Жүру жолы
AinA AinA
Маргариновое амно этот наполеон. Купили 3.10 в 13:27
БК
Бекайым Кадирбек
Молочная девочка тортына тапсырыс бердім!Дәмі тіл үйіреді,керемет болды!Қонақтарыма,бәрімізге ұнады!Рақмет сізге,клиенттеріңіз көп болсын😍👍
A
Artur
Постоянно закрыто
Айдана Жолдаспекова
Прочитали хвалебные отзывы, купили Наполеон и ещё пару десертов которые не соответствуют ожиданиям! Девочки не в обиду, может тока начали своё дело, но когда покупали можно было предупредить что Наполеон не свежий!!! Фисташковый рулет другая, не знаю может рецепт другой) слоённое тесто немного скисшие) оставили 5тсч и не получили должного удовольствия!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Жаль, что десерты не пришлись вам по вкусу. Работаю в кондитерской сфере уже 7…
AB
Almas Burambaev
Десерты просто чудесные! Любой кто заглянет в этот маленький рай сладости, обязательно останется под глубочайшим впечатлением. Было очень вкусно, буду брать и брать еще…
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almas! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
KM
Kunim Medetkyzy
Заказывала тортик фисташка малина , безумно вкусный , сочный и свежий 🥹 обязательно, закажу ещё раз 🌸
Ainagul Sailauova
По совету подруг заказала у Айым молочную девочку на свадьбу - это было просто вау! Торт таял во рту, вкус бомбический. Попросила отдельно ягоды и фартук - всё учла, очень внимательная. В итоге торт был не только вкусным, но и красивым. Спасибо большое! ❤️
Kamilla A
кайф
ss
ооочень милое местечко, вкусный кофе и тортики🫶 бариста камилла очень милая и приятная девушка 🙏
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😍 ждем вас еще☺️😘
BA
Bakosya Amirov
🥹🥹🤩🤤🤤😋😋все вкусно, сладкое, легкое, во рту тает, аж слюни тякут, а когда начал есть, это просто взрыв мозга, советую попробовать и не пожалеете, поверьте мне как главному сладкоежке, пока не попробуете сами эту красоту и вкусняшки
31 мамыр 2025, ресми жауап
Bakosya. Спасибо, что оценили 🙏 Огромное спасибо за обратную связь☺️🙏рады вам всегда 😍
АЖ
Айтолкын Жунисали
Акциямен кофе и круассаны алдым 1300тг, оте тиымды 🫰🏻 Круассан оте дамды свежий.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Айтолкын! Бағалағаныңыз үшін үлкен алғыс😍 сізді әрдайым қуана күтеміз🙏☺️
Женя Кан
Ваши пирожные это просто разрыв всех вкусовых рецепторов спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
М Мммм
Очень вкусный трайфл рахметик,обслуживание тоже на 5 мне очень понравилось!с праздником вас и легкой работы
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталия Просекова
Это место - настоящее открытие! Все такое вкусное! Торт «Графские развалины» не перестает удивлять и радовать. «Эскимо», не смотря, что такое не дорогое, восхитительно!
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
RA
Rabi Adilbekova
Всё очень вкусно👍🏻😘
Здравствуйте, Rabi! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🌸
Жаслан Бажеков
Закрыт 19:33
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, работаем только на заказ🙏 сейчас проводим детские мастер классы, из за этого временно закрыты 🙏
Барлық түсініктемелер
Айдана Асанова
Айым, ты пчелка! Спасибо тебе за твой труд! Обращалась по значимым праздникам и всегда все выполнено в срок и с душой! Очень вкусные торты, все гости съедают с удовольствием! Можно обратиться с любым дизайном, не откажет и подскажет как будет смотреться красивее❤️ Побольше тебе благодарных клиентов и вкусного вдохновения❤️❤️❤️❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айдана! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рада твоим заказам.
GA
Gulnur Abdikarimova
2 раз заезжала сегодня в 16:00, опять дверь поцеловала🙄.
МЕ
Молдир Ертисбаева
Супер магазин 👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Гульдана Форейн
Круасаны топ, позже рулет попробую напишу
22 қазан 2024, ресми жауап
Гульдана! Спасибо за отзыв, за обратную связь 😍
Алмас Рахметов
Всем здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв об этом замечательном месте! Очень часто сюда захожу и многое уже попробовал от чего в полном восторге🔥))) Ассортимент это, что то есть все от тортов и пирожных до оригинальных десертов нашей семье очень нравится! Всегда все свежее, безумно красиво оформлено и нереально вкусно! Персонал это отдельная тема девочки большие молодцы встретят, посоветуют, улыбнутся уходит не хочется🤩 Обожаю приходить сюда, если хочу сладкого, вкусного то только сюда! 💯 Всем советую придти и попробовать! Один раз возьмёте больше в других местах не захочется брать проверено на себе! 🔥🔥🔥
21 қазан 2024, ресми жауап
Ууууууууй так милооооо🥹🙈 спасибо огромное за отзыв и уделенное время 🙏 всегда рады вам☺️
ЖА
Жансулу А.
Второй день уже в рабочее время закрыты, и не отвечают
Ержан Оспанов
Всегда берем торты и другую выпечку тут. На каждое день рождение дети ждут эти торты. Выпечка свежая и и сделанная с любовью. Рекомендую.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
AM
Arailym Mchshv
Тут все самое красивое и вкусное! Заказываю только здесь)
Здравствуйте, Arailym, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Айткул Мустафина
Вчера заказала микс торт 😍😍😍 блиииииин ну не реально вкусные тортики❤️ а крем какой, это же просто праздник желудка 🎇🎊🫠🤤😍 соз жок кой! Всегда заказываю у Айым ! Не первый год я ее клиентка . В июне заказали свадебный торт, космос кой просто ❤️❤️❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
огромное спасибо за такой отзыв!!! всегда рада твоим заказам! спасибо большое за доверие и выбор!
Айжан Нуратдинова
Знаю Айым 10 лет наверное, знаю и видела с какой любовью она готовит эти тортики) они очень вкусные и божественно красивые, любой дизайн, сама подскажет, посоветует, мастер своего дела 😘
спасибоооо за поддержку!!!
RS
Railhan Syzdykova
На каждое мероприятие заказываем торты только здесь, и не только торты. Всегда все десерты ооочень вкусные😍😍
Здравствуйте, Railhan! Спасибо большое ❤ Рады стараться 😉
AZ
Aziza Zhursin
Не знаю почему пишут что грубое отношение. Такая милая и вежливая девушка и торты такие красивые и вкусные! Странно в день открытия и такие однотипные отзывы. Как будто на заказ. Love cake это самый лучший сервис, вкус и качество!!! 🫶 Торт кстати доехал даже в другую страну! И даже выдержав такой долгий перелет был божественно вкусным и красивым!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Пожаловалась на все эти отзывы, надеюсь тугис решит проблему, действительно однотипные сообщения) ту…
NT
Nazerke Temirbekova
Делали корпоративный заказ у Айым , а также я лично заказывала торт для сына на др. Убедилась, что Самый вкусный торт в Астане у Айым❤️ Она очень доброжелательная, улыбчивая, позитивная девушка. Поэтому не верьте негативным комментариям тут.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
TN
Toha N
Самые лучшие торты здесь!!!!😋🤩 С 2017 г у нее заказываем никогда не подводила 👍🏾
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Guldana Ergarina
Самые вкусные и красивые торты в городе👍🏻 На протяжении многих лет держит свою марку. Желаю много благодарных клиентов❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Guldana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛН
Лязат Нуралиева
Очень вкусные торты, а самое главное из натуральных ингредиентов и исполненных с душой. Первый раз заказывали еще давно тортик на день рождение, с тех пор клиенты Айым, берем у нее не только тортики, но и полуфабрикаты, все по домашнему вкусно😋👍 отрицательные отзывы скорее всего конкуренты или подставные лица, не верьте им
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 спасибо за доверие и постоянство😉
AB
Aya B
Очень вкусные торты, чувствуется натуральность продуктов, эстетика, сочетание просто божественное! Хозяйка просто прелесть, улыбчивая и приятная девушка, и готовит и продает сама, когда рассказывает про каждый торт у нее горят глаза😍 Вот у таких людей нужно брать, так как они не предадут свое дело, ради выгоды! Удачи и процветания!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🤗 про горящие глаза прям в точку)))это моя…
Мейiрхат Джокеев
Я отвечаю здесь самые вкусные Торты Так как уже заказывали и знаю Айым лично уже давно ,те кто пишут плохие отзывы это явно ее конкуренты кореалмаушылык деп оилаимын 🎂😋
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Неге осы біз бір бірімізді солай көре алмайды екенбіз😅 қайта қолдап жіберудің орнына))) рахмет үлке…
……
… …
Айым,спасибо за красивый и очень вкусный торт ! Моему сыну всё понравилось ,он был в восторге 😍 Процветания вашей кондитерской и много благодарных ,довольных покупателей !🧡
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
777 01
Заказывал 3 торта за 2 дня, сын был восторге от торта. Спасибо Айым. Удачи вам и процветания
Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Рада всегда вашим заказам 💛
GZ
Gulnaz Zhanadilova
Самые вкусные торты и десерты😋❤️
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gulnaz, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Dzhamilya Iseeva
Самые вкусные торты, кексики!!! Заказывала на девичник подруге и на день рождение шефа😁😁😁 все было очень вкусно😍😍😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dzhamilya. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
LK
Larisa Kurmatova
Я являюсь клиенткой кондитерской «LoveCake» вот уже на протяжении 8 лет! Помню первый раз заказала тортик у Айым в 2016году на день рождения моей апашки, это любовь с первого раза 😍 И вот с тех пор я не перестаю восхищаться самыми наивкуснейшими тортиками и десертами, которые с каждым разом все совершенствуются и совершенствуются 😍😍😍 Хотелось бы еще отметить прекрасную Айым, которая всегда с большим трепетом и заботой подходит к каждому заказу 🫠 Желаю процветания вашему делу! Вы кондитер от бога! Спасибо вам за то, что делаете этот мир вкуснее и слаще 🥰❤️
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Даааа помню свой первый тортик с сахарной печатью вашей бабушки🙈 и с тех пор вы со мной вот уже 8 о…
Айгерим Кульжабекова
Посмотрите те кто оставлял плохие отзывы, все в один день и может фэйковые аккаунты. У Айым торты всегда заказываю, кондитер проверенный годами ! Мой честный отзыв. Удачи молодому предпринимателю 🔥🔥🔥
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ пожаловалась на отзывы, надеюсь тугис проверит чеки что таких людей не было в это…
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
Помню как заказывала торт у Айым на годик своей дочке 😍 это было 6 лет назад. очень вкусный получился. И на Новый год сеты частенько беру. Очень рада что она открыла свою точку. Теперь ее торты всегда в наличии, и стали еще лучше 😍
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ой я тоже помню этот торт, еще я тогда мастикой толком не умела работать 🙈 6 лет назаааад🙈 спасибо…
Анна Сагандыкова
Очень,ну просто ооочень вкусные десерты, выпечка и домашние заготовки у вас брали манты объедение просто. Были и останемся вашими постоянными клиентами 🥳
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анна, огромное вам спасибо за обратную связь! Всегда рада вашим заказам❤️ рада быть вашим кондитером…
СИ
Сымбат Ибрагим
Спасибо вам за то, что вы такой талантливый кондитер! С любовью из Караганды!😍
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Вааау как приятно😍❤️ спасибо большое, Сымбат🙏 заезжайте когда будете в Астане😘
НБ
Нурайым Бимурат
Все понравилось, красиво и вкусно!😍🥰
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нурайым, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤️
АG
А G
Самые красивые и вкусные десерты 🥰
Спасибоооо большое❤️
FM
Fariza Mukanova
Спасибо кондитеру Айым, торт сникерс был очень вкусный 👍🏻 еще у неё смешные рилсы в инсте 😂 веселая, красивая, мама и еще бизнесумен👏🏻
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ой как приятно такое читать 🥹 про рилсы еще никто не написал 😂отдельная за это благодарность❤️ всегда рады вам ❤️
Айнур Муканова
Все было очень вкусноооо!!!Видна щедрая рука кондитера!Казалось даже самый обычный кекс настоолько вкусным оказался!Муссовые пироженки отпад!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗 Ждем вас еще❤️
БГ
Беспаева Гулим
Очень вкусные десерты😍
Добрый вечер, Гулим . Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
БЖ
Бота Ж
Была давно подписана в инсте и заказывала торты. Рада что открылась здесь. Десерты очень красивые и вкусные. Хотя я живу в другой части города. Ради этих десертов готова хоть на край света) не верьте негативным отзывам 🥲 лучше 1 раз попробовать, чем читать эти негативные отзывы
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем всегда рады вам🙏 надеюсь и на левом берегу открою точку🙏😘
Амаяк Акопян
Не верьте отзывам подозрительным, все вкусно, на совесть, с открытием, Вас, Айым, здоровья Вашим рукам🥰
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саян, огромное вам спасибо за отзыв🥹🙌 рады вам всегда 🙏☺️
Тағы жүктеу