Жүру жолы
Эпиляция
MA
Mokhammad Arailym
Алия мастер от Бога! ❤️ С ней очень уютно, будто к подруге пришла. Всё объяснит, поддержит, и делает свою работу идеально. Результат супер.
РП
Рана Пороро
Я была давно. Забыла написать, но пишу потому что очень хотела отметить их сервис. Так уютно и атмосферно. Мастер знает свое дело. Прям хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за вашу работу. От души
Анастасия Сергеевна
Алия, прекрасный мастер❤️ Хожу к ней уже 4 месяца и очень довольна результатом. Мастер всегда внимательна, аккуратна и профессиональна. Виден прогресс уже после нескольких сеансов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос😊
Акмарал Талгатовна
Алия - замечательный мастер и доброй души человек! Результат сразу после первой процедуры. Алия, спасибо большое, вы мастер своего дела!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Асемгуль! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Aina Suleimanova
Хожу в эту студию не так давно, но эффект уже с первой процедуры. Очень довольна студией, сама Алия прекрасный специалист, добросовестный. Всем своим знакомым теперь рекомендую эту студию🫶
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aina, благодарим вас за такой приятный отзыв 💐 Была рада вас видеть 💛
Ярослава Науменко
Спасибо Алие за теплое отношение, великолепный сервис, уютный кабинет и победу над нашими лишними волосами на теле! Не больно совсем!
GA
Gulmira Aubakirova
Сегодня прошла 3 процедуру в данном салоне, мастер Алия очень аккуратно и безболезненно все делает, результат с первого раза, оооочень довольна результатом. Всем рекомендую смело 👍
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌷 Будем рады видеть…
ШМ
Шаттык Мусина
Сегодня посетила 3 процедуру, результат суперский 😍 понравилась мастер Алия, аккуратно и безболезненно делает! Еще вернусь, кстати спасибо за презент 🎁
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Шаттык! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова 💛
Айсулу Кусаинова
Хочу поделиться своим опытом лазерной депиляции в Rich_body.kz. Мастер Алия очень профессиональный и внимательный. В процессе процедуры объяснял все шаги и дала рекомендации что помогло расслабиться. Салон уютный и чистый, атмосфера располагающая. Результаты процедуры превзошли ожидания — волосы стали расти медленнее и тоньше. Я осталась довольна и планирую продолжать посещать этот салон. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную депиляцию!
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам за приятный отзыв 😍 Ждём вас снова 💛
Самал Самал
Была на процедуре в 3й раз. Уже после первого курса была довольна результатом 👍 Очень красивый салон, чистый и уютный. Благодарю мастера Алию 🌸
5 қазан 2024, ресми жауап
Самал, спасибо, что оценили ❤️ Были рады вас видеть 🌷
Алия Такирова
Хожу в данную студию во второй раз. Мастер очень приятная, делает процедуру качественно, быстро. Был опыт у другого мастера, но результата не было! Теперь я нашла своего мастера)
5 қазан 2024, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ässy Ye
Сегодня была на лазерной эпиляции, мне все понравилось 😍 мастер очень приятный, насладилась процедурой 🌹 Благодарю ☺️
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assylzhan, спасибо большое за приятный отзыв 🌷
Хочу оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность! Мастер умничка, все сделала быстро, безболезненно и аккуратно за приятной беседой не заметила как пролетело время! Спасибо Вам огромное,обязательно буду у вас не раз!Всем советую!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🌷
US
Ursula Shuken
Сегодня посетила данную студию впервые. С порога встретила мастер Алия с улыбкой. Очень внимательная, чуткая, все чисто и уютно. Благодарю Вас🤍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дорогая, Гульнара! 🌷 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Динара Калиева
Уютный кабинет, приветливая девушка, безболезненная процедура, все понравилось👍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Динара, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
СD
Сая D
Вчера была на лазерной эпиляции, все понравилось. Очень приятный мастер 🌷
Благодарим за выбор ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😍
АЕ
Алия Есенбаева
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции, безумно понравился сервис, сама процедура, абсолютно безболезненно, и сам мастер, открытая, приятная девушка! Рекомендую, обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Shaiza! Спасибо вам большое за теплые слова!!! 😍
ЭУ
Эльмира Уздембаева
Ходила в эту студию на лазер. Очень порадовал результат 👍. Мастер Алия очень хорошая девушка. Подсказала что делать после процедуры и дала информацию. Результатом довольна💐 процветания вашему делу💐
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
NM
Nazym Moldakhmetova
Делала лазерную эпиляцию, очень понравилось профессиональное отношение ,результат тоже порадовал,так Рада что нашла их рядом домом 😍
Здравствуйте, Nazym. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 🌷