Жүру жолы
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
Алмаз Даутов
Компания таңдады
Брал стиралку привезли установили, техника работает пол года прошло, рекомендую можно брать у них хоть и б/у
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмаз, добрый день, спасибо за отзыв.
Anastassiya Lebedeva
Хорошая , компания , все быстро привезли , установили , Советую !
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anastassiya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
КШ
Канат Шахабаев
Ребята молодцы быстро приехали моя Мама довольна говорит вежливые Рахмет
Канат! Большое спасибо, что выбираете нас 🙌🏻
MYB 363
Покупал стиралку в начале сентября. Работает исправно. Быстро доставили. Старую стиралку забрали.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
РБ
Ризабек Булкаир
Во приехали ребята установили про консультировали качество огонь очень рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Yedyl Koptleulov
Очень удобный и быстрый сервис, покупал стиральную машинку Samsung летом, все работает отлично и без проблем, недавно ремонтировали микроволновую печь, сделали все в кратчайшие сроки и максимально качественно, определенно советую, не пожалеете!!!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Nurken Elgonuly
Спасибо за работу! Быстро отремонтировали
Nurken! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙌🏻
Маргарита Косарева
Заказала стиральную машину, ребята доставили буквально за пару часов, установили, все объяснили и показали. Сервис на высшем уровне, чего мало в наше время 🙂 спасибо
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Назарбай
Рахмет бауырларыма, әкеліп құрып беріп кетті, Бауыржан, Ибрахим Сіздерге өте ризамын, сапаға жұмыс істеп жатырсыздар. Еңбектеріңіз еленіп, табысты болыңыздар
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, бізді тандағыныңыз үшін рахмет!
RK
Rick Kairatov
Ужасный сервис У мастера нет даже рабочего места, в итоге чинит технику прямо на товарах других клиентов Обслуживание плохое Я - клиент трачу деньги на приезд, а мастер отказывается работать (света нет, но почему-то не предупредил об этом) В самом сервисе долго находится очень тяжело - воняет сигаретами, в целом эти 2 комнаты похожи на кишлак
28 қазан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашем сервисе. К сожалению, в день в…
МГ
Мурат Габдуллин
Отличный сервис, сначала телефон не отвечал - но неожиданно сами перезвонили (это очень большая редкость) и спросили чем они могут помочь. Мы заказали стиральную машинку, показали и порекомендовали под наши требования, привезли, подняли на 5 этаж, а вот подключить не смогли (наш косяк - выход водопровода не соответствовал) но пытались. ЕЩЕ и гарантию дали. Рекомендую.
28 қазан 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас.
Михаил Буцик
Спасибо за услугу! Отремонтировали стиральную машину, быстро и качественно, советую! Ещё и установили по уровню. Внимание к деталям, очень приятно. Вежливые и аккуратные.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏
ДБ
Даурия Б
Спасибо за оперативность и качество выполняемых работ!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Даурия, за отзыв и оценку!
Айжан Смагулова
Спасибо большое приехали парни быстро установили качественно .все объяснили показали 200 баллов им
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
рита сфорцова
Сделано быстро и слажено, все работает, ребята молодцы спасибо им
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рита. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Анастасия Поторочина
Отличный сервис! Быстро отвечают, что для меня очень важно. Всегда на связи. Привезли, установили, гарантию дали. Мне очень понравились. Вежливые. Никаких проблем и нервотрёпки. Очень советую данный сервис!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
БЖ
Биржан Жунисов
Керемет мастере барлык жагдайда мумкындык те Жумыс жасап тур
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, жауап жазғаныңыз үшін рақмет!
Барлық түсініктемелер
Shamshieva Mainur
Отремонтировали быстро, качественно, профессионально
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ШК
Шафа Карамова
Молодцы ребята сработали оперативно,привезли установили в течении часа
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шафа, спасибо большое, что выбрали нас!
Nureke🦁 Tursynbayev
Просто супер 👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Алибек Тулегенов
Все отлично спасибо за профессионализм
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алибек, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Айрис Амелова
Оперативно быстро доставили и установили стиральную машину, еще и гарантия есть 👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв
AZ
Aya Zhuz
Благодарю за быстроту),всё четко! Показали,объяснили,помогли выбрать,привезли и установили быстро! Тут работают мастера профессионалы, без лишних слов тебя поймут.Хорошо что попала именно в Adal Tech Service! Очень рада стиральной машинке😇🤗🥰 СПАСИБО 👍Советую всем ехать сразу сюда!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Aya, добрый день. Спасибо, что оценили
Динара Нашкенова
Все четко, устранили неполадку в стиральной машине, которой 10! Лет, молодец мастер, мобильный, всегда на связи, с вечера договорились, в 9 утра уже устранил, благодарю безмерно, ведь для хозяйки стиральная машинка это ежедневный помощник
16 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.
ЗС
Зарина Сейдильдаева
Отличный сервис. Мне очень понравилось. Отдали старую машинку. Приобрели новую. Очень в хорошем состоянии. Рекомендую от души. Спасибо вам.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Behzodbek Makhammadjonov
Очень отличная стирака мне понравился и доставка и установка очень быстрая всем предлагаю🤝
16 тамыз 2025, ресми жауап
Behzodbek, спасибо за отзыв.
070ZTD Т
Очень доволен работой, все починили, все работает. Спасибо Сэкономили деньги)))))
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏
ЖИ
Жанар Искакова
Добрый день!!! Спасибо вам за быструю доставку. Установили, проверили все в отличном состоянии и цена очень вкусная доступная, ребята молодцы. Процветания "Abal Tech Servise"- атына заты сай компания екен!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
BO
Batira Omarova
Отличные ребята ! Все четко и быстро ! Рекомендую!
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Альбина Нысанбаева
Очень хороший сервис! Сделали все быстро, стиральные машинки в хорошем качестве, все объяснили, принесли на 5 этаж! Очень хорошии сервис и вежливые люди! Спасибо за вашу работу!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили.
S. I.
Отличный бюджетный ассортимент. Доставка и установка Как положено ! Нет слов одни эмоции 🤌👏 Обращайтесь к ним! Советую от души))
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
ДЕ
Дамели Есентаева
Спасибо большое за оперативность,молодцы ребята саии забрали и привезли стиральную машину
Добрый день! Спасибо за оценку 🙌🏻
Нурлан Сексембаев
Очень долго искал запчасть на стиральную машину. Нашел именно здесь. Цена адекватная, еще доставили сами домой в течении получаса. Помогли по фото и марке машинки найти именно ее. Подошла с первого раза. При том что сегодня был праздничный день. Большое спасибо за сервис, консультацию, вежливость. Успехов вам и процветания. Всем кому нужны запчасти на стиральные машинки буду рекомендовать! Из 5 баллов 5
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
НМ
Наталья М
Очень хорошие и грамотные мастера! Быстрый и чёткий сервис! Мастер Асет 👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Олжас Казиев
Очень классная компания по продаже бытовой техники. Професильнные специалисты, индивидуалный подход каждому клиенту. Желаю процветание вашей компании!!!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙌🏻
Нурмаханбетова Жанайназ
Күшті. Әкеліп құрастырып берді гарантиясымен еще. Рахмет.
Сәлеметсізбе! Жауап жазғаныңыз үшін рахмет 🙌🏻
RA
Rustem Amin
Отличные мастера приехали установили все как положено так ещё и с гарантией
Rustem, добрый день! Спасибо что оценили 🙌🏻
Ж
Жанкушик
Өте жақсы істептур стирални машина рахмет көп көп
Сәлеметсізбе! Жауап жазғаныңыз үшін рахмет 🙌🏻
Айнур Кактаева
Купила стиральную машину б/у в хорошее состоянии и новый холодильник по низкий стоимости. Довольна очень службой и доставкой. Рекомендую.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙌🏻
Альбина Авсагитова
Спасибо большое , очень понравился ваш сервис,чувствовалось заинтересованность , а не как обычное холодное общение с клиентом .мастера вежливые ,все объяснили показали. Проблему решили день в день 👌 Давно просто не встречала такого обслуживания , поэтому решила вам написать , всех вам благ в продажах
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
АФ
Артур Файзулин
Большой выбор, быстрая доставка и установка
8 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
aliba18 ⠀
Качественная работа!!!
Спасибо за отзыв
GA
Gulmira Abulgazina
Однозначно рекомендую! Сервис отличный. Быстро отремонтировали микроволновку за которую больше половины сервисов не брались! Работает сейчас как новая! Благодарю за качество и оперативность!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Лев Алексеев
Большой Рахмет Ребятам вчера приехал к ним в магазин выбрал машинку продавец все четка объяснил без лишних слов не навязывал товар а сказал конкретно что пользуется спросом и какой товар лучше брать сегодня приехали ребята все установили все подключили проверили воспитание порядочные достойное воспитание а привозили стиральную машинку по адресу Циолковского 1/1 больше доволен не покупкой а отношением 👍🏽🤝
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЖЖ
Жибек Жусупбекова
Быстро четко за короткое время устранили неполадки все отлично работает сохраню ваш контакт буду обращатся в дальнейшем рахмет Цены на много приятнее чем в других сервисах !
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🙌🏻
Алимбек Гапуов
Молодцы. Быстро и оперативно приехали,установили. Спасибо большое. Советую 👍👍👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻
Наргиса Рашидова
Большое спасибо за быструю доставку,очень рада что выбрала именно ваш сервис Спасибо Вам большое
Здравствуйте, Наргиса. Благодарим вас за доверие 🙌🏻
Аружан Толбасиева
Адал тех сервиске рахмет. Хабарласкан уакыттан 1сағатта техниканы акеп тастады . Рахмет көпп
Сәлеметсізбе, Аружан! Жауап жазғаныңыз үшін рахмет 🙌🏻
ГК
Гульжауар Курлеутова
Спасибо за сервис . Не пожалела что к вам обратилась сразу в течение часа быстро решили мою проблему со стиральной машиной.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!🙌🏻
Aizhan Smagulova
Керемет сиздерге заказ бергени ме куанамын рахмет енбектериниздин жемисин кориниздер заказ бердим келди Алла разы болсын
1 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, рахмет!🙌🏻