Talkative

Ляйлим Ляйлим·24 пікір
NO
Nurmuhammed Otelbai·1 пікір
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим восторгом от обучения на этом курсе. Я пришел сюда с базовым уровнем А1, почти ничего не понимая, но прогресс превзошел все мои ожидания. За очень короткое время я совершил мощный рывок до уверенного B1-B2! Что мне понравилось больше всего: Скорость обучения: Методика построена так, что ты не топчешься на месте, а постоянно идешь вперед. Я сам не заметил, как начал свободно изъясняться на темы, о которых раньше боялся даже думать. Атмосфера: Уроки проходят невероятно интересно. Это не скучная зубрежка по учебникам, а живое общение и захватывающие задания. Преподаватели: Это отдельный плюс! Учителя очень позитивные, всегда поддержат и зарядят энергией. С такой поддержкой пропадает любой языковой барьер. Если вы хотите быстро и с удовольствием выучить английский, очень рекомендую этот курс. Это было одно из моих лучших решений!Толығымен оқу
NN
N N·7 пікір
Керемет ұнады
Мне нравится учиться у вас, потому что всё проходит интересно и понятно. Учителя добрые и хорошо объясняют материал. Если что-то непонятно, они всегда помогают и объясняют ещё раз. На уроках мы играем в разные игры для памяти, и это мне очень нравится. Ещё мне запомнились игры на реакцию и память, когда нужно угадывать предмет и быстро называть его на английском языке. Такие задания делают уроки весёлыми и помогают лучше запоминать слова. Мне нравится, что мы учим слова по одной теме, например про животных, еду или школу, и потом постепенно немного меняем задания. Благодаря этому легче запоминать новые слова и использовать их в речи. Иногда мне не нравится, что некоторые ученики не делают домашнюю работу. Ещё бывает, что домашнее задание иногда забывают задать. Но в целом занятия мне нравятся. Я бы хотел, чтобы на уроках было ещё больше игр с английскими словами, потому что через игры учиться интереснее и веселее. Мне нравится учиться именно у вас, потому что здесь хорошие учителя, доброжелательная атмосфера и интересные занятия. Здесь действительно хорошо учат английскому языку.Толығымен оқу
14 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться делать уроки еще интереснее🤝
Салтанат·1 пікір
ШЖ
Шоколадка Жумабеккызы·1 пікір
NP
Nazira Prmaganbetova·1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біз үшін ең бастысы – сіздің риза болуыңыз. Әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетуге тырысамыз.
TA
Tokhtar Ashimov·2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно помогать детям изучать английский язык. Благодарим за доверие!
Жанар Оразбаева·1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Балаларға ағылшын тілін үйретуге көмектесу біз үшін үлкен қуаныш. Сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз!
ГП
Гульмира Прмаганбетова·2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш. Сеніміңізді бағалаймыз!
ZA
Zhangapi Aitzhamal·24 пікір
29 қазан 2024, ресми жауап
Айтжамал, огромная благодарность за ваш отзыв. Спасибо за ваше доверие.
Astana Astana·6 пікір
29 қазан 2024, ресми жауап
Огромная благодарность за вашу высокую оценку и доверие нашему языковому центру.
Айко Актанова·13 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку моей работы.
Aliya Aliya·12 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв. Очень рады, что ребенку нравятся наши уроки.
ДБ
Динара Билял·5 пікір
ДН
Динара Нуркелды·12 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв, очень приятно.
AB
A B·2 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Огромная благодарность за ваш отзыв. Очень рады за успехи нашей ученицы. Спасибо за доверие.
Ainur Khassanova·17 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку нашего учебного центра. Очень рады, что ребенок ходит к нам с удовольств…
Anusha Salyk·7 пікір
Sonya Nurkanova·20 пікір
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв. Очень нравится, что ребенок ходит с удовольствием и заметны результаты.
Kenzhe Moldagaliyeva·4 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Огромная благодарность за высокую оценку. Очень рады, что вашему ребенку нравятся наши занятия.
А.
Альмира .·10 пікір