Жүру жолы
Қайта жоспарлауды келісу
ЖШС Халыкпроект
Виктория .
Все сделали четко, быстро, все объяснили. Всегда на связи. Я узаконила снос перегородки и перенос входа в комнату. Оплатила 30 тыс. В другой организации хотели взять с меня 150. Готовые документы я просто отвезла в цон.
Мирал Мирал
Впервые обратилась в эту компанию для узаконения переоборудования квартиры, осталась очень довольная работой специалиста Самал. Все быстро, четко сделали, проконсультировали, объяснили. Все документы оперативно передали через курьера, очень удобно, когда нет возможности выехать. Рекомендую всем 👍🏼
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Благодарим вас за ваш отзыв , очень рады что вы остались довольны!😊
NA
Nazerke Ayapova
Обращаюсь к Самал уже 6/7 раз . В течение пол года помогла с узаконением переделки квартиры . Работает четко , оперативно ни раз не подводила со сроками. Р-рекомендую 👌
4 наурыз 2025, ресми жауап
Назерке, Благодарю вас за доверие!💐очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
FT
From TSE
Обращаюсь повторно. Узаконили перепланировку. Все сделано быстро, качественно. Рахмет Самал, успехов и процветания 💐
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ! 💐
ДЖ
Дидар Жантурсын
Выражаю благодарность Халыкпроект в особенности Самал Занимаюсь перепродажей квартиры Обращаюсь неоднократно. Все оперативно,четко без лишних вопросов. Всех благ и процветания вам 🫰🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Всегда рада помочь , Спасибо за доверие !
ВЮ
Владимир Югай
Огромное спасибо Халыкпроект и лично вам Самал за оперативную и качественную работу по изготовлению документов по перепланировке квартиры. Творческих успехов.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир ! Очень рада что вы остались довольны ! Спасибо вам за доверие !
Асель Жамантаева
Очень быстро отработали , буду обращаться еще 👍🏻
Болатбек Жамантаев
Помогли узаконить перепланировку квартиры
Arsen Kanapiya
Рекомендую, четко и самое главное оперативно выполнили свою работу. Благодарю за помощь. Теперь по необходимости только к вам.
ГЖ
Гульмира Жакупова
Всем советую ребят, узаконили мне перепланировку быстро прям молодцы !
Динара Сатекова
Делал у ребят узаконение перепланировки быстро в срок выполнили без лишних вопросов ! Спасибо за оперативную работу 👍
Arman Amangeldy
Ребята молодцы оперативно узаконили перепланировку большое спасибо. Рекомендую👍👍👍