Жүру жолы
Әйелдер киімі
4.2
4.2
Альбина Исина
Уберите с тугиса, приехали оказалось закрыта .Магазин кажется совсем не работает
A1
Aigerim 1244
Ужасно грубые продавцы !!! Разговаривают надменно ! Конфликтные ! Не удивительно что магазин закрывается с таким сервисом
Арайлым Санатова
19 августа я заказала получается товар, а 29 августа я только его получила. Помимо долгого ожидание, увидев товар, он был весь в пятнах, в тоналках. Неужели при отправке товара они не увидели данные пятна. Потребовав от них скидку за данный косяк, они отказались и сказали что якобы это была другая сменщица. Не советую никому заказывать в данном магазине. Самый ужасный магазин👎👎👎
SA
Satanova Akbota
Двойкалар разве бір размерде жүрмейме?юбкасы xl желет l жазсам дұрыстап жауап бермейді?!
АЗ
Анара Закетаева
А почему закрыто? Как писать отзыв и впечатления о магазине если он был закрыт за 10 мин до закрытия по режиму? И нас было 3 девушки. Все мы не попали к Вам. Пришли через инстаграм.
Мирон Мироныч
Ainur Toktarova
Өтте керемет сапалы киімдері👍👍
БК
Байболат Куанышбай
Өте жақсы сападағы киімдер және қол жетімді қызметшілердің қызмет көрсету сапасы 10/10👍
Нурдаулет Куанышбеав
Жақсы магазин екен
Гулмайра Т
Персонал вежливый, по размерам хорошо консультирует, подобрали правильный размер. Качество супер! Спасибо большое!🌸♥️
NNNNNNNNN NNNNNNNNN
Мой любимый премиум магазин🤍🤍🤍🤍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ББ
Балу Балу
Унаткан киим жаны жыртык екен ателье акшасын минус жасап бериниз десем сатушы жасай алмаймын деди итак скидкада деп кызык екен затты алам деген адам болса откени жаксы емеспа
YF
Yana Flower
Очень вежливый персонал, вещи качественные и большой выбор!!! Рекомендую от души! Спасибо вам !!!🌸🌸🌸
Bbal
Были недавно ! Хороший сервис, приятные акции и интерьер ! В целом качество отличное! Много на на выбор платьев на той И так далее
Скидки 50%
РУ
Роза Уатхан
Сегодня купила два платья в салоне на богиня у богиня потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. Мне помог консультантка Динара ❤️С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас такой качественный отечественный бренд. Обожаю богиня!
ЖТ
Жаклин Таймурозова
Очень приятный персонал . Все понравилось!!!
AB
Aidana Berdikulova
Спасибо большое магазину. Каждый раз покупаю только у них качество 👍💐
AА
Ahhh Ааа
Отличный магазин Обслуживания на высшем уровне 😍‼️ Всегда есть выбор 🌸
БИ
Бану Иман
Обожаю этот магазин еще с 2017 года все со вкусом👍 продавцы вообще молодцы Айзат апке спасибо большое за такую возможность одеться❤️
Дидар Сагынбаева
Богиня дүкеніне жиі келемін. Әрбір сатып алған заттың сапасы керемет! Сапалы, модный киімдер іздесеңіз Богиняға келіңіз👍
МД
Мадина Даметова
Айзат Красавица
ЖФ
Жанна Фёдорова
Восхищена салоном богиня! Клиентоориентированность высший пилотаж! В силу высокой загруженности, всегда покупаю одежду онлайн . Обращаясь в салон Богиня, ответ получаю моментально без изнурительных ожиданий, на вопросы отвечают четко и быстро, курьера вызывают сами, общее время ОТ и ДО получения заказа 30 минут👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 салон БОГИНЯ ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо Вам! Пусть ваш салон наполняется новинками, а клиенты уходят от вас с приятными впечатлениями!❤️❤️❤️
СА
Светлана Ахмет
Асемгүл хорошо обслуживает клиентов .Премию ей
Стоит товар со скидкой, который говорят что скидки нет.
Б
Богиня
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Розалия здравствуйте. Данный товар у нас был на скидке 3 дня. После акция прошла по срокам. В социал…
Динара Жаркынбек
Очень крутой магазин🤩 Очень вежливые консультанты, обязательно подберут все со вкусом, выбор классный 👍🏻 Также копаться бонусы, которыми можно воспользоваться 🤩👍🏻
Гульмира Ордаханова
Недавно посетила магазин «Богиня» и осталась очень довольна обслуживанием. Консультант Асель оказалась настоящим профессионалом — помогла подобрать модные, современные и трендовые вещи, которые идеально соответствуют моему вкусу. Обслуживание было на высшем уровне, Асель, а также не запомнила имена ещё двух замечательных девушек, они все были внимательны! Обязательно вернусь снова!
КЛ
Казантаева Лаура
Очень хороший магазин, я уже почти 7 лет покупаю у них вещи. Качество супер! Консультант Асель очень приятная, отзывчивая девушка!
МД
Мария Долматова
Обновили гардероб мамы Высокое качество и цены хорошие 10/10 Консультант Карлыгаш помогла с выбором 👍
Айдон .
Отличный сервис,приятные продавцы.
Айсултан🔱 Zhubanazarov
Зашла за одними брюками вышла с полным пакетом😂 продавщица Аселя бозэ мой такая простая, милая всем бы такую продавщицу а не таких которые при входе уже охота развернуться))
Сауле Аипова
Нечаянно зашла в этот магазин. 2 этажа женской одежды. Много разной классики, есть верхняя одежда, джинсы, кардиганы, платья. Нашла для себя несколько очень стильных и неординарных вещей. Подписалась в инстаграм.
ДД
Дарига Дюсембаева
Очень хороший магазин, качество отличное, обслуживание высшее, спасибо огромное Асель
ts
taха shan
Очень хороший магазин, персонал приветливый, очень много красивой одежды, всем рекомендую, буду частенько ходить в этот магазин
ЕЕ
Ерке Ержановна
Классный магазин, с хорошими вещами. Всем рекомендую