Жеке стоматологиялар
НЖ
Нурлан Жумагали13 пікір
Ильяс Медимбаев40 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
NV
Nikita Vetsintovich2 пікір
Был на консультации у ортодонта и параллельно на 3х этапной чистке зубов у Темирлана Муратовича. Ну что сказать - когда находишься у профессионала на приеме, это сразу ощущается. Особенно в тот момент, когда тебе максимально развернуто и детально объясняют о тех вещах о которых ты даже не подозревал. Врач сразу обратил внимание на мой прикус: мы провели диагностику, сделали все необходимые снимки, после чего мы решили, что лучшим вариантом лечения будет брекет-система. Жду не дождусь, когда из моей улыбки сотворят чудо 🙏 Также мы сразу провели профессиональную чистку зубов, и могу с уверенностью заверить, что этот 40 минутный поход был самыми быстрым и приятным из всех моих визитов к стоматологу :) Результат порадовал, но больше радуюсь тому факту, что здоровье моих зубов в руках у такого внимательного и педантичного врача как Темирлан Муратович👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
23 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😉
Асылым Касенкызы33 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Асылым, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Dili Dili74 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ilana, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
GG
Gaukhar Gaukhar21 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Youdent! Отличная стоматология с великолепными специалистами и приятным персоналом. Просторное, светлое помещение, удобная зона ожидания, есть рентген-кабинет (в многих клиниках нет своего и они отправляют в соседние клиники, что неудобно для пациента). Перед тем как поставить зубной имплант я мониторила несколько клиник, консультировалась. И именно в этой клинике мне понравилось отношение доктора-Кайрата Темешбековича. На консультации он полностью ввёл меня в курс дела (как будут проходить этапы, сколько по времени займёт весь процесс; успокоил, что все пройдёт безболезненно и легко). Я, все равно, переживала. Сама процедура, как и говорил доктор, прошла безболезненно и очень быстро. Отдельно хочу отметить работу врача. Он все свои действия проговаривал (очень вежливо и тактично), спокойно выполнял работу (без спешки). Я успокоилась, что я доверилась специалисту и убедилась в его профессионализме. Кайрат Темешбекович, спасибо большое вам! Отдельное спасибо менеджеру Данэль-очень внимательная и милая девушка, с улыбкой встречает, с улыбкой провожает; на все вопросы быстро и оперативно отвечает (звонок/ватсап). После операции, когда закончилось действие обезболивающих, поделилась своими личными таблетками, что выручило меня тогда 🫶 после процедуры писала и спрашивала о моем самочувствии, давала рекомендации. А ещё в этой стоматологии очень доступные цены. Ещё раз благодарю весь дружный коллектив Youdent! С наступающим праздником! Спасибо за вашу работу и внимательный подход к пациентам!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
РА
Рашид Абжаров2 пікір
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
E
ErLano1 пікір
ASSET ALIMTAYULY2 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
ASSET, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Yerrasyl .27 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerrasyl! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ