Маршруттар
Ыңғайлы әрі керемет жер
Дария Маратхан
Лучший антикафе в городе! Вероника, красотка все объяснила грамотно 💘
Аружан Базылбекова
Хочу поблагодарить сотрудницу Веронику за отличный сервис🙌🏻 Она всё подробно объяснила и даже играла вместе с нами. Было очень весело и комфортно🫶🏻. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает всё с душой. Благодаря ей у нас остались только положительные впечатления от вечера. Спасибо большое!❤️
Саулет Абу-Насырулы
Вероника 👍
Аdema ааа
Очень классно интересно, праздновала там своё др(день рождения) и было весело, интересно, хоть втроём но всёравно не скучно, классно классно
Сталин Виссарионович
Благодарю! Дети отлично провели время! Веронике благодарность за её профессиональный подход посетителям!
Zh
Много разных интересных настольных игр. Спасибо Айше за то что спокойно научила играть в настольные игры. Провели время отлично. Из минусов то что некоторые аркадные игры не работали.
ZT
Zhanara Tussupova
Дети провели свое день рождение в антикафе Usetime по адресу Ирченко, 31 — всё очень понравилось! Интересно было всем, большое разнообразие развлечений на любой вкус. Время пролетело незаметно — провели там 4 часа с удовольствием. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения, обязательно придём ещё!
ainel jk
проводили день рождения подруги. очень классно уютно и тд. спасибо Веронике она очень классная, красивая 💗
Inkar Tokpaeva
Уютно и атмосферно очень красиво стены с аниме персонажами нам с подругой очень понравилось ♥️ есть настольные игры для большой компании
Kran 🤓
очень вежливый персонал. очень хорошее место чтоб провести время с друзьями
Оксана Бабий
Все понравилось чисто уютно
Beko Beko
Спасибо Веронике за то, что научила играть в новую для нас настольную игру. Было очень комфортно, придем ещё
Алихан Мажитов
Спасибо большое Веронике за то что объяснила правила игры, было очень комфортно и приятно в ее компании, придем еще раз!
Ерболат Ыдырыс
Вероника ға үлкен рахмет ойынды жаксы тусындырып кояды екен оте жайдарлы кыз
NN
No Name
Спасибо большое Веронике за приятный вечер! Профессионал в своем деле. Очень понятно объясняет правила игр и играет с клиентами создавая веселую атмосферу ❤️❤️❤️❤️💗
Ai .
Интересно,персонал добрый. Много посуды и игр. Персонал очень добро относится к клиентам. Были любезны помочь.
Асёка🙌🏻🤍
😘😘😘
Shy My
Приходила со знакомыми, советую брать Вип-комнаты, если с большой компанией. На ресепшене отличные сотрудницы. Пили чай и кушали печеньки❤️ , караоке тоже понравилась, настольных игр тоже много. Буду приходить еще!
Анеля🍫 .
Друзья, всё было отлично и очень весело! В следующий раз хотела бы поиграть вместе с вами.🫡
Akosya 🤍✨
Классные випки, караоке, настольные игры, бильярд, танцы, бесплатные чаи и очень много игр для компании😍 Обязательно повторно будем приходить сюда с друзьями 🥰
Narmuhammed Kabidoldan
Был сегодня в этом антикафе. Всё шикарно! Особенно спасибо Аделе и Диасу! Обслуживание на высоте! Очень хорошие собеседники и добрые люди! Твёрдая пятёрка! Я бы даже поставил 100 баллов! Всем советую придти именно в это заведение. Не пожалеете!
Нури 🤍🤍
Очень классно,взяли вип зону все заделали спасибо персоналу
AN
Alisha Nurakhmet
Ходили с подругой, Диасу большое спасибо) очень хороший бро, он молодец Круто что есть караоке Мы учимся заграницей, каждый год на каникулах ходим в юзтайм как традиция🥰
pipi 🥝
была с классом, очень понравился персонал, добрый очень
E
Eli
Отличное заведение, разнообразие настольных игр присутстсвует. Спасибо Аделе за то, что со всем помогала и все объяснила.
maybearu хз
седня были с классом,ваще имба
Виктория Козуб
Красивое место, сидели 11 часов, познакомились с хорошими людьми, поиграли в кучу интересных игр. Спасибо всему персоналу, и отдельная благодарность Веронике!
Dias Kasymkanov
Менің атым Диас рахмет бәріңе за отзыв
Лазиза Смагулова
Очень классное место с прекрасными сотрудниками. Спасибо Веронике, Рамине и Диасу за их работу. Все было на высшем уровне. Обязательно еще вернемся
Daulet b
Хочу оставить хороший отзыв о сотрудниках антикафе: Веронике, Алине, Диасе, Айше, Рамине, Алихане и Алине. Ребята очень вежливые, дружелюбные и всегда готовы помочь гостям. С самого входа встречают с улыбкой, всё объясняют и создают приятную атмосферу для отдыха. Отдельно хочу отметить их ответственность и хорошее отношение к посетителям. Они всегда следят за порядком, помогают с играми и делают всё, чтобы гостям было комфортно проводить время. Благодаря таким сотрудникам в антикафе очень уютно и хочется возвращаться снова. Большое спасибо всей команде за отличный сервис, доброжелательность и хорошее настроение. Видно, что ребята любят свою работу и стараются для гостей. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать это место друзьям!
Айгерим Аукешова
Отдельное спасибо Веронике, она хорошо объяснила,нам очень понравилось 😻
HZ
Hover Zippelin
Вероника прям умница, объяснила все игры, что требовали, все показала и объяснила
КТ
Канат Тугельбаев
Вероника очень классная. Прекрасное место
Нурка ❤️
Вераника Дияс Али и басқа балдардын атын ұмытып тұрм😅бүгінгі кеш жақсы болды рахметт)))) жеке жеке комнатаға кіріп мерекемен құттықтап шықты ❤️❤️
Айгуль Аринова
Отпраздновали день рождения дочки в антикафе и остались очень довольны. Атмосфера невероятно тёплая — чувствуешь себя как дома, уютно и спокойно, дети отлично провели время. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Диаса и Гульназ за внимательное и заботливое отношение. Благодаря вам праздник получился по-настоящему приятным и душевным. Спасибо за отличный сервис и настроение!
Арсен Нигметов
Кайф только там проблемы с пс 5 и с автоматами ну там в углу возле тенисса короче 4 кайф хехехе
Дархан Уралов
Спасибо Диасу за помощь в играх 🥳🥳
Ayazhan Akylzhan
провели день рождения подруги очень понравилось❤️ отличное место чтобы проводить время с друзьями☺️ Вероника очень приятная девушка нашли с ней один вайб 🥹
Inkar Myrzabekova
Нам все понравилось 😻 Вероника вообще афигенная,приятная,умеет общаться,на одном вайбе,красивая❤️
Adilet Ibragim
Есть буквально все, можно с друзьями хорошо отдохнуть
AG
Место кайфовое, настолки классные и интересные, сыграли с админом Вероникой, классно все объяснила доходчиво, спасибо!
Аскар Нуржанов
Пришли с друзьями, отлично проели время. Отдельно хочу отметить администратора Веронику за потраченное время и нервы за наше обучение по игре😂. Вообщем все было шикарно
ШН
Шынгыс Набиханов
Спасибо Веронике очень приветливая и хорошо объесняет привала игры
NK
Nurym Kanatuly
очень классное место, особенно выделился сотрудник Диас, все классно
Aliya Abdibilalova
Нам очень все понравилось, все было в высшем уровне, сотрудник Диас нам все красиво объяснил, спасибо ему) Мы еще придем)
малика м
Вероника, прекрасно все объясняет, мне понравилось это антикафе,буду часто сюда приходить!
Дилия Дюржан
вероника очень круто объясняет,милая,в принципе все заведение очень классное анти кафе,все понравилось и вежливые сотрудники 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
kk kk
сотрудница Гульназ провела для нас чудесное время помогая с играми и также как ведущий с ней было очень комфортно и весело спасибо вам 🔥🫶🏻
MD
Md Dd
Девушка Гулназ очень милая, провела игру, общалась с нами, вела себя очень мило, прям приятно было, спасибо ей!
Тағы жүктеу