Жүру жолы
СО
Сауле Оспанова
Качественное серебро, спасибо за сервис и советы. Вернемся еще 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Махаббат Рахимжанова
Спасибо ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Assemay XAN
Подошли в рабочее время 16:45, консультантки не было на месте. Что за халатное отношение?
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Это не халатное отношение У «консультантки» тоже бывает надобность отлучится на пару минут.
Барлық түсініктемелер
Екатерина Гриднева
Ехали через весь город чтобы увидеть такую картину ???? Неужели вам совсем безразличны ваши покупатели , что вы даже нигде об этом не уведомляете , что сегодня магазин работает до 18:30???? Напрасно потраченное время . Никому не советую
СЕ
Сая Еркин
Подобрали очень красивый подарок подруге😍 хочу отметить отличный сервис, отдельная благодарность Асем, мастер своего дела👍🏻
Aidos Amandykov
Очень качественные изделия, сертификаты имеются. Отличное обслуживание, помогли с выбором и тщательно ознакомили с продукцией. Спасибо большое
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас в нашей сети снова 🥰
ZZ
Zhan Zhantaev
Купили дочке на годик сережки, ей понравилось👍🏼 спасибо за консультацию Асем 👍🏼
GO
Gulzhan Ospanova
Здраствуйте часто бываю в ТЦ Тумар, в магазине постоянное поступление и подарили доче серьги, ей очень понравились. Огромное блогодарность выражаем продавцу-консультанту Асем за ее вежливость и за помощь в выборе украшения💗
Sanzhar Jandavletov
Рад покупке 👍 Благодарю Асем.
GH
Guldana Hamzina
Люблю ваши изделия, оригинальные дизайн . Качество супер и сервис 👍. Спасибо Асем, четко, быстро всё оформила. Рекомендую 👍
Кұдалыққа ұлттық әшекейлер алдық, көңілімізден шықты. Сатушы Әсемнің ілтипаты мен көмегіне ризамыз, өте керемет адам екен. Қазақша да, орысша да жақсы сөйлейді. Дүкенге табыс тілейміз!
ГЖ
Гульмира Жанаева
Отличный торговый дом, недавно посетила бутик купила украшение для своей внучки, очень приятный продавец и консультант Асем, кое что присмотрела для себя, обязательно вернусь.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😍
NA
Nursulu Aubakirova
В отделе ювелирных изделий ТД "Тумар" приобрела подарочек для сестренки. хочу выразить благодарность продавцу-консультанту - Асем, очень приятная, вежливая, приветливая помогла определиться с выбором.
Маке Д
Жақын арада сіздерден Алькор әшекейін алған едім , қызыма қатты ұнады. Сіздерге сәттілік , Асемге үлкен Рахмет, өте жқсы қызмет атқарды👍👍👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, сеніміңіз ушін Рахмет 😍
Аргын
Я являюсь постоянным клиентом фирмы Соколов. Меня всегда обслуживает Асем — очень вежливая и внимательная сотрудница, которая помогает с выбором украшений.👍 Покупаю здесь довольно часто. Моя первая покупка была для жены — серебряный набор. Моя мама также покупала здесь золотые серьги. Недавно мы приобрели для моей тёти серебряное кольцо . Очень доволен качеством изделий и обслуживанием. Советую всем покупать качественное серебро в фирме Соколов!👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
AD
A. Dos
Благодарю Асем, за прекрасный подбор украшения в подарок. Обращаюсь уже не первый раз, всё нравится и все довольны подарками 💐
МИ
Мамура Ибрагимова
Спасибо большое Асем. Помогла с выбором
Ж
Жанар
Әшекей алдым.өте ұнады. рахмет. Асем сатушыға.сәттілік.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Адия Жарбулекова
Рахмғт Асем поиятно обслуживает мне очень понравилось
ГТ
Гульмира Тайжанова
Отличный бутик хороший консультант Асем хороший выбор ассортимент
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Асема И
Купили серебрянную подвеску в национальном стиле для гостьи из России, шикарный подарок)
Artem •
отличный бутик, хороший консультант Асем, хороший выбор ассортимент
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Artem, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😇
Настя Медведева
Оперативное обслуживание, девушка в быстро отвечала в Ватсапп, помогла подобрать цепочку к имевшейся на руках подвеске. Пространство магазина пусть и небольшое, но мы нашли то, что нужно
ЛЛ
Ллл Ллл
Обслуживание 👍🫶
6 наурыз 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Нургуль Сартбаева
Спасибо большое за ваши изделия, дизайн оригинальнейши й при очень доступной цене, работа менеджера Асема корректная и конструктивная , информация об отправке и статусе заказа оперативная и понятная. МОЛОДЕЦ!!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Бахтина
Пришли, продавец куда-то ушла. Прождали мин 20-25, не появилась, впустую потраченное время.
Айтолкын Кенесбек
Спасибо большое консультанту Асем😊 Все показала, обьяснила Купила то , что хотела Покупкой довольна!!!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Сегодня приобрела со скидкой серьги Соколов, очень рада покупкой. А еще больше рада отношением к своей работе продавца Асем , улыбчива , вежлива и доброжелательна. Всегда поможет подобрать то что нужно. 🌹🌹🌹
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Aliya A
Спасибо большое консультанту Асем🌹 Очень приятная и вежливая девушка Все показала, обьяснила🫶🏻 Купила то , что хотела 😍 Покупкой довольна!!!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ЖЕ
Жанна Елубаева
Перед Новым годом приобретала дочери серьги на День рождения, довольна покупкой. Продавец Асема была очень внимательна, учла все пожелания клиента, сразу видно относиться с душой к своей работе. Процесс покупки принёс удовольствие, что я купила себе незапланировано кольцо на Новый год. Благодарю Асему ❤
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день. Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё
Анна Анна
Спасибо Асеме помогла с выбором бриллинтовой подвески в подарок! )
РН
Роза Нурпейсова
Отлично!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Роза! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться!
Assem Atazhanova
Спасибо большое Асем. Помогла с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Togzhan Askhat
Супер обслуживание, менеджер Асем все быстро подобрала, отправили мне заказ день в день. Большое спасибо ❤️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Togzhan. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ss
Sass ss
Хочу выразить огромную благодарность Асем, лучшему продавцу ювелирных украшений! 🌟 Ее профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь делают процесс покупки настоящим удовольствием. Асем всегда подскажет, подберет самое лучшее, учтет все пожелания. Отдельное спасибо за приятное общение и советы! Теперь точно знаю, куда обращаться за качественными и красивыми украшениями. Рекомендую всем!🥰
Сабира Мусабаева
Хороший салон, отличные украшения. Приятный консультант Аселя👍 купила шикарные серьги с лунным камнем🫶
SK
Sandugash Kosherova
Алғысымды Асем деген кісіге білдіргім келеді, бәрін жақсы түсіндіріп, таңдауға көмектесті, клиенттермен жұмыс жасауды біледі, бабын табады, маған өте қатты ұнады. ♥️
24 қараша 2024, ресми жауап
Sandugash Рахмет ❤️ біздің дукендер желісінде сізді кутеміз 🥰✨
ZD
Zhansulu Dosmyhamed
Спасибо большое Девушке Асем всё показала,про все камни всё рассказала 🤗❤️👍 очень приятная девушка. Спасибо. Люблю когда Девочки является девочками❤️🤗 будьте счастливы и здоровы Асем
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansulu! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за…
Евгения Саранчева
Заказывала здесь браслет. Консультант Асем связалась сразу, согласовала время доставки. Очень вежливая. Предупредила что доставка уже подъезжает. Браслет оказался ещё красивее, чем на фото, покупкой и обслуживанием очень довольна. Рекомендую)
Нургуль Бестайлакова
Сегодня приобрела серьги ,очень понравился выбор и цены. Девушка довольна приветливая и вежливая.
ЖТ
Жулдыз Турабаева
Воскресенье посетила по рекомендации островок ювелирных изделий. Изначально целенаправленно шла за красной нитью серебряными узлом (символ счастья). Красной нити не оказалось в данной точке. Но на следующий день все таки приобрела его, чему безмерно рада, т. к. давно хотела купить. Перемерив практически все украшения из серебра остановила свой выбор на кольце, 2-х цепочек. Приятным бонусом была скидка. Благодарю продавца-консультанта за терпение и услугу. Вам процветания.
Багдат Хаметова
В воскресенье с сестрой в Тумаре приобрели изделия Соколов. Девушка которая нас обслуживала,очень приятная, вежливая, терпеливо показывала все ,что мы просили,а мы очень много изделий пересмотрели. Я хотела приобрести браслет, а в итоге по совету продавца, к нему подобрала кольцо и серьги( получился красивый комплект). Сестра тоже купила 2 колье и кольцо. Спасибо большое,радуюсь не нарадуюсь своим покупкам, буду всем рекомендовать ваш салон.