Жүру жолы
Glotok
Құйылмалы сыра
Алмат Байгиреев
Очень приятно видеть приветливый персонал Обслуживание на высшем уровне Молодцы Рыбки красивые в аквариуме Особенно попугай
Акмарал Каирова
Частенько захаживаем когда с друзьями намечаются домашние посиделки. Пиво всегда свежее, ассортимент хороший. Очень довольны сервисом тоже 👍🏻
Art Kuz
Отличный магазин различных напитков. Свежая и вкусная рыба. Рекомендую.
Ahmetjan Nurhanov
🔥
Алтынай Алькенова
Очень жаль что только сегодня узнали об этом магазине столько времени потрачено🫣 Очень хорошая девушка продавец. Раки просто превосходные! Спасибо за то что с пониманием отнеслись ко всем нашим просьбам 💚💚💚
Владимир Куят
Свежее пиво, классные раки, Приветливые продавцы. Советую 👍
ЛВ
Любовь Вальтер
Сегодня заказывал у ребят Раков это что то нереально вкусное! Все всегда очень свежее, цена и качество всегда соответствует!!!
Azamat T
Все на уровне высше)))🔥🔥🔥
Алексей Базаев
Был по наслышке в этом магазине, скажу честно караси огонь ехал за ним и получил нужное мне удовольствие, и в довесок взял пива, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, заведение 🔥.
ZK
Zhandos Kabdushev
Классные девушки и Парень с бородой очень доброе люди всегда всё вкусно свежо и аху...ооо)))
Анна Малиновская
Супер магазин,всегда свежее пиво,вкусные закуски,жареные караси,креветки вообще 🔥👍
Сергей Сладких
Все на высшем уровне 🔥💪👌
НБ
Никита Бабич
Пиво свежее,много ништяков к пиву, очень понравилось
Алена Маркова
Очень приятный коллектив, по максимуму обслужили спасибо пивному магазину Глоток. Особенно хочу выразить огромную благодарность Ольги 😘
НГ
Наталья Гурьева
Классный магаз. Всегда свежие пиво и рыбка( собственного производства) Раки вообще 🔥.Общительный персонал. Молодчинки одним словом. 👍🏻Рекомендую 😋✌🏻
Оксана Кариус
Отличный пивной магазин , большой ассортимент пива и закусок , на любой вкус. Все свежее , вкусное .
Виктория Урбанская
Самые вкусные гренки в городе 🔥
НБ
Наташа Бобрешова
Хорошие обслуживание,домашняя обстановка.Очень понравилось.Рекомендую
АЧ
Алена Чаус
Отличный магазин. Пиво и рыба всегда свежие, продавцы приветливые. Всем советую
Александр Внимательный
Очень вкусно Рахмет, свежее пиво и вкусная рыбка
ВЧ
Вадим Чеботарь
Хороший пивбар
ZC
Zarina Chesnulis
Большой ассортимент закусок и свежее пиво
КЗ
Ксения Заремба
Хороший пивной открыли не далеко от дома , ассортимент супер Вкусные Раки а скумбрия огонь 👍🔥
Руслан Чеснулис
Хороший магазин.Большой Ассортимент пиво и закусок.Всегда свежее пиво