Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
DD
Daulet Dusenov
Ужас не советую а я завтра приду и разберусь
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Такого заказа не было, чек фальшивый, оплачивал не данный пользователь
Барлық түсініктемелер
OO
Orbita Orbita
Хочу поблагодарить Айгерим за вкусняшки которые на протяжении скольких лет заказываем, очень вкусные торты, спасибо за Ваши золотые руки, ни одно день рождение не обходится без тортиков Ваших
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вашим заказам❤
Malika Chakieva
самое лучшее место
МP
Менеджер Pustyshka and PlayGym
Всегда сытно и вкусно, по домашнему с любовью. Вообще я беру здесь всегда кофе, но есть и чаи на выбор. Приходите за обедом, не пожалеете 🤍 вечная любовь
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Динара Шагирова
Всей семьёй уже не первый раз заказываем тортики в этой кулинарии — всегда на высшем уровне! Торты не только очень вкусные, но и красивые! Также часто берём здесь выпечку — всё свежее, ароматное. Отдельно хочется отметить манты — особенно с тыквой. Сочные, с тонким тестом, приготовлены с душой. Часто заезжаем сюда просто перекусить всей семьёй. В кулинарии приятная атмосфера, чисто, уютно, всё оформлено со вкусом. Всегда радует вежливый персонал и тёплый приём. Спасибо за ваш труд!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Айгуль Жарылгасова
Айгерим, очередной раз хочу вас поблагодарить за вас непосильный труд и терпение ваши шедевры съедаются на *Ура*, процветания вам!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Айгуль🌷 Я очень рада что мы можем быть частью вашего праздника! Рахмет за теплые слова и постоянство ☺️🙌
dan_zkw
Все очень вкусно 🤤
6 қазан 2025, ресми жауап
Dan_zkw, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aktoty Kadyrbek
Тортики вкусненькие 🥰
ОО
Олга Осиевская
Хочу оставить отзыв о замечательном месте рядом с домом кофейня Айка Cakes.Oчень приятно утречком прогуляться ,выпить кофейку и перекусить горячими чебуречками,или выпечкой на выбор.Атмосфера релакс ,Обслуживание вежливое и чистота .Всем советую!!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за отзыв🙌 рады стараться для вас! Спасибо что остаетесь с нами 🌷
НН
Надежда Надежда
Часто захожу в это кафе , вкусно все приготовлено и очень чисто в кафе ,коллектив приветливый ,всем рекомендую посетить это уютное кафе .Желаю вам процветания
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Надежда! Благодарим за ваши теплые слова🙌 ждем вас снова❤️
Akku Kalymova
Это лучшее что я пробовала 🤩 пока в топ 1 🙌😁 фото нет, слишком аппетитно и вкусно было
Добрый день, Акку! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
GM
Gulzhan Myrzakul
Очень вкусно👍 супер
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Малика Сеитова
Ужасное заведение, видно что антисанитария, посуда на которой подают еду - грязная и старая. Начиная с еды и заканчивая сервисом - всё хромает. Оставили отвратительное впечатление! Самса с курицей не вкусная, киш сухой, как нужно так постараться чтобы так испортить вкус обычных блюд?
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Малика! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении! Мы обяза…
БК
Бакуня Кушербаева
Недавно заказывала чайный стол, все очень вкусно, десерты очень нежные, вкусные и красиво все оформлено, в свежем виде доставили во время, уже больше года у них заказываю все и буду заказывать еще, большое спасибо вам😍побольше довольных клиентов🙏
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться для вас 💛 Благодарим за доверие🙌🌷
ZS
Z S
Ок
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста на ватсап, для разрешения сложившейся ситуации! Благодарим за отзыв!
ВЮ
Виола Юнусалиева
Спасибо большое Айгерим очень вкусный торт очень красивое оформление и курьер очень быстро доставил Спасибо большое очень благодарна
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 всегда рады вашим заказам🌷
DK
Dinara Kabdrahmanova
Очень уютная кофейня! Атмосфера приятная, интерьер современный и комфортный. Кофе вкусный, а эклеры просто замечательные, ещё забрала торт печеночный , домашним очень понравилась. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара🌷 Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Aиша Азаматкызы
Самые на вкуснейшие торты в Астане🧡🥰👍 такие вкусные тают во рту!!! Всегда берём только тут и рекомендую всем эту кулинарию👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Oksana
🔥❤️🔥😋🤤нет слов,одни слюни🤣🤩😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Листовой чай в бумажном стакане Астана
На самом деле, очень приятное место! Небольшая кулинария, внутри приятный интерьер и теплая атмосфера. Думаю, это заслуга основателей. Правда, попробовать вкусности не успели, были там по другим делам). По поводу их кондитерских изделий, можете почитать в других отзывах, и хороших - очень много!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Olga Stein
Решила сегодня купить салат "Селёдку под шубой". Была очень приятно удивлена качеством приготовления. Свежий нежнейший салат. Всё мелко порезано, самое правильное сочетание продуктов. Реально как будто сам дома приготовил. Спасибо большое! Исключительно вкусно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова🙌
Айна Кокбаева
Заказали торт Сникерс, сказать что он божественен - ничего не сказать. Свежий, чувствуется вкус настоящих продуктов, не приторный, в общем угодили всем , все в восторге , теперь мы ваши постоянные покупатели . Благодарим за оперативность и эстетику торта, за такой торт не жалко отдавать любые деньги. Всем советую!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айна! Благодарим за ваш отзыв!!! С радостью примем ваши заказы снова, обращайтесь ❤🙌
Serik Mizambekov
Покупали с супрогой два пирога, вкусные и свежие! Приятные вежливые продавцы👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наргиз Маратова
Очень вкусный и красивый торт! Всё свежайшее, нежный вкус, оформление — просто вау. За такую цену — это находка! Заказом остались очень довольны, обязательно обратимся ещё. Спасибо!☺️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Наргиз, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады что оправдали ваши ожидания 🌷🌷🌷
НТ
Нургали Темирбеков
Вкусные чебуреки, десерты чай зеленый. Спасибо за качество!👏🔥
30 шілде 2025, ресми жауап
Нургали, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aruzhan Serikbaeva
Вообще лучшие, баноффи пай очень вкууусныееее🫠 Желаю вам дальнейшего процветания🌸
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Аружан 🙌🙌🙌 приходите к нам снова, будем ждать вас☺️
Данияр Омаров
Очень вкусно и по-домашнему! Особенно понравились манты с тыквой — сочные, ароматные, как у бабушки. Пирожные свежие и нежные, а мороженое Бамбино — просто восторг, вернулись в детство! Уютное место, всё чисто, персонал доброжелательный. Обязательно заглянем ещё!
27 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, огромное спасибо. Будем рады вам всегда. Благодарим за теплые слова 🙌
ДЖ
Динара Жакупова
Была здесь впервые ,заходила до подруги и решили зайти попить кофе . Вкусная самса с курицей и кофе очень вкусный 🤤 И девушка очень понравилась ,такая милая и вежливая 🥰🥰🥰 Мне очень понравилось👍🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова 🌷
Асель Мукатова
Дорого очень все
8 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Асель Бекпенбет! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что цены — важный фактор…
Polina 🤍
Очень хорошее отношение к клиентам и вкусные десерты 🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще 🙌🌷
App Store
Всегда самая вкусная и свежая выпечка 🥰 всегда заказываем только тут. Еще можно и горячее покушать и заказать. Манты, чебуреки просто вкуснятина 😋😋😋
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам все нравится🙌🙌🙌 приходите будем ждать вас☺️☺️☺️
Zhaxylyk Mukhamedin
Любимое место нашей семьи!!! Самые вкусные торты, выпечки и мороженое! Я приду туда в субботу! И конечно в воскресенье! Там я встречу день рождения! Новый год - 8 марта, Буду я встречать с азартом! Самый вкусный тортик - сникерс, Заходи играй тут sequence!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Это самый лучший отзыв🤩🤩🤩🤩 Спасибо большое что выбираете нас🙌🙌🙌 Наши двери всегда открыты для…
Бахтияр Шаймердинов
Классная кулинария, прям по домашнему. Заказывали торты, все во время, вкусно и красиво.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
LZ
Liza Zhatikenova
Хожу сюда уже не первый раз, всегда вкусно, по домашнему. Все свежее🤗 Особенно приятно, что хозяйка такая душевная, как родная, всегда встречает меня с улыбкой, доброжелательная😍🤗
26 мамыр 2025, ресми жауап
Лиза, большое спасибо за теплые слова😍😍😍 Всегда рады видеть вас 🌷🌷🌷
Victoria Idrissova
Очень вкусные, всегда свежие пироги) персонал вежливый, приветливый🌸
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Victoria! Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, рады видеть вас у нас в гостях!
АЖ
Айнур Жургумбекова
Очень всё вкусное и всегда свежее! Работают с утра что очень хорошо, а так же 6-ой кофе в подарок! В зале уютно и чисто! Спасибо
29 сәуір 2025, ресми жауап
Айнур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё! Всегда рады вам🌷🌷🌷
Aigul Aitzhanova
Моё любимое место, где всегда вкусные сладости, свежая выпечка и очень дружелюбный персонал!!! Всегда здесь заказываем пироги и торты, “пальчики оближешь”! Можно заказать торт с фотографией и это очень необычно и приятно для имениника! Мой личный рекомендасьон!!! 🥰🥰🥰😍😍😍😍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасиб Айгуль, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно. Всегда ждем вас🙌
Анеля Балтабаева
У Аika cakes, всегда уютно и тепло на душе 🤍 Люблю сюда приходить, с дочей, с подругами, с братишками 😊 всегда свежая выпечка и кофе 🧡 стали как родные, утро начинается с вас и заканчивается с вами 😊
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё! Мы всегда рады вам…
Асель С
Редко получается бывать здесь, но когда удается забежать, то это всегда гастрономическое удовольствие. Всё всегда свежее и вкусное. Моя семья тоже знает, если я попала в aika_cakes, то всем дома тоже будет вкусно. Кофе, кстати, отличный! Процветания вам и благодарных клиентов 👍🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, спасибо большое за отзыв 🙌❤️ мы рады что вам нравится наша продукция🙌🙌🙌 ждем Вас и вашу с…
Яна Астана
Самое уютное, милое кафе, все всегда свежее и ароматное ,а оригинальный вкус выпечки и сладостей всегда возвращал меня в далекое и прекрасное детство. Персоналу отдельная благодарность красивые и приятные девушки Айгерим и Ажар спасибо за то, что уже целых полгода радушно встречаете с улыбкой и готовите шикарные вкусняшки , мои дети очень любят это кафе, теперь , и у них будет свое воспоминание кафе из их детства. Успехов вам в бизнесе и в личной жизни!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Яна, спасибо Вам большое за теплые слова🥹🥹🥹 нам очень приятно что вы цените наши старания и труды…
Салтанат Бекбулатова
Самые вкусные торты , всегда свежая выпечка Заказ делаю только там
Салтанат, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁❤️
Arman Tas
Классная кондитерская ,вкусные тортики и выпечка . Спасибо большое Айгерим😘. По больше вам благодарных клиентов .
22 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо, Arman, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ТБ
Томирис Бакиева
Заказывала баурсаки цена приемлемая, вкусные свежие Обслуживание отличное👌🏼
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Томирис, благодарим за отзыв🙌 обращайтесь снова ☺️
Асель Ж
Отличная кулинария👍 Всё вкусно и всегда свежее. Цены приятные. Есть столики, кофе, чай, это очень удобно. Можно ещё заказать торты, выпечку на любой ваш праздник. Рекомендую.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Асель, благодарю за отзыв! Ждем Вас в гости🌺
Не свежий попался,хоть спросили что свежий. Очень невкусно. Уже уехали не вернули
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Кирилл. Нам очень жаль что произошла такая ситуация, оставьте свой контакт для разрешения данной ситуации. Приносим свои извинения!
GM
Gulima Musinova
Все очень вкусно🤤🤤🤤 постоянно там беру выпечку, все чисто, аккуратно , вкусно 😍👍🏻 Желаю так же держать свой статус 👍🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Гулима, благодарю за отзыв🙌 с радостью примем ваши заказы снова🌷
КЖ
Карлыгаш Жантуренова
Пироги, торты, киш все вкусное, баурсаки воздушные и очень вкусные, советую на 100 процента, процветания вашей деятельности
Айтолкын Куттыбаева
Ооочень понравился Банофи (белый пирог) и восточный, вкус очень нежный, все очень вкусно, огромное спасибо, удачи вам, творите и процветайте!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Айтолқын, мы рады что вам понравилась наша продукция🙌 будем рады принять ваши заказы🙌🌹
Майя Шарипова
Всё очень вкусно. Пальчики оближешь. Процветания Вам и успехов. Молодцы!
DM
Dragon Mal
Замечательны тортики и десерты. Сколько раз покупаем, всегда радуете🫶
8 наурыз 2025, ресми жауап
Валентина, благодарим за отзыв и теплые слова🙌🙌🙌 обращайтесь еще 🌸🌸🌸🌸
Тағы жүктеу