Маршруттар
Мәзір
4.3
BK
Baha Kasymov
Сегодня сидели с друзьями на ауызашар, лично мне очень понравился, плов очень вкусный, салаты тоже, официанты молодцы их мало но успевают как могут, девушка бармен к сожалению имя не помню очень вежливая и приятная, будет возможность приеду ещё, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Baha. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤗
BY
Bakytgul Yergalieva
Іші өте суық, тоңып қалдық. Тамақтар 5/10. Обслуживание 3/10
ИБ
Инкар Болатова
Сегодня проводили ауызашар остались очень довольны. Стол был накрыт красиво, еда вкусная, особенно самса и плов. Обслуживание на высоте! Благодарим коллектив за уютную атмосферу и заботу.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
КС
Куаныш Сембаев
Все идеально! Кухня вкусная, не холодно не жарко! Официанты молодцы! Были у друга на ДР! Все хорошо прошло!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Жамшид Камаров
Я рад, в Таж плов, очен вкусно и официант отношении хорошо
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жамшид, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😉
SB
Saule Bapanova
Были на ауызашар с коллегой. Суп, плов, самса вкусно и сытно. Посуда, стаканы все новое без сколов. Обслуживание 5 из 10. Грубое и безразличное. По кухне все нормально.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Гуля🐆
Тамақтары күшті
14 ақпан 2026, ресми жауап
Гуля🐆, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Айнагуль Кайтанова
Были сегодня здесь. Заказали люля- вкусно, махито-вкусный, нагеттсы пережарили, но съедобные, фри хороший, донер на мангале не советую, хачапури(на фото) это шедевр😅
Мирас Кендалин
Оооочень вкусная еда. Взяли плов по акций. Вообще очень хороший плов, и мясо прям разваливалось, очень сочное. Прям вообще вкусно. Сначала почитал отзывы, сомневался. Думал стоит не стоит. Но это однозначно того стоит. И ещё потом суп и шаурму взяли. Суп куриный очень вкусный и прям идеальный и много курицы, а шаурма тоже прикольная. Кислая. Никогда не пробовали такую шаурму. Однозначно стоит ходить
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь.
Перизат Уалихановна
Зашли с дочкой пообедать, оказалась не гостеприимный кафе! С девушкой в баре поругались очень грубая, отвечает на вопросы, как будто мы пришли бесплатно поесть, не рекомендую, наверное из за этого не было никого кроме одного мужчины в обеденное время
ТК
Тезекбаева Куралай
Вчера были ужасно блюда плов чёрный мясо салаты ужасно дома так не делаешь колхозбайскии корочее посуда слов нет маскара обслуживание ноль Шашлыки как резина не вкусный приправа как вода корачее не стойт баруга .Помоему они скоро закроеться так видно банкрот будет у них
Анарбай Калдыбеков
Нашар кухния
Adilbyek Nursultan
Залдың іші суық басқасынв претензия жоқ
Korol Artur
Мы были несколько раз, все блюда очень вкусные и цены не дорогие, будем с радостью приходить по чаще
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
TT
Taha Toni
Обслуживание жок еще 10% Сағат 12 де ешнарсе дайын емес Орамадан басқа ешнарсе жок еще оны свежый деп алыпкеді сырты қатқан іші суық
KD
Kanat Dussanov
Плов холодный и Вчерашний принесли 1.02.2026 г. В курітоб больще хлеба было, все сделали на скоруЮ руку. Так нельзя.
Madin
Очень вкусно и уютно 😁
1 ақпан 2026, ресми жауап
Mадиин, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😁
Саят Кабдешов
Донер не донер мягко сказать)
GA
Gulzhan Asainova
Добрый день . Вам очень сильно надо поработать над изготовлением донера . Совсем не зашел, одна капуста , курицу не встретишь , огурцов вообще нет , не вкусно от слова совсем !!!! Деньги на ветер .
ДД
Данияр Диханбаев
Плов вкусный сытный
ШМ
Шарафкул Муминов Нарзикулович
Вкусная кухня, плов отменный, спасибо большое персоналу. Приходим каждый день, сытно и к тому же дёшево, обслуживание хорошое, встречают с улыбкой, рекомендую. Граждане Таджикистане, приезжайте сразу в Taj plov, тут вас вкусно накормят курутоб, кайла, рекомендую всем, посетить данное заведение💥👌
ALIJON TAGOIBEKOV
Хароши плов
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Арафат Насирова
вкусный куртоб только у них 😍 Мы всегда кушаем именно здесь. Каждый раз собираюсь оставить отзыв, но, видимо, из-за того, что настолько вкусно 🤤 просто забываю. Спасибо за неизменно высокое качество и тот самый вкус. Также рекомендую попробовать компот 👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арафат. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurislam
Другую еду не пробовал, но 1 звезда за донер размер маленький и внутри чисто лук без овощей и мяса,не смотря что он стоит 900
Azuli Ski
Ужасное заведение. Были вчера, заказали жареный лагман а принесли кашу из теста. Рекомендую не посещать это заведение, не было того шашлыка нее было другого шашлыка. На нервах уехали.
MK
Manas K.
Палау өте дәмді болды
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Manas, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ГК
Гули Кожабекова
Просто ужасное обслуживание!
ТС
Тамерлан Сапаралиев
Супер все по акций очень вкусно. Все свежее. Официантки быстро обслуживают.
Олжас Рустембаев
Кухня вкусная, первый раз попробовал тадж плов, очень понравилось
MA
Muhamadysuf Astanakulov
Супер аксия плов👍
ЖП
Жаксылык Пирмаханбет
Барлығы дәмді болды, әсіресе палау
ЭС
Эльвира Сейилханова
Все было очень вкусно 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльвира! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё.
NO
Nurlan Omirzak
Очень вкусно, попробовал плов+баранина и Кесе самса очень вкусно. Баранина то что нужно, очень нежное мясо, плов не обычный свой вкус. Теперь приду с семьей.
5 қараша 2025, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
НН
Неля Н
Все вкусно и огромные порцииии мягко говоря была в шоке когда увидела порцию курутоб , спасибо официантам тоже
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 😉
ГК
Гаухар Кодашева
Заказали доставку в Таж плов. Курьер быстро привез, упаковано в фольгу горячее, в контейнерах, мясо мсягкое, плов вкусный, манты горячие! Большое спасибо Таж плов, все понравилось! 👍👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
Мигель Карлос
Лапша на лагман переваренная. Порции маленькие, лучше заказывать там где порции больше.
Валихан Молдагалиев
Приходим сюда не в первый раз , очень вкусно , спокойная атмосфера в общем рекомендую . Цены здесь деликатные , поэтому смело можете приходить 👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Мұрат Ұлы
Тағамдары ұнады👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.
Максат Максимханов
Не вкусно готовят. Просил на бараньем мясе сорпа, принесли кусок бараньей кости на говяжьем бульоне, с картошкой свареной в воде.
EI
Eldos Ib
Администратора надо менять не умеет разговаривать с клиентом
Gojko Mitič
Если бы в подаваемом здесь плове было столько же мяса, сколько и моркови,то цены ему не было бы. Ачичук шикарный!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо Следующий раз просите мясу двойной порце
Ахлиддин Ахмаджонов
Плов очень вкусный
БТ
Бахтияр Тусупбеков
Манты вкусные
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Жанна Жумабекова
Кухня мне понравилась, вкусно и хорошие порции. Цены демократичные)
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Кумарова
Часто бываем у Вас в гостях,всегда все вкусно и сытно,доступные цены,вежливый персонал и приятная атмосфера.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карина. Большое спасибо, рады были вам помочь 🤗
FK
Farhod Karimov
Часто заходим в таж плов , всегда очень вкусно и вежливый персонал 👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
AN
Aigerim Nakhipova
Называется ресторан, фууу так антисанитария, мужчины курят и официанты тоже, вес запах попадает в зал ужас отвратительно, как будто в туалет зашли и с ними вместе куришь. Вся одежда проверяла с сигаретами. Никогда не ногой и никому не рекомендую 🤮и еще когда собирались зайти женщина сидела на лестнице сама по себе, и не заметила что у нее под юбкой всё видно, 🤮 так смешно что написано ресторан, позор Астане так назвать ваше место 🤦🏻♀️
AO
Aidos Orynbekov
Ыдыстары сынган тамагы онша емес кызымет сапасы оте томен
ББ
Балжан Балжан
Пригласила на обед коллег сюда, очень понравилась кухня, плов был очень вкусный, оригинальная подача кесе самса и очень вкусная, внутри одно мясо! Администратору Славе - отдельная благодарность все организовала так как было уговорено!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Балжан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Hz
Haldenova zxc123