Маршруттар
Жеке стоматологиялар
Мельникова Анастасия
Спасибо большое клинике и в особенности доктору Сабыржану Бахытжановичу! Все приемы проходят совершенно безболезненно и даже спустя время тоже никакой боли нет. Настоящий профессионал своего дела, спасибо!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🤗. Будем ждать Вас снова 💛
Mi Na
Спасибо ортодонту Лейле Азаматовне за профессионализм и деликатную работу. Получила голливудскую улыбку и правильный прикус. Однозначно рекомендую
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mi. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🥰
Доверяю этой клинике!!!! Особенно хочу отметить аккуратность, стерильность и уважительное отношение к пациенту
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Мы работаем для Вас 🤗
Айдар Тастанов
Колыныз женил екен 👍😉
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Айдар! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! 👍
MV
M V
Вот бы еще на указанные телефоны отвечали!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, бывают единичные случаи, когда врач не всегда успевает отвеча…
шыра
Мне тут очень все понравилось, советую!! Я лечила зубы от кариеса, и результат просто супер. Врачи не просто поставили пломбу, а полностью повторили эстетику моего зуба. Все изгибы, внутреннюю форму и все это выглядит максимально естественно. Отдельно хочу отметить, что процедура была абсолютно безболезненной. Настолько комфортно и спокойно, что я буквально была готова уснуть 😖💗. Во время лечения мне также подробно объяснили каждый этап и показывали что именно делают. Я чувствовала лишь одно удовольствие. Также очень тронуло отношение, они прям заботились обо мне. Спрашивали все ли в порядке, нравится ли все 🥹. Совсем скоро планирую ставить брекеты у них, 1000% доверяю им. Настоящие топ-женщины и профессионалы своего дела 💔😭, огромное спасибо Лейле Азаматовне, Мөлдір Даулетқызы, Айнаш Талгатовне и ассистенту (не знаю как его зовут) 💗💗💗. Очень благодарна именно Мөлдір Даулетқызы 🛐🛐, самый мой любимый и лучший врач!! 🌸🔥
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Шыра, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв 🔥
SI
Sardorbek Ismoilov
Yahshi insonlar bilan muloqot
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sardorbek, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Сымбат Абенова
Самый лучший Стоматолог САБЫРЖАН
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉
VM
Valentina Mar
Гульзира Жомартовна самый лучший из лучших врач,👍🏻 она вернула мне улыбку счастья❤️это профессионал своего дела!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас отзыв и оценку 💛
Zhazira Ismagulova
👍 Гульзира Жомартовна отличный врач — терапевт и ортопед в одном лице. Профессиональный подход, внимательное отношение и качественная работа. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно. Лечение прошло комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую! Спасибо вам огромное!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhazira! Спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Аделаида Жумагулова
Я поменяла 8 клиник и знаю о чем говорю, Гульзира САМЫЙ лучший стоматолог в городе, говорю это под свою ответственность. Лучше нее,вам зубы не сделает никто. Езжу ради нее и блистательной улыбки с другого конца города)
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
ЖД
Жания Джаланбекова
Самый лучший стоматолог которого я знаю Сабыржан Бахытжанович, легко быстро качественно, а самое главное с любовью пониманием
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас 😉. Будем стараться и дальше 💛
Жарқын Жаксылыков
Отличные стоматологи👍🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
Мухит Аширбек
👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухит, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏
ГА
Газиза Алпыспаева
Огромная благодарность Сабыржан Бауыржановичу! Безболезгенно удалил зуб мудрости
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Баглан Жолдасов
👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать 🤝
айша
Гульзира самый лучший врач!❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🔥. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛.
ET
Ermek Tuleubaev
Стамотолог Сабыржан специалист своего дела 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Ermek, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Саодат Сапфирова
Лучшие врачи работают именно здесь ❤️🙏 рахмет стоматологу Майе Жанайдаровне, терапевту Айгуль Кудайбергеновне и неврологу Алтынай Суйеуовне 💐💐💐 доверяем свое здоровье только этой клинике
AZ
Akniyet Zhandarbekkyzy
Гульзира - самый лучший врач! Все бегом к ней!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Akniyet, спасибо Вам за теплые слова 😉
ЖД
Жансая Дюсупова
Прохожу лечение у ортодонта Лейлы Азаматовны . Всем кто ищет ортодонта советую её так как она внимательная,заботливая,аккуратная и просто профессионал своего дело сразу видна любовь к своей професий .. с моим сложным кейсом уже через полутора года заметила изменения
12 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, спасибо за высокую оценку 😉. Нам очень приятно 💛.
Molya Xoxo
Отвратительно грубая женщина не может ответить по телефону нормально на адекватные вопросы по поводу их услуг. Хотела полечить зубы рядом с домом, но из за телефонного звонка к сожалению все впечатление испортила!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Molya! Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление при телефонном общен…
Анара Әбеуханова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Сабыржану Бахытжановичу🙌🏻👌🏻 сама вылечила полностью зубы у него до беременности, потом маму пару раз записывала к нему, и вот недавно привела свою бабушку, вакуумные протезы чтобы поставил ей. Моя бабушка в восторге от него🥰 внимательный, все аккуратно сделал👌🏻 в общем рекомендую его всем своим знакомым🫶🏻 желаю вам только благодарных пациентов 🙌🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Анара, спасибо, что оценили нашу работу 💛
S.
Sagit .J
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему стоматологу Мухамеджанову Сабыржану Бахытжановичу! За более чем 10 лет лечения у него я убедился, что он не просто профессионал своего дела, но и настоящий мастер, который умеет создать атмосферу доверия и комфорта. Впервые я попал к нему, когда он ещё был учеником, и уже тогда его подход к работе впечатлял. За эти годы я пробовал лечиться у других специалистов, но всегда возвращался к Сабыржану Бахытжановичу — никто не сравнится с его мастерством и заботой о пациенте. Последний приём вообще стал для меня настоящим сюрпризом: я настолько расслабился в кресле, что уснул во время лечения и проснулся только от своего храпа! Это ли не показатель высочайшего профессионализма и умения доктора создать комфортную обстановку? Сабыржан Бахытжанович — стоматолог, которому я доверяю на 100%, и с радостью рекомендую его всем, кто ищет не просто врача, но и человека с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
Sagit! Благодарим Вас за добрые слова 😌
Aygerim Kassenova
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому врачу Гульзире! 🙏 Она уже много лет лечит всю нашу семью — куда она, туда и мы 😊. Это врач, которому доверяешь без сомнений. Особенно хочется отметить недавний результат: дочке сняли брекеты намного раньше, чем ожидали. Планировали 2 года, но благодаря профессионализму и внимательному подходу Гульзиры — всего за год зубки стали ровными и красивыми! 🤍 Мы очень переживали, чтобы не было «лошадиных зубов», которые выпирают вперёд, но всё прошло идеально — улыбка теперь как с обложки! Спасибо за золотые руки, заботу и умение находить подход к каждому пациенту. Таких специалистов очень мало, и нам повезло, что у нас есть наша Гульзира! 🌸
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤. И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Darkhan Ibragim
Шынар Рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼 Респект, лучшая в своём деле
1 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Nurgali Zholdas
Хочу поблагодарить стоматолога Сабыржана Мухаметжанова 🙌 За последние 2 недели он удалил мне два зуба мудрости и вылечил все кариесы. Всё прошло быстро, аккуратно и без лишней боли. Очень внимательный и спокойный врач, всё объясняет и поддерживает. Остался только положительный опыт, теперь буду обращаться только к нему 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Nurgali, за Ваш отзыв и оценку.
КА
Канагат Аюпов
Клиника современная, чистая, оборудование — на высшем уровне. Администраторы — вежливые, всё организовано чётко, никаких очередей. Теперь я спокойно хожу к стоматологу без страха и стресса — а раньше думал, что это невозможно! Смело рекомендую Family Clinic Адиль Аманкельдиевича всем, кто ищет качественное и внимательное стоматологическое обслуживание.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Канагат, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉. И, конечно же, ждем Вас снов…
Zhadyra ☀️
Стоматолог Айдана лучшая❤️
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥. Будем рады Вам всегда.
Adelya s
Уже больше года хожу к стоматологу Гульзире,очень профессиональная и все четко объясняет.Прайс лист у нее приятный и в кабинете всегда стерильно и чисто
Adelya, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 😁
Нурсая Уябаева
Ең жақсы, күшті, мықты тіс дәрігері Айдана Сериковна 👍💐 Біздің балаларымыз қорықпай барады Қызым тағы барамын деп қоймайды, хоть тісін бәрін емдесекте 🥰
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге 🥰
mama_v_pogonah mama_v_pogonah
Айдана Сериковна самая открытая и добрая❤️. Профессионал своего дела и отличный собеседник.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова ❤️.
Moldir D
Айдана Сериковна лучшая 🤍😌
Спасибо, Moldir, за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ГТ
Гульден Тауекелова
Айдана Сериковна — настоящий профессионал своего дела. С полной уверенностью доверяю ей здоровье своих зубов. Ассистенты Алишер и Сабира всегда приветливы и вежливы, создают комфортную и доброжелательную атмосферу на приёме. Благодарю всю команду за качественную работу и заботу!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤️.
AD
Aigerim Dosanova
Стоматолог Айдана 🔝 всей семьей туда ходим 🥰 еще Ассистент Алишер 👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады Вам всегда!
Alina 💛
Дали неверную информацию
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств подскажите в какой день и время Вы были записаны к врачу или же если Вы звонили по указанным номерам.
Akbulym Almasovna
стоматолог Айдана грубая 😡
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств подскажите в какой день и время Вы были записаны к врачу.
Алтынай Жакупова
“Очень благодарна врачу Гульзире Жомартовне за профессионализм и внимательное отношение. Все прошло быстро, безболезненно и качественно. Теперь обращаться к стоматологу не страшно. Рекомендую!”
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
РИ
Раушан Иманбаева
Пришла к доктору Исхаковой Г. с зубной болью, зуб был осложненный, при моем паническом страхе удивительное терпение, лёгкая рука, качественное лечение, хорошее оборудование, инструментарий и все на высшем уровне, спасибо большое, желаю успехов от благодарного пациента. Рекомендую
25 маусым 2025, ресми жауап
Раушан! Спасибо Вам за высокую оценку 😉. Приходите ещё.
Айбек Айбек
Обычно проф. чистка для меня довольно неприятная процедура - у меня чувствительные зубы, а после чистки они становятся еще чувствительнее из за чего реагируют на воду и даже на дыхание. Но в этот раз у меня зубы не реагировали даже в день чистки. Проводила процедуру Сабира Архаткызы. Большое ей спасибо
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбек, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Мадина Мадина
Чистая светлая клиника
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Бейбитгуль Тыныбаева
Лучший врач ортодонт Алпысбай Лейла Азаматовна . Специалист от бога
7 қазан 2025, ресми жауап
Бейбитгуль, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Адина Маратова
Всем рекомендую! Случайно попала к доктору Гульзире Жомартовне, удалила зуб мудрости( боялась до жути). Все прошло быстро и безболезненно. Она была очень внимательна, всё подробно объяснила. Восстановление прошло легко. Очень благодарна!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Адина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Aibek
Спасибо большое стомотологу Омарова Меруерт Шормановне, вылечил у нее ±14зубов вообще не было больно к тому же быстро было ,советую данную стомотлогию и стомотологов!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Aibek, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
Assylbek .
Гульзира Жомартовна, спасибо вам! Вы супер профессионал🙏🏼
Assylbek, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌. Всегда Вам рады ❤
ОD
О D
Рахмет Гульзире Жомартовне за безболезненное лечение. Все на высшем уровне!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 😉. Нам очень приятно.
Chingis Smagulov
Гульзира Жомартовна - мастер своего дела! Ставили братишке брекеты, теперь ходит довольный, красивая улыбка до ушей😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Chingis. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
DN
Dauren Nurpeis
Очень рад что нашел такого грамотного специалиста, как Гульзира Жомартовна!
Спасибо Вам за теплые слова. Ждём Вас снова 😉
Айгерим Болат
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение работой замечательного врача-стоматолога — Гульзиры Жомартовны. Это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и внимательным, заботливым отношением к пациентам. С первых минут приёма чувствуешь уверенность и спокойствие — доктор всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, и главное — делает свою работу безупречно и безболезненно. Благодаря её профессионализму я больше не боюсь посещать стоматолога, а каждый приём проходит максимально комфортно. Отдельное спасибо за аккуратность, чуткость и доброжелательную атмосферу, которую она создаёт. Видно, что Гульзира Жомартовна искренне заботится о здоровье своих пациентов. Рекомендую её всем, кто ищет опытного, внимательного и отзывчивого стоматолога. Это специалист, которому можно доверить своё здоровье!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Aiyazhan Abylgazy
Хочу выразить огромную благодарность Гульзире Жомартовне! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Всё подробно объяснила перед началом лечения, учла мои пожелания и сделала всё максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе и тёплое отношение — я чувствовала себя в надёжных руках с первой минуты. После приёма остались только приятные впечатления. Теперь буду обращаться только к ней и смело рекомендую всем знакомым!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉. Будем Вас ждать еще 💛