Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AP
Aiya President
Шикарная кухня, итальянский вайб, интерьер супер, все в итальянском стиле лимоны итд), отличное обслуживание, вайб итальяно) А еще тут супер завтраки, попробуйте завтрак “Завтрак от шефа” самые знаменитые их вафли
Добрый день Айя ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️
Aiganym Ahkmet
Очень уютное заведение в сердце столицы! Такой кусочек Италии с вкусными блюдами! Классный официант Ален!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
MI
Malika Iskhakova
Уютное кафе с приятной атмосферой. Блюда подают быстро, а официанты внимательные и всегда готовы помочь. Очень красиво оформлено, радует разнообразный и интересный ассортимент. Музыка создаёт особое настроение. Всё на высшем уровне. Спасибо за отличные дессерты!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Malika, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Assem Sambayeva
Классное место,позвала своих близких подруг на ауыз ашар,всем очень понравилось и обслуживание и кухня!💚
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Асем !Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно. Ждем вас снова у нас в гостях❤️
rahii ☕️
Красиво,довольно вкусно ,комфортно и спокойно ,красивая игра на саксофоне ,вежливый персонал Только неуклюжий немного
RAKE. S.
Во время поста решили провести ауызашар, для друзей и родных. Заранее пришли с супругой попробовать предлагаемые сеты. Понравилось. И уже во второй раз провели своё мероприятие. Всё вкусно 🤤. Свежее. Десерты пальчики оближешь 🤤 Порции не маленькие. Подача красивая. Блюда горячие. Прикольный чай из шиповника. Дружелюбный персонал. Особенно хотелось бы отметить официанта Даяну. Просто умничка. Приятная, добрая, внимательная. Благодаря её уверенности и спокойствию, решили здесь провести ауызашар 🤲🌹 Кроме того, понравился интерьер. Мы эстеты по натуре. Всё выдержано в спокойных тонах. Не затёрто. В тоже время уютно. Уборные чистые, без запаха. Хочется ли сюда вернуться вновь? Однозначно, да 👍🔥
Айгерим Исаева
Сегодня огорчило посещение((( завтрак четыре раза переделывали … в первый раз не тот завтрак приготовили, второй раз принесли с одним яйцом пашот, второе забыли, в третий раз пашот был совсем не пашот, переварили, на четвертый, честно, уже устала просить переделать, сказали новый повар (( администратора нет на месте, шеф повара тоже не было
Алиша Газиз
Отличный семейный ресторан с уютной домашней атмосферой идеально для встреч с друзьями и родными. Еда и подача великолепные, а официант Ален🐣 очень внимательный и вежливый, отдельное спасибо ему за сервис !
Айгуль ✨
Второй раз в этом заведении, и второй раз заказываю ризотто, смело можно сказать, что здесь один из лучших в городе ризотто🔥
Светлана Казакова
Очень хорошее место!!! Уютно, сидели зимой на террасе, включили камин, было тепло!!! Кухня отличная! Вкусно и пицца , суп тыквенный, равиоли, все было подано в красивой посуде и по мере приготовления, все с ножа!! Свежее, рекомендую к посещению семьи !
Дайана Касимгазинова
Очень классное и вкусное заведение, официанты любезные и приятные. Приехали семьей и насытились порциями, спасибо!!🤗🤗
Argyn Ka
Очень уютный , для семейных посиделок самый лучший вариант для нашей семьи. Спасибо за внимание , заботу и отличный сервис ! Мы в восторге , красивый интерьер, вкусная еда ,внимательный персонал 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Allabergenova Asiya
Красивый и уютный интерьер, отзывчивый персонал, вкусная еда, атмосферная музыка. Спасибо за огромный бизнес ланч😋 Ален красавчик 😍
Alima T
обедаю не впервые, беру бизнес ланч из-за самого вкусного том яма в городе, который я пробовала, и по кухне очень вкусно, а сервис на высшем уровне, спасибо отдельно официанту по имени Ален, премию ему, чаевые оставила 🥰
ИМ
Индира Мамаева
Были у вас недавно, остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение с первых минут. Ощущение, будто на вечер в Италию слетали. Лазанья — огонь: сочная, много сыра, насыщенный соус, прям то, что ждёшь от настоящей итальянской кухни. Обслуживание на высоте — официанты внимательны, доброжелательны и объяснили все блюда в меню. Однозначно место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! С наступающим Новым Годом! Большое спасибо за такой искренний и вдохновляющий…
Е.
Енлик .
Очень вкусная паста Альфредо ✨✨✨🥹 ходим сюда часто, всегда очень вкусно, все свежее, уютный интерьер, спокойно и приватно , обслуживание очень чуткое и хорошее ❤️ Любимое и уютное место😌
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Енлик! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вы наслаждаетесь атмо…
Адиль Темиргалиев
Очень вкусная кухня, сервис на высоте, атмосфера благоприятная. Отлично провели время с друзьями. Рекомендую!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Адиль! Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наши старания были оценены и…
НИ
Наталия Иванченко
Приятное заведение, была на ланче, обслуживал супер официант Ален, горячее блюдо очень вкусное, побольше Вам посетителей🌸
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Наталья! Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что наши старания были оценены, и что А…
YA
Yara A
Были на обеде, очень понравилось обслуживание официанта Алена, в Астане мало встретишь таких хороших официантов и кухня тоже очень вкусная !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наши старания были оценены, а Ален сделал ваш…
Inkar Kaidarova
Отличное уютное место 😍 Заказывали 2 лазаньи - обе были превосходные! Так же очень обрадовало наличие десертов без глютена и без сахара! Отличная находка! Обслуживание отличное, девушка - официант очень учтивая и милая. Само заведение очень теплое и уютное, не хотелось выходить.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Инкар! Спасибо большое за такие теплые слова! 💖 Мы очень рады, что вам понравились наш…
Kamilla Bolatova
Вкусная еда, спасибо за сервис Манарбеку!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Камилла ❤️ Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вашему визиту !
Маусымжан Аманжолова
Все 100/100 🤩
GT
Gulzhan Turganbaeva
Очень вкусно и аккуратно, Ален приятный официант, который очень быстро реагирует, все было вкусно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульжан! Спасибо за тёплый отзыв! 🌟 Рады, что визит оставил приятные впечатления и об…
Asylbek Kenesov
Вкусный стейк и паста! Обслуживание на высоте! Лазанья очень вкусная! Приятный вежливый персонал!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек! Спасибо за ваш отзыв! 🥩🍝 Очень приятно, что вам понравились наши блюда и о…
Динара
Это было очень вкусно, отличное соотношение цены и качества, и именно так вкусно, как я и ожидал. Обязательно вернусь снова.
diana ✨
Өте керемет кеш болды, көптен көп рақмет!❤️ 4 сыр қосылған пицца, екі түрлі лазанья мен ризоттоға тапсырыс бердік, оған қоса брауни мен тирамису алғанбыз. Бәрінің дәмін татуды ұсынар едім😍 қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, қызметкерлер сондай жайлы әрі сыпайы✨ тағы да келіп тұрамыз бұйырса❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Диана! Осындай керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қатты қуаныштым…
MB
Meruyert B
Могу сказать, что раньше было намного вкуснее. Кухня испортилась. Паста с морепродуктами была сухая и пересоленая. Попросила переделать, но принесли обратно. Сказали, что так и должно быть. Ну ок. Остальные блюда были нормально, но не вау. Мы все съели, так как были голодные после работы. Чек у вас выше среднего, и поэтому ожидание соответствующие у клиентов. Единственное, десерты были отличными! Больше не придем к вам.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. 🙏 Нам жаль, что впечатление от визи…
Барлық түсініктемелер
Мадина Айтхожина
10/10 очень вкусно ❤️
gulnara
Еда очень подходит для нашего аппетита. Приходите снова в следующий раз.
Nona Qn
Хорошое обслуживание! И чай очень вкусный! Спасибо персоналу 💕 буду приходить еще
Наталья Галкина
Приятное заведение, вежливый персонал. Еда вкусная и сытная, лазанья и паста очень понравились 👌
Асылгуль Бекбулатова
Интерьер,который уносит нас в Италию.... Уютно и спокойно.... Чисто и вкусно пахнет....
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Асылгуль! Рады, что у нас получилось перенести вас в Италию — без визы и билета на…
Anel Kuzmanova
Гостим у вас в третий раз. Уютно, по-семейному. Кухня очень вкусная! Обслуживание на уровне.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Анель! Третий раз у нас гостите — это мы уже почти семья! Рады, что вам ую…
Madonna Zhmb
Изысканная кухня ,Хорошие порции ,заведение в которое хочется возвращаться.Теплая обстановка ,Хорошее и не навязчивое обслуживание,Недавно провели мероприятия,всё очень понравилось ,Желаю процветание !!!
Д Н
Только за кухню ставлю звезду,обслуживание отсутствует,к сожалению.В таких ситуациях ни кухня,ни коктейли ,ни интерьер не спасут.Как сидели на входе ,так и продолжали сидеть,уходя девушка сказала вот кнопка вызова официанта-итог : прождала минут 10,4 раза нажала на кнопку,спустилась сама и заказала попить.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы уже передал…
ДД
Динара Досмухаметова
Уютное заведение, кухня очень вкусная. Пицца в форме звезды - топ. Тонкое тесто и много сыра 😍. Давно не ела такой вкусной пасты. Акция на Апероль 2+1 здорово поднимает настроение 😄. Сейчас одно из любимых заведений
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Zhan Mukanov
Недавно посетил этот ресторан и очень впечатлился. Атмосфера заведения сразу задаёт нужный тон: мягкий свет, приглушённая музыка и уютный интерьер. Что касается кухни: паста была свежайшей, с идеально выверенной текстурой «al dente». Пицца: тонкое тесто с хрустящей корочкой и правильным балансом между сыром, соусом и начинкой. Сервис заслуживает отдельной похвалы: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы подсказать и рассказать об особенностях блюд. Винная карта продуманная, с акцентом на тосканские и сицилийские вина, которые идеально сочетаются с меню. Я считаю, что ресторан идеально подойдёт для ужина вдвоём или семейного вечера. Здесь умеют работать с вкусами и создают атмосферу, которая переносит в Италию. Обязательно вернусь!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета Муканова
Красивое место, и вкусная еда. Обслуживание очень классное, редко где сейчас встретишь такое! спасибо☺️
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Tolegen Akynzhanov
Всем привет! Были всей семьёй, нам очень понравилось. Всё было вкусно. Атмосферно посидели, уютно. Крайне рекомендуем! Кухня на высшем уровне
5 сәуір 2026, ресми жауап
Tolegen, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова !
Даурен Нурмагамбетов
С семьей часто посещаем Лазанию ,Наше любимое заведение,Интересное меню и разнообразные блюдо .Обслуживание доброжелательное ,есть бонусная система ,Сегодня в добавок нашему счету подарили пиццу с собой ,Спасибо!
Даурен! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лу
Очень вкусно! Порции большие, сытные. Персонал очень вежливый, красивый интерьер, уютно. Очень понравилось 🌷 Даже кола итальянская)) Отдельная благодарность Алену. 👍🏻
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
МТ
Молдир Тлепова
Очень нравится ресторан. Самая вкуснаЯ паста и пицца. Пицца с горгонзолой 🔝. И интерьер стильный, место где на время можно оказаться в Италии 😍
Inferno
Я конечно все понимаю , но 3380тг за 0.4мл латте это перебор! Вкус ничем не отличается от приличных кофейнях. Могу сказать даже хуже.. Цены ужасные, не советую данное заведение, другое дело если я внутри сидел и пил кофе Но кофе собой за 3380тг это что то нечто Даже в дорогих ресторанах за 0.4 мл кофе средняя цена 2000тг это максимум
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, у нас объем латте 200 мл по стоимости 1690 тг ,вы попросили 400 мл ,то есть двойную по…
эмилия тулеужанова
очень понравилось. атмосферно, еда очень вкусная. всё свежее. есть места на веранде. очень красиво. десерты нам очень понравились. нам тут очень понравилось, обязательно придем сюда ещё раз!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гаухар Алимжанова
Уютное место, приятная атмосфера, душевная музыка и самое главное отменная кухня! Благодарю Алена за вежливое ненавязчивое обслуживание! Хочется возвращаться сюда снова и снова!❤️❤️❤️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
BW
Best Wishes
Очень приятное место, вкусная кухня, хорошая фоновая музыка, хорошее обслуживание. Продолжайте в том же духе! 🫶
27 наурыз 2026, ресми жауап
Best, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Flower F
Вчера отмечала свой день рождения в вашем заведении.Все понравилось 🥰 кухня ,интерьер,обслуживание .Огромное спасибо официанту Даяне🫰🏼 Рекомендую
Асел Темирханова
Сегодня ходили на ифтар было очень вкусно , нам все понравилось 🙏 приехали мы с другого города долго искала куда сходить и не разочаровалась, спасибо официантке Дарие такая милая приятная девушка ❤️
ЕИ
Еркен Ибраев
Были в ресторане — остались очень довольны! Атмосфера уютная, кухня на высоте, всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить работу официанта Ален: вежливый, внимательный, отлично знает меню и помог с выбором. Обслуживание быстрое и профессиональное. Обязательно придём ещё!
aizhar Ibrayeva
Очень понравилась Лазанья ! Атмосфера уютная и тёплая, сразу чувствуется настоящий итальянский стиль. Блюда были невероятно вкусными — паста приготовлена идеально, соусы насыщенные и ароматные, а пицца с тонким хрустящим тестом просто тает во рту. Отдельно хочется отметить десерты — они стали прекрасным завершением ужина. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Тағы жүктеу