Жүру жолы
Достык
Үйге арналған тауарлар дүкені
GK
G K
вчера купила пылесос,он в тот же день сломался, соединительные трубы не качественные,хотя убеждали что сам пылесос очень качественный. Очень жаль.... не советую этот магазин,обратной связи нет!!!!!
ZS
Zarina Shamayeva
Очень классные вещи в продаже приобрела массажер очень классный и удобный в использовании советую к покупке
Мирас Какитай
Очень доволен покупкой и обслуживанием в этом магазине! Спасибо большое!
Nurbek Aitkenov
msrsula 🦦
Очень доволен покупкой и обслуживанием в этом магазине! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, Буду заказывать ещё и рекомендую всем своим знакомым!
N
Nomatik
Хочу поблагодарить продавца Фатиму за отличное обслуживание! Она была очень вежлива и внимательна, помогла с выбором, дала полезные советы и положила подарочек. Остались очень довольны покупкой и общением. Спасибо!
Каромат Айдарова
Магазин, где есть всё для дома — и даже больше!* Всегда выручают нужными мелочами, приятные цены. Люблю заходить просто посмотреть — и всегда ухожу с покупкой 🙂 Спасибо <магазину Достык >за уют в мелочах!🤗
РМ
Роза Машанло
Советую всем , очень хороший магазин,товары по доступным ценам,быстрая доставка))
RM
Ramina Makhusseyeva
Отличный магазин с приемлемыми ценами, все выглядит и ощущается дорогим и качественным. Не первый раз приобретаю здесь, и каждый раз остаюсь довольной. Магазин развивается и радует своих клиентов. Обслуживание ТОП, быстро помогли с выбором. Однозначно рекомендую!!!
Мубара Баратова
Классный магазин , отличное обслуживание. Те кто пишут что плохое обслуживание , скорее всего Вы сами хороши. Продавец Фатима очень вежливая , все показала, рассказала. В общем рекомендую👍 купила себе классные стаканы
АЕ
Айдана Ергалиева
Продавщица в платке хорошо обслужила⭐️
Ануар Абжапар
Хороший магазин, одно из лучших обслуживании, отличная клиента ориентированность всё быстро и чётко! Товары хорошего качества не пожелал о покупке!
Ma Mi
Хороший ассортимент,вежливые работники,вкусные цены☺️
Alim Salizov
Хороший выбор товаров, быстрая доставка и вежливый сервис. Всё пришло в целости, буду заказывать ещё.
Нурислам Суйнжан
Спасибо большое за помощь выборе товаров,очень отзывчивые и добрые продавцы
Рустам Марасулов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по приемлемым ценам
GA
Gaini Abdimuratovna
Пишут что работают с 9:00 а по факту 9:30 до сих пор закрыты! Зря потраченное время!!!
china nurbaev
Ужасный сервис!!!
daich1x 🤍
Клсссный магазин. Есть нужнын и качественные товары. Обслуживание на высоком уровне. Часто захожу помогают. Девушка Фатима вообще классная. Желаю процветание вашему магазину 😘
Күнсая Нұрмұхан
Заказала фен, качество 🔥. Спасибо за такой бомбический сервис👍. Доставили быстро! 👌
Егор Светлов
Хороший магазин, очень приятная продавец.
ЖМ
Жанель Маратовна
Прекрасный магазин и продавец тоже. Хорошие цены, все для кухни, к покупке подарила еще и емкость для жидкого масла. Спасибо большое❣️