Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖБ
Жасмин Байгабыллва
Были в заведении — остались в полном восторге ❤️ Всё вкусно, быстро подали, персонал вежливый. Приятное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Советую сходить!
LL
La La
Они открылись 😍😍😍 Самые вкусные суши и пиццы в Астане🤤
Жиі баратын қонақ
Абылайхан Макашев
Много где ел роллы, но тут цена приятная да и еда очень вкусная. Был очень удивлен, спасибо за вкусные роллы!
ОШ
Ольга Шерер
Приехали с другого города очень поздно, думали уже не видать нам вкусной еды, но нас накормили очень вкусно и самое главное заказ был приготовлен за 15 мин. Все остались сытные и довольные.
Aibek Kallakhan
Очень приятное место с разнообразным меню — здесь есть всё: вкусные роллы, ароматный рамен, сочная пицца и отличный кофе. Особенно порадовало качество продуктов и подача — всё свежее, аккуратно и с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Заказы готовят быстро, а вкус реально на уровне — видно, что стараются для гостей. Определённо рекомендую это место всем, кто любит вкусно поесть и приятно провести время 👍
Жандос Кыздарбеков
Заказывали в DaSushi — всё понравилось 👍 Роллы свежие, вкус насыщенный, рис правильно приготовлен. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. Цена соответствует качеству. Будем заказывать ещё!
Jase 🫀
Очень понравился этот суши-бар! 🍣 Свежие и вкусные роллы, аккуратная подача, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Zhibek Rakhmanberdi
Отчего вкусные, свежие! Доставили быстро оперативно. Благодарю 😇
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
От опыта и сильного стандарта кухни 🥰 Спасибо за отзыв ♥️ Рады угодить вашему желудку ✊
Ersyn Kenzhekanov
Самые мощные вкусные суши 🍣 могу советовать смело ✊🏻💌 достойный цены достойные суши 🫶🏻
НН
Нигина Намазбаева
Нашар го біз жарты сағат болды ешкім жоқ жұмыс уақыты та ешкім жоқ жақсы жер деп кіріп едік қайдан өте нашар өте
TB
T Bilal
Суши просто прекрасные, мягкие и вкусные. Пальчики оближешь. А парень классный! Универсальный, вежливый. Посещали сегодня и не пожалели с подругами)
DM
Daniyar Mukhatov
ОООООчень вкусная и сочная пицца!!!!! Если заказываю, то только тут! доп.опция Сырные края - просто бомба!!! (Кстати, можно чуть меньше сыра накладывать - вкус перебивает ))) Кстати-2. Поставьте на столики соус Табаско, и салфетки. Закупите тарелочки фарфоровые, не пластиковые. Кстати-3, закупите тару для выноса Рамён! (ведь у других заведений есть и ничего не проливается))) Я буду заказывать! Желаю вам роста заказов, ведь вы делаете действительно вкусно! Не только на весь район, во всеё столице так вкусно не делают! С ростом заказов, надеюсь, вы увеличите штат и сможете бесперерывно принимать и исполнять заказы! (пару раз огорчился отказом из-за отсутствия повара) Роллы закажу как только появятся с лососем вкруговую, а не с трех сторон. Сделайте, пусть будут дороже, но зато ВКУСно! и... сыра можно меньше - вкус рыбы не стоит перебивать ))) Удачи и роста! Держите качество - буду обязательно заказывать у вас!
Санджар Рыспеков
Очень вкусно. Молодец повар, лучший!
Anisimova Ilnura
Хорошее заведение! Обслуживание топ! Цены приемлемые, сотрудники вежливые, кофе вкусный!!! 😋😋😋
A3
Artem 379
Просто красавчики, все качественно и вкусно!!! Так держать ребята, будем и дальше ходить сюда
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо ♥️ держим стандарт! Приходите, всегда рады 👍
Сабина Кайпен
Очень вкусно, приятный интерьер, вежливый персонал. Впервые здесь, очень понравилось 👍
AE
Aliya Esimova
Были в этом заведении суши просто бомба порции большие пица кофе офигенное рекомендую туда сходит! Теперь мы постояные клиенты,)))
Мендигуль Муратовна
Суши берём только здесь 🤗
Айгуль Карсенова
Заказали впервые у вас и не пожалели..очень вкусные суши... спасибо вам за ваш труд ❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь ♥️ Мы рады что угодили ✊ Всех благ, обращайтесь, держим марку 👍
Дарига М
Завсегдатые гости этого заведения. Ребята делают на совесть. Ни разу не было, чтобы был твердый постоявший рис или рыба которой уже много дней, все всегда свежее, вкусно и с душой! Желаем процветания и честно признаюсь: бежим за сушами только к вам 🍣🍲🍤 работают на качество - рекомендую
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за душевный отзыв♥️качество это самое главное , Мы честная кухня и мы всегда рады вам ✊
AT
Anara Tyndibayeva
Спасибо! Все было очень вкусно. Сын сказал, что никогда не ел таких вкусных сырных палочек. Я осталась в восторге от суши. И цены очень демократичные. Процветания и успехов вашему заведению!
Abylai A
Вкусные суши, рыбы маловато
30 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет за обратную связь ♥️ в сете Астериос и вправду маловато рыбы, там фила лайт покрытие только с…
Илья Зырянов
Очень вкусные роллы. Никогда не пробовали такой нежный рис и такую вкусную рыбу. Очень рекомендую посетить это заведение, если хочется суши за приятную цену
Человек Луна
Были у вас сегодня в первый день лета.. Понравилось у вас очень. Роллы и пицца свежие и прям аппетитные! Спасибо за приятный сервис, обслуживание на отлично!❤️👍
1 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплую обратную связь ♥️ нам очень приятно что вам понравился наш стандарт кухни…
E1
Elli 1683
Заказали домой, доставка пришла во время. Все как всегда на высшем уровне, очень вкусно, цены приемлемые и доставка по городу (не зависимо от района) всего 1000 тг. Персоналу спасибо. Удачи вам!!!
Амирхан Ерлан
Суши базару нет
Фатима Камалова
Очень вкусно😍😍😘😘
Aisha Muratbekkyzy
Цены=качество. Очень вкусно, быстро. Персонал очень вежливый. Еще есть скидка на самовывоз
22 тамыз 2025, ресми жауап
Пусть улыбка не сходит с ваших лиц ♥️ очень приятные позетивные девчата 👍 Нам очень приятно что вам понравились наши роллы! Всегда рады вам ✊
ED
Evy Dery
Отличные суши! Начинки много, все тает во рту. Сет великолепный. Доставка вовремя. Вы, лучшие! Спасибо курьеру!
13 тамыз 2025, ресми жауап
И вы лучшие ♥️ Спасибо за обратную связь , всегда рады порадовать нашим стандартом кухни , обращайтесь ✊
Раньше ходил по разным местам чтобы поесть ролы , раз на раз не приходилось то рис как каша то цена космическая , Работаю напротив , решил зайти к ним и с тех пор только сюда !!! Всегда встречают с улыбкой , помогут с выбором , и самое главное чувствуется что продукты свежие начиная от риса и заканчивая соусами , нет Кисляка как у многих По-настоящему заслуживают честного отзыва Не теряйте марку желаю вам успехов
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам ♥️ стараемся 🫡 всех благ вам ✊
НМ
Нурай Мадениева
Вчера заказали суши — и это было настоящее удовольствие! Всё было на высшем уровне: свежие ингредиенты, идеальный рис, нежная рыба, а роллы аккуратные, ровные, как будто с картинки. Особенно понравились Филадельфия— просто тают во рту! Соевый соус, васаби и имбирь — всё в достаточном количестве и отличного качества. Доставка быстрая, курьер вежливый. Видно, что заведение дорожит своей репутацией. Обязательно закажем ещё!
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Нурай за ваш разборный положительный отзыв о нашем заведении ♥️ Помним что отправляли на пик…
Diana Turakulova
Открыла это место осенью,с тех пор ходим только сюда. Очень приятные люди работают,и невероятно вкусно и сытно. При этом цены приемлемые и время от времени проходят акции. От себя советую пиццу «Юки-нагато» ,хочется что бы больше людей попробовали ! Желаю скорейшего развития этому заведению
Леня Хан
Вкусно и очень быстро) рекомендую
Марета Леонидовна
очень вкусно, очень свежие суши! советую 5/5!
Madina Lmgsa
Заслуженные 5 звезд, вкусные суши, все очень чисто и аккуратно, хорошее обслуживание, и как бонусом- цены удивительно низкие
MM
Maksim Mikhailov
Это просто великолепно ! Свежайшие роллы, много начинки и роллы достаточно объемные. За картошку фри от сына отдельный респект ! Очень рекомендую ! 10/10
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам ♥️ нам очень приятно что вам понравился стандарт и сервис нашего заведения ☑️ всех благ…
Айгерим Райхан
Очень вкусные роллы. Цены вообще отличные, считаю даже даром такой большой сет. Дети вечером захотели, заказала самовывозом. Очень вежливый персонал, заказ приняли, быстро приготовили. Сижу ем и сразу пишу отзыв, в общем не зря пришла💯
Анна Прокопчик
Очень вкусные суши, сыр нежный, тает во рту, начинки достаточно, даже кунжут безумно вкусный 😋
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь ♥️ Мы гордимся своей кухней 🫡 Одна беда нас еще не все знают! Но как гово…
AH
Always Happy
Парень который оформляет доставку супер! Очень клиентоориентированный😊 процветания вашему бизнесу, всё очень вкусно🩷
Оксана К
Очень уютный зал, было приятно находиться. Роллы вкусные (ну разве что на мой вкус многовато огурца, можно меньше класть). Горячие роллы тоже топ. Ташкентский чай - просто божественный. Самый вкусный чай, который я пила ❤️. Спасибо за вкусный обед!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв ♥️ Всегда рады вам 🫡 Сезон овощей )) будем по стандарту ложить, есть та…
ГЛ
Глеб Линник
Лучшие роллы в Астане🧡🧡 посоветовал dzhenga старшак братан, лучше роллов еще не ел, самые лучший ресторан, лучший персонал, молодцы продолжайте, алга да-суши!!!🧡🧡🧡
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ♥️ всех благ!
Адият .
Өте керемет. лучшие суши астана, заказывал из другого конца города, и ожидания оправдались. Это шедевр в индустрии суши-роллов и ее кулинарии
11 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет за такую обратную связь ♥️ Мы очень рады что наш стандарт кухни удивляет наших гостей 👍
MM
Maik M
Берём не первый раз, все на высоте, очень вкусные сеты
Aida Kasymova
Вкусноо!!!! И спасибо заведению за подарочек !
15 шілде 2025, ресми жауап
Рады что украсили ваш досуг 🫡 Шикарный кадр ♥️ где это вы так классно разместились? Можно пожалуйста информацию, тоже с семьей сходили бы)
yerkezhan °
Спасибо большое! заказали на пикник, суши вкусные, доставка приехала быстро! Советую
D#
Dimash #
вкусно
Айдана Рахилина
Очень вкусно,эстетично,большие вкусные теплые суши и фри вкусный. С лесозавода специально приехала Филадельфию покушать. Так как здесь так аппетитно вкусно.
Мария Серкина
Супер вкусные роллы!!!! Спасибо Большое, очень было вкусно, сервис на высоте, роллы свежие и отменный вкус! Заказали 56шт роллов, наелись всей семьей!!!! БУДЕМ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за теплую обратную связь ♥️ Всегда рады! Приходите конечно
Ksu Golopolosova
Невероятно вкусные роллы, это вообще, я в шоке. И мужчина очень приятный работает, на все вопросы ответил, а их было много😅, потому что не едим рыбу, искали роллы без неё. Подача тоже очень красивая и аккуратная!❤️🔥 Цены тоже божеские)
Кристина Гукова
Суши просто восторг,объемы начинки поражают ,вид великолепный,Вкуснотища,сеты на любой вкус,выбрать любимый не реально !😍
Тағы жүктеу