Маршруттар
Withmarriee
Әйелдер киімі
Aruna Seideralieva
Очень довольна покупкой! Кофточка приятная на ощупь, мягкий материал, красиво сидит по фигуре. Цвет точно как на фото .Отличный вариант на каждый день рекомендую!
S
Sabrina
Взяла в этом магазине платье, сервис магазина и качество одежды классное
Arzu Tulegenova
Спасибо большое за такую оперативную работу и внимательное отношение! Платье получилось невероятное — село идеально, как будто индивидуальный пошив. Качество отличное, общение приятное. Обязательно буду заказывать ещё.
GE
G E
Заказала лонг под интимиссими, очень понравился, ткань такая приятная и смотрится классно ☺️
Гулдари Кубирбай
купила американка, качество хорошая🤍 и отличное консультирование
Karina K
Шикарный Лонг ничем не отличается от intimi*, девочки очень любезны 🫶🏻✨ сервис ❤️
Камила Абдуллаева
Покупала платье в данном магазине. Не советую здесь брать качество товара не соответствует цене. Не успела даже одеть платье на нем отвалилась пуговица. Написала магазину попросила частично вернуть деньги, чтобы я могла отдать в ателье. На что мне ответили надо было смотреть при примерке и в качестве лояльности отправить им платье за свой счет, чтобы они это решили. Почему платье в котором изначально пуговицы были не пришиты надлежащим образом, так мне еще нужно доплачивать, за их же заводской брак?
Albina Zhumagali
Купила здесь лонгслив очень качественная и рахмет айткым келеди Алия очень вежливая, быстро отвечает😍👍🏻 Качество на высоком уровне Спасибо большое🫶🏼
СВ
София Вихневич
Очень классный магазин! Быстрая доставка,качественные вещи и очень приятные цены 🔥🔥🔥 еще обязательно буду заказывать в этом магазине ! ❤️❤️
ZL
Zarina L
Не компетентный владелец магазина. Не рекомендую.
Saltanat Kostavlet
Всё понравилось, заказ пришёл быстро, качество отличное.Спасибо Шаре за консультацию,обращусь ещё 💛
Асель Серікова
Очень стильные вещи 😍 и качества тоже радует🔥🫶🏻Спасибо большое❣️
КГ
Кира Гаделшина
Отличный персонал , высокий сервис , Алия супер , быстро доставили, спасибо за милое пожелание🥹🧡🧡🧡
Махаббат
Айдана, супер сервис и помощь🫶🏽😍 10/10!!
Aqniet Tokhtamurat
Кофточка очень понравилась, такая же как на фото, приятная к телу)))
Ayazhan Daniyalova
Классный ассортимент!❤️
Зарина Айтмагамбетова
Очень классный сервис. Очень вежливый менеджер Айдана🥹🙏🏻 Быстро и вежливо отвечает на сообщения
нС
наргиз Сансызбай
на аль фараби 7 консультант медленная и не приветливая, видимо помешали. сериал смотреть )) а так магазин классный 💓
Erke
Получила платье,я просто в восторге! ❤️ Качество отличное,сидит идеально,Отдельное спасибо за милую записку-это было очень неожиданно и безумно приятно.Такие мелочи делают покупку особенной. Я действительно осталась довольна и обязательно вернусь за новыми заказами.Спасибо вам за вашу заботу и отношение к клиентам!☺️
DB
Diana Bolatovna
Сегодня заказывала одежду онлайн и хочу отметить прекрасное обслуживание. Со мной работала Айгерим и Мариям🤍— внимательная, вежливая и невероятно терпеливая. Она ответила на все мои вопросы, помогла с выбором и размером, и с ней общение было по-настоящему приятным. Чувствуется искренний профессионализм и забота о клиентах. Большое спасибо — давно не встречала такого тёплого сервиса☺
n.
nnn .
Милый и вежливый персонал и вещи очень хорошие🫶🏻
Салтанат Константиновна
Такой приятный сервис💗 девушки просто душки✨ отвечают сразу, без вопросов помогают, спасибо✨ а какое красивое оформление и пожелание🥹💔благодарю🌸 американка качество 💯 буду заказывать еще
Айкоркем Максотова
Покупала платье сходила в нем на балет и на свидание с парнем🥰 Очень нравится,нежно для меня) Еще приобрела шорты и шапку,все ношу
DM
Dana M
Обожаю этот магазин! Уже второй заказ, и всё идеально — качество, упаковка, обслуживание😍😍😍
ГС
Гаухар Сарсенова
Заказывала с другого города , все подошло,качественно и очень красиво!!!😍 Продавцы проконсультировали подобрали все! Спасибо магазину 💋
Гульмира Мухамедгалиева
Хороший магазин с качественной одеждой и приятным обслуживанием, спасибо, всё понравилось 💐
Kamshat Nurman
Шикарное качество и приемлемые цены.Очень довольна покупкой и буду носить с удовольствием, желаю процветания вашему магазину 🫶🏻🥰Буду ещё у вас заказывать
Жулдыз Алтынбекова
я просто в восторге 🙌🏻 качество🥇
Ayaulym Agabek
Я была приятно удивлена качеством вещей! видно, что подбираете ассортимент с заботой о покупателе
Молдир Рашитова
Очень довольна магазином, помогли быстро оформить заказ, очень приятные сотрудники🫶
ZF
Zhan Fox
Очень понравился магазин! Большой выбор стильных женских вещей, отличное качество и приятные цены. Заказывала несколько раз — всё приходит быстро, упаковано аккуратно. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Буду заказывать ещё 💖
Асем Арыстанова
хочу отметить сервис и качество вещей в данном магазине, все безумно понравилось🩷
AR
Akerke Ruslanovna
Очень приятные консультанты, быстро отвечают, записочки отдельная любовь❤️
Камила Бажбанова
Качество очень крутое и обслуживание на высоте 🤍 спасибо , Марьям
Nargiz Mukanova
Я заказала пальто в Ука , доставили почти что за 2дня . Качество пальто шикарное. Буду заказывать еще🫶
Altyn Tanerberlikyzy
Большое спасибо за быструю доставку и внимательное обслуживание! Куртка отличная🤍
M S
Заказала костюм двойку , доставили быстро.при распаковке увидела , что товар очень хорошо упаковали, завернули в бантик и положили милую записочку🥹 Двойка шикарная ! Качество хорошее , всем советую этот магазин За такой теплый подход к клиентам отдельное сердечко❤️
Knyaziya Usenbay
Заказала сумку, спасибо большое, всё очень красиво! И отдельное спасибо Мариям за тёплую записку — очень приятно 🥹 Пусть у вас тоже всё, о чём мечтаете, обязательно сбудется 💫
ЖС
Жанар Сайлауова
Классный магазин и сервис, очень радуют доступные цены и скидки😌 спасибо консультанта Айдане и Сагыныш😌
Moldir Miaa
Сделала заказ, вообще не пожалела 😍 вещи пришли очень красивые, качество прям классное! Девочки в магазине такие внимательные, всё подсказали и помогли с выбором. Обязательно закажу ещё 🫶
Инжу 🧸
хорошее обслуживание! такую милую записку на открытке я еще ни от одного магазина не получала, настроение подняли прямо 🫶🏼
a9
aaaru 9
Вот бы у всех обслуживание было как у них 😭❤️
Oelun Nurbolkyzy
долго искала куртку,все магазины отвечали долго,а тут за полчаса куртка уже была у меня,консультант приветливая очень,качество куртки супер и очень теплая,спасибо большое🥰🥰🥰
Aruzhan Kuntuar
Однозначно обслуживание на высшем уровне❤️Классные вещи,выручили девушки, несмотря на позднее время🫶🏻
AB
Aidana Bekisheva
Обслуживание на высшем уровне, спасибо за вашу оперативность. Доверяю только вам при доставке в другой город! Качество, стиль, обслуживание 🚀
mwleoo 8
Хотела бы написать огромную благодарность онлайн консультанту Айдане❤️ быстро ответила, очень вежливая, компетентная девушка. Заказала кофту онлайн, на следующий день сразу же отправили и сфотографировали мой заказ🥺. Клиентоориентированность на высоте, отвечают не одним словом а предлагают другие варианты , помогают правильно подобрать, я восторге! Обязательно буду тут еще заказывать. Спасибо и Марьям, что тщательно выбирает профессионалов!
Назгуль Мусина
очень классный магазин нравится то, что здесь именно продаются супер классные вещи ,которых нет в других магазинах. еще в очень хороших качествах, и цена адекватная а то смотришь везде одно и тоже) девочки сразу отвечают, очень вежливые уже 4-й раз покупаю здесь , и всегда довольна 😍😍😍
Сымбат Т
Хороший магазин,всем советую 🫶🏻
Aizhan Saginayeva
Супер всегда беру у Марьям. Сервис, отношение, качество всегда на высоте
Balzhan Ulanova
Заказала себе красииивые сапоги! И они действительно очень качественные 😍🫶🏻 Мне понравилось!
Тағы жүктеу