Жүру жолы
3.8
3.8
БТ
Бахытгуль Толеген
Өте нашар дүкен. Қаймақ сатып алдым, үйге келіп ашсам срогы өтіп кеткен ашып, тіпті көгеріп кеткен😩 Ол дүкеннің ішінде блинчик пісіріп сататын жерде сары ірімшік сатып алдым , сатушы қыздан свежи ма деп сұрадым , иә кеше кешке келген деді, сендім, ашсам көгеріп, иістеніп кеткен😡😳 Енді бармаспын
НИ
Нуржанат Ибрагимова
Магазин хороший, вежливый персонал.👍🏽☺️
Карина
вежливая молодая девушка на кассе
Сабина Жумадилова
Ужаснейший магазин. В сентябре сын купил сосиску в тесте и отравился, я пошла в этот магазин объяснила всё продавцам, они покивали головой и дальше прождолжили продавать эти сосиски каменные, видно что старые. Вчера купила сыр, сегодня утром открыла а он весь в плесени. На этой же полке с сыром стоит рыба, икра, копченая рыба, неправильно хранят. Все внутри грязно, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
SV
Sana Vita
Грязно. Не зайду больше
Омар Какенов
Короче плохой магазин
Qasym Tursyn
Парень в очках такой медлительный, что мне пришлось собирать вещи самому 🙄
NK
Nurai Kambar
Мұндағы орамалдағы қыз өте керемет қызмет көрсетеді,өте сыпайы адамдармен🥰
Nnnn Nnnn
Обсчитывают клиентов ,внутри грязно,не советую,лучше пройти чуть дальше в соседние магазины
Айжанат Бақыт
Тамақтары свежий , выбор көп, клиенттермен сыпайы араласады👍
Диляра Раева
Девочки на кассе вежливые, а в магазине выбора много.
Zhanargul Tileikyzy
Выпечкалары не свежий сосиска в тесте іші піспеген
HR
Hideki Ryuga
хорошо
ШТ
Шаукат Турдахунов
Мандарины не вкусные сухие без вкуса
Aliya Askarova
Очень разочарована качеством обслуживания в этом магазине. Выпечка практически всегда несвежая, часто испорченная. Сотрудники не проводят ревизию и не следят за сроками годности товара — на полках можно встретить просрочку. Несколько раз сталкивалась с тем, что на кассе обсчитывали. Складывается впечатление, что о покупателях здесь совсем не заботятся. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы.
DZ
Dariga Zharkyn
!
ОЖ
Отирик Жынды
Девушки приветливые очень и цены средние все найдешь что ищешь.чистенько
Мейірбек Тұрарбек
Баймаркет күшті магазин адамдармен жылы сөйлеседі админстратор жақсы магазин әдемі 🫶 магазинді жамандаудың қажеті жоқ істеріңіз алға баса берсін
Нурбек Омар
Крутой магазин и цены не дорогие. Классные продавцы всегда все знают и подсказывают 🙌🏻👍
Серик Капен
Магазин Бай март әрдайым ішінен жоғынды тауасың, Кассадағы қыздар карапайым. Іздеп барған затыңызды тауып береді сұрасаныз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Alimzhan A
Жақсы магазин екен енді күнде келем
DI
Dauren Ismagambetov
Прокисший сырок купили , еще говорят что нельзя делать возврат . Хорошо что дети сразу сказали фу и не съели если отравились был бы треш
BZ
Bauyrzhan Zhumabayev
Сатушы жумысын кимге міндет кылып тур? Истегиси келмесе ауыстырсаныздаршы! Дик дик етіп
ТТ
Татьяна Тешебаева
Купили в данном магазине куриные крылья а там черви и возврат отказались делать
Ayashaas .
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Купила одну штуку фрукта, но на кассе пробили цену за килограмм сумма вышла явно завышенная. Сама поначалу не обратила внимания, но уже по дороге посмотрела чек и увидела ошибку. Вернулась обратно кассир признала, что пробила неправильно и пересчитала товар уже правильно как за одну штуку. Хорошо что все закончилось нормально, но такие случаи не редкость, и не все покупатели замечают подобное вовремя. Прошу обратить внимание на работу кассиров. Такие ошибки создают неудобства и снижают доверие. Надеюсь руководство примет меры чтобы такое не повторялось.
КБ
Куралай Беспаева
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на продавцов, неоднократно это повторялось, но сегодня выеуждена написать. Продавцы нагло обсчитывают покупателей. Вчера сестра вернула, сегодня меня плпытались обмануть. Хозяева, примите меры. Ещё на замечания огрызаются, невежливо отвечают.
ГК
Гульжан К.
Не следят за продукцией на прилавках, то хлеб зеленый, то молоко прокисшее👎
Коркем Ггггг
Девушка, на кассе в очках очень агрессивная. Мужчина сначала попросил пропустить меня, она отказалась нагло. На мою просьбу можете, пожалуйста, побыстрее, она так швырнула мои вещи. Хотя я совсем не говорила агрессивно, а спокойно попросила. Это уже второй раз. Больше в этот магазин не приду. Была в магазине 08.06,25г, к 17:00. Я считаю, что человек, оказывающий услуги, должен контролировать своё поведение. Я никогда не была из тех, кто кричит, что клиент всегда прав. Но эта ситуация меня действительно задела.
Beldiyar Daulet
Кассирлері молодец жақсы қызмет көрсетеді🤝
Riza Satybay
Почему убрали кофе автомат ? 😭
Алина Батырова
Ужасный магазин, кассиры добрые хорошие, но сам магазин ужасный, зашла купить сметану, оказалась просроченной, решила взять другую, та тоже просрочена, половина молочных продуктов просрочены, думала возьму актимель, а срок годность истекает уже завтра. За товарами никакого ухода, всегда полупустой магазин, либо все товары стоят на витринах по долгу.
__sadness -
Купила сегодня лепешку с плесенью! Моя ошибка что я хорошо не посмотрела. На вид была свежая, все полки были забиты хлебом. Убирайте просрочку!!!
KY
Karina Ya
Сегодня на кассе обнаружила, что сумма выше чем должна быть. То есть на упаковке стоит одна цена 950 тенге, а в чеке 1 220 тенге. То есть разница 270!!! Обычно мы не смотрим в чек, а просто оплачиваем. Но сегодня я как то сразу заметила, что разница есть в сумме. На что продавец мне говорит, что это сейчас уже цена другая на новую партию. Даже если это так, то по логике вы же должны остатки продать по старой цене, а не по новой. И что это за рост цена на 22%? Прочитав отзывы о вашем магазине, я поняла, что это не первый раз. Получается вы это делаете специально?
Kulpinai Begaidar
Классный магазин,выбор көп, приятные,вежливые кассиры, особенно девушка в дневное время👍🏼. Советую. И цены нормальные, адекватные. Любимый магазин🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Adelya Duisenbekova
Почти каждый день хожу туда прикольный магазин только иногда продукты либо не свежие либо же фрукты овощи гнилые а так продавцы классные за счёт продуктов поставлю 4 звезды
М М
Обсчитывают на кассе , и много просрочки , которую на кассе не хотят отменять !
Абылай Камалов
Очень приятные девушки работают вежливый К человеку относится к покупателям очень уважительно Самое главное с улыбкой встречают
ОД
Одина Дувазаева
Отличный магазин, продавцы супер)
ЖН
Жубасар Найман
Сатушылар өте сыпайы
Мейржан Кангушеков
Жақсы дүкен 24/7
Бекболат Түгелбай
Кассир жаксы, кісілерді жаксы карсы алады екеен
Зухра Д
Сегодня мой сын случайно уронил вафли в вашем магазине, которые были по акции. Ваш продавец, когда упали вафли заматерился на ребенка и заставил платить, по цене выше чем на ценнике. Больше в ваш магазин не ногой.
М7
Марлен 777
Все отлично 👍
Мадияр Мурзекенов
Хорошие сотрудники, админ Арай красивая😍😍
О
Ольга
Цены приклеены одни, на кассе другие пробивают. На ровном месте обманывают
Алмазбек Сейчанов
Хороший магазин, свежие продукты, вежливый персонал !!!
Nuni Nuni
Очень хороший магазин. Удобное расположение, чистота и аккуратность в магазине сразу бросаются в глаза. Ассортимент товаров приятно удивил: всё необходимое можно найти в одном месте, от свежих продуктов до бытовой химии.
Kari Tasbolat
Полный бардак! Кассиры не здороваются, сидят в телефонах и относятся к клиентам с явным пренебрежением, задают нелепые вопросы. Обслуживание на нулевом уровне. Даже одной звезды жалко!
N N
Продавцы всегда разные молодые девчата и ребята никогда не здороваются, продукты часто не свежие, на полках сгнившие фрукты, а недавно попросила разменять 50 тенге чтобы набрать воды так та девушка с таким высокомерием сказала НЕТУ! что за отношение вообще🤦🏻♀️
Алан ¿
Грубая кассирша в Bai Market — это просто кошмар. Такое отношение к клиентам недопустимо. Абсолютное неуважение и пренебрежение к покупателям. Компания должна срочно пересмотреть свою политику и избавляться от таких сотрудников, иначе теряет репутацию. Невозможно вернуться в место, где тебя так игнорируют
Тағы жүктеу