Жүру жолы
JK
Janylsyn Kurman
классное карго
Самая Счастливая
Очень хороший магазин,и классные цены Закупите пожалуйста ещё зетУкладки!
MO
Miramgul Ordasova
Ксения красива и самый дешёвый магазин
Артём Нечитайлов
Хороший магазин, приемлимые цены
Mm
Molly m
Хотела заказать через это карго,решила написать на ватсап узнать подробности,по первой всегда же так,хочешь всё узнать,вроде отвечали нормально,в конце парень нагрубил,видите ли он не понял суть вопроса.Тогда не заказывайте с Китая,какие-то копейки считаете говорит,ужас так разве можно вообще общаться?Как же культура общения,вы же с людьми,потенциальными клиентами работаете?Люди с Китая не просто так же заказывают,где-то конечно сэкономить хотят,а вы раз доставляете товар клиентам учитесь быть вежливыми 🤦🏻♀️Всё желание пропало через вас заказывать 🤦🏻♀️Если бы можно было голосовое прикрепить,я бы отправила его,чтобы прослушали как он отвечает 🤦🏻♀️Я бы не 5 звезд поставила,а минус 5 🤦🏻♀️
Мадина Муктарканова
Отличный карго! Забираю заказы уже второй год. На выдаче классный и шустрый паренек👍🏻
АКО .
керемет магазин
Wwaya72 .
Классный магазин, доступные цены и добрые консультанта
ГИ
Гулайша Искандарова
Кушты керемет магазин уактылы барн жеткызп Берды
Исмаил
Все супер, советую 👍👍👍
ИБ
Игорь Бондарчук
Отличный магазин , все не обходимое есть в наличии
Ара .
Все супер
K
Kalimash
Хороший магазин дружелюбный персонал Нуриза продавец вежливая и внимательная, цены хорошие рада что открылся такой магазин .
SS
Siko Siko
Мне нравица этот карго быстро приходит
Tomi Amanzhol
Уважаемый Айман, вам нужно пересмотреть сотрудников на выдаче. Я понимаю что это могут быть ваши родные, но таких людей нельзя подпускать для работы с людьми. У пожилого мужчины имеются проблемы с когнитивными функциями, у него явные проблемы со слухом, речью и поведения в целом. Он очень грубый и некомпетентный. Вообще не понятно зачем он у вас работает, если не умеет. Женщина приятная женщина, уже запомнила что где находится, а вот этот аташка уже несколько раз все путал. В последний раз разозлился на свою же ошибку и попросил меня искать товар самостоятельно, когда я нашла его он накричал сказав зачем ты ищешь я сам найду, на что я ответила на казахском что вы сами вообще-то попросили, он начал ругаться. Так же не понравился инцидент, когда при выдаче он нагрубил клиенту, за то что его жена занимается бизнесом, мол это не женское дело. Столько правонарушений, поэтому Айман мырза пожалуйста пересмотрите вопрос о замене сотрудника. Так как в остальном Карго хорошее, быстрый приход и удобное расположение. И жалко что один человек портит все впечатление
Айма Мухитова
очень хорошее обслуживание 🤍
Alikhan Abdygaliyev
Тауарлары өте арзан!
айжан .
выбор широкий, удобно, рядом с домом, все есть😍😍👍🏼
Ж
Жанар
Очень классный хозяйственный магазин, все есть и рядом
Shuga Kerimova
Хороший магазин возле дома. Всё просторно, красиво, аккуратно и самое главное — низкие цены что радует глаз. Товары дешевле даже рыночных цен. Внутри есть пункт выдачи с Pinduoduo можете заказать и забрать товары самым низким курсом что есть во всех карго. Персонал очень отличный, вежливый всё объясняет, проконсультирует и скажет только честные отзывы. В общем всё классно, супер рада что есть возможность забрать всё для дома не ходя так далеко
Cezire Celiktas
Керемет дүкен іздеген заттарымыздың бәрі бар. Рақмет! Сәттілік сіздерге !
Мадина Кабжанова
Магазин Abu Dabi нравится, часто беру там товары для дома. Есть порошки, бытовая химия и всё необходимое. Цены доступные, качество хорошее. Персонал вежливый.
BM
Bisara Masgut
ыңғайлы жерге орналасқан ,тез табылады , қызымет көрсету сапасы өте жақсы 👍👍👍
NS
Natali Star
Новый магазин бытовой химии и все, что нужно для дома. Большой, просторный, чисто, есть выбор. Цены лояльные. Нашли, что искали, от мелочи до посуды.
МО
Мугдат Ордабеков
Благодарю за это Магазин. Который обслуживает хорошо и приятно.
КШ
Кымбат Шуштамбаева
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент товаров) обслуживание Супер!
Миниса Кукенова
Отличный магазин, все есть, обслуживание хорошее
КЖ
Канат Жапаров
Хороший магазин все есть
MB
Moldir Bek
Самый лучший магазин и центр доставки , вежливые продавцы , хорошая цена
Галия Кизирова
Заказываю не в первый раз. Сейчас склад переехал на новый этот адрес. Радует чистота и освещенность помещений👍
SI
Saltanat Ismailova
Сенимди ари тез келеди карголарыныз багасы тоже Азран 👍👍
Elena V
Отличный магазин, вежливое обслуживание, часто сюда заходим, рекомендую!
GB
Gulnazym Balykbayeva
Очень классные продукты👍🏻
SS
Sayagul Sagymbayeva
Сауда жасадым, қол жетімді бағада, тұрақты клиент боламын🤝👏жұмыстарыныз алға баса берсін🤝
Assiya Kairzhanova
Недавно набрела на этот магазин хозтоваров и была приятно поражена ассортиментом, ценами и сервисом. 100% клиентоориентированность.
МЖ
Марат Жолдубаев
Хороший магазин,доступные цены,хороший и вежливый продавец.
Арина А
Классные цены👍🏻буду приходить еще 👍🏻
ЗШ
Зарина Шахманова
Хороший магазин хозтоваров и мыломойки, всё по доступным ценам. Новая точка карго очень удобная. Товар приходит за 10-14дней. Работаем с Вами практически с открытия.
Alibek (Sean) Bektayev (Yang)
Все по доступным ценам
LS
Liya Steffi
очень понравилось,обслуживание просто крутое,советаю!!!
ЕР
Елена Рейберт
Отличный магазин , очень много выбора , самое главное цены очень доступные ) сейчас редко где встретишь такую стоимость , 10 из 10 👍👍👍👍👍
ЗА
ЗАУРЕШ АХМЕТЖАНОВНА