Жүру жолы
Astana_comfort_apartament
Тәуліктік пәтерлер
Татьяна Амбарцумова
Очень рекомендую! У нас перенесли самолёт и мы написали в 5! утра, несмотря на раннее утро пошли навстречу и заселили в 5-30. Квартира чистая, с хорошим дизайном, всё новое и современное. Прекрасный вид из окон, безконтактное заселение, уютный подъезд. К услугам гостей чай, кофе, сахар, сухое молоко - такое уже давно не встречала. Аэропорт совсем рядом, остановки в любую сторону под окнами. Постельное и полотенца белоснежные и новые.
Арлан Шуманов
1. То что парковка 80 мест - вранье. Указан паркинг жк, где въезд по номерам, так и всего мест там 45! 2. Сделали ремонт с тонкими стенками, из одной квартиры -4 квартиры, все слышно, везде шум, Гам, крики, вздохи и тд,а вчера ведь они были где вы собираетесь лечь спать. 3.хозяин сделал все незаконно- при заселении жильцы этого жк блюдят и в течении часа к вам приезжают участковые (им нужно отработать вызов) и выясняют откуда вы зачем и почему Крайне не рекомендую!
Чунга Чанга
Отличная квартира. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежная нежная постель и полотенца, великолепный матрац. Оправдало все ожидания, фото полностью соответствует действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и любовью.
SB
Saule Baytore
Хорошая квартира с интересным дизайном. Были с семьей несколько дней в период Игр Кочевников. Чисто, опрятно, все на высшем уровне. Хозяину большое спасибо, был чуток и внимателен на наши хотелки 🤗
БТ
Бауыржан Турсымбаев
Очень прятное и чистые номера, с порога чуствуется запах чистаты, постель и принодлежности чистые, спосибо большое, девушка мэнеджер приветливая объяснила все подробго номеру. Рекомендую.
Brunz Zzz
Супер интерьер, все очень комфортно, спасибо вам огромное!!!