки демократические за такую сложную, ответственную работу. После удаления старого татуажа, мы решили сделать новый акварельный татуаж губ. Анара предложила нейтральный тёплый розовый оттенок, который идеально мне подошёл. Губы стали выглядеть аккуратно, чётко оформленными, полными, здорового естественного цвета. Это очень освежает всё лицо! Совершенно не больно, поверхностный татуаж, перед процедурой Анара использует гель анестетик. Я ей очень благодарна за комфортную приятную процедуру преображения!! Это как магия, посмотреть в зеркало и увидеть лучшую версию себя ! На следующей сессии мы сделали межресничное пространство и красивые стрелочки. Получились модные глаза-лисички как у моделей, за бюджетные 10 тыс тенге. Так же Анара сделала мне по моей просьбе ботокс межбровки и гусиных лапок мелких марионеточных складок верхней губы, чтобы линия губы была приподнята и не было опущенных грустных, угрюмых уголков губ. Анара все сделала очень аккуратно, использовала минимальное количество уколов, чтобы сохранялась естественная мимика лица. Все без боли, с анестетиком-гелем, я почти уснула во время процедур. Я поняла, что у Анары идеальное чувство цвета и отличное знание строения мышц лица и полностью ей доверилась. Конечно, я задавала вопросы и получила грамотные ответы. Хочу так же отметить, что я доверяю Анаре, что ей важен отличный результат, радость в глазах клиентки, а не собственная сиюминутная выгода. Не бойтесь спрашивать, советоваться, как лучше подобрать правильную процедуру. Очень очень рекомендую мастера Анару, она действительно, мастер своего дела!!! А я жду нашей следующей встречи, для закрепления татуажа губ и стрелочек 🌸🥰
14 тамыз 2024, ресми жауап
Бибигуль здравствуйте, благодарю вас за такой подробный отзыв👍🌹, что оценили. Буду рада снова увид…
ЖЖ
Жангуль Жумабекова
Анара- самый лучший мастер!!! Когда реальность превосходит все твои ожидания !!!! Услышит все твои пожелания и сделает еще лучше!!! Всегда только к Анаре иду, и всех подруг и родственниц отправляю к ней 😍 это любовь с первой встречи!! Успехов и процветания вам!!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Жангуль благодарю🌹, за приятный отзыв, мотивирует👍, буду рада снова видеть вас.