Маршруттар
CharmDent
Тіс емханасы
БК
Балжан Кумарбекова
Была впервые Алмагуль Капышевна, профессионал своего дела, пролечила два зуба, комфортно и безболезнкнно. Уютная , распологающая обстановка и отношение персонала вызывают доверие. Рекомендую.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Балжан, за доверие ❤ Будем вас ждать.
BE
Banu Erlankyzy
Записались на приём, когда уже пришли ,сказали что врача нет. Могли бы предупредить заранее. Я думаю что это безответственность кидать клиентов .
Kamila Y.
Хочу поблагодарить за отличную чистку зубов! Обычно для меня эта процедура очень болезненная. Но Аружан Дулатовна провела чистку быстро и без боли. Спасибо большое, буду возвращаться!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Kamila, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Erzhan Kamen
5 из 5 Девушка Стоматолог очень профессионально работает
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Erzhan. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Mila_m_ 💅🏻
Хочу поблагодарить Аружан Дулатовне🫶🏻😍Это мой первый опыт лечения у стоматолога,поэтому для меня особенно важны были атмосфера и подход врача. С первых минут приёма ощущался комфорт и уют аж сразу снимает напряжение.Она работает спокойно и уверенно также подробно объясняет каждый этап лечения и главное очень бережно относится к пациенту.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mila_m_, спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Фарида Мусаханова
Заболел зуб, сразу начала искать стоматологию рядом. Читала все отзывы и многие начали хвалить Аружан Дулатовна, решила сходить к ней на консультацию. И знаете, она так спокойно и подробно объяснила этапы лечения, что будет делать. Успокоила и ответила на все мои вопросы. Я доверилась ей и не жалею! Честно, вообще не больно было и во время лечения и после. Спасибо спасибо спасибо!!! Редко пишу отзыв, но здесь не могу не написать. Ведь сейчас найти хорошего врача трудно!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фарида, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Айгерим А
Спасибо Аружан Дулатовне за безболезненное лечение, очень приятный врач, все объяснила 🙏🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
З
Зейнеп
Хочу выразить искреннюю благодарность Аружан Дулатовне стоматологу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Процедура прошла абсолютно безболезненно, всё объяснили понятным языком и поддержали на каждом этапе. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
28 қараша 2025, ресми жауап
Зейнеп! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Марина Семенова
Была на лечении у Аружан Дулатовны.Спасибо ей огромное❤️очень бережено относится
28 қараша 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Акылжан Шорман
Приходила на 3-х этапная чистку зубов все проошло на высшем уровне! Спасибо клинике Charmdent
Дарья Якшиева
Очень довольна спасибо огромное! лучшая клиника в Астане! а врач Алмагуль Капышевна с 30 летним опытом работы, действительно такого врача нигде не найти, ребята всем рекомендую, ну действительно лучшие врачи в столице, а персонал очень хорошие и добрые люди все объясняют доходчиво, профессионализм на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! У меня теперь голливудская улыбка
3 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
МО
Марат Оспанов
Очень классная стоматология, доступные цены , рассрочки есть , лояльное отношение к пациентам , профессионалы своего дела , огромное Вам спасибо за такой профессионализм . Решили мою проблему , я целую неделю мучился с болями ! Дай Аллах Вам процветания
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
MM
Mobax Mobax
Очень классная стоматология ! Мне все понравилось, зубы вылечили должным образом , очень уютно , персонал очень вежливый , спасибо Алмагуль Капышовне Вы мой спаситель . Целый год искал хорошую стоматологию и не мог найти . А теперь могу всем рекомендовать . Обращайтесь народ в эту стоматологию не пожалеете
Спасибо, Mobax, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Барлық түсініктемелер
Maikl Maiklov
Высокий уровень обслуживания, современное оборудование и чуткое отношение к пациентам. Настоящие профессионалы! Лучшая стоматология , а врач с 30 летним опытом работы ! Рекомендую всем
30 қазан 2025, ресми жауап
Maikl, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Mayra Tokpanova
Доброе утро,была на приеме у Алмагуль Капышевны ,врач от бога , очень внимательно и профессионально полечила мои зубы . Я рада что есть еще такие врачи !Рекомендую 👍🏻❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Mayra, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
БС
Булбул Сагилатова
Нужно было срочно удалить зуб мудрости. Позвонила в эту клинику и сказали приходить через 40 минут. Сделали все аккуратно и быстро. Удалили здоровый зуб за минуту. Врач очень добрый и приятны. Еще и сделали скидку как студенту. Очень приятно🫶🫶🫶
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова,Булбул! 😌 Всегда рады помочь 💛.
ГН
Гульжан Нуралина
Вчера была в этой стоматологии, ставлю твердую 5 -ку! Со входа уже понятно было что попала я именно туда! Почистили налет, убрали камни, т.е подготовка к имплантам. Даст Аллах проделаем большую работу с доктарами высшего пилотажа! По результатам буду делиться Алмагуль Капышевна , спасибо, желаю Вам процветания! Была очень рада повторной встрече и как обычно доверяю только Вам!!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AM
Aigerim Mukhanova
Ходим всей семьей в эту клинику. Все очень понравилось, врачи хорошие и цены приемлемые. Советую однозначно 👍👍👍👍👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Asxat Tulenov
Был у Алмагуль Капышовны все так аккуратно и не больно, теперь у меня все отлично с зубами буду по чаще заходить на проверку. Спасибо вам и вашей клинике!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Айжан Улугбек
После вашей пломбы мне делали операцию по откачиванию гноя и удаляли нерв. Как сказал ваш стоматолог: “IT IS OKAY” 😂 Называется, решила сэкономить деньги и сделать все в Казахстане. По итогу один ассистент ходит на два кабинета и разрывается между двумя стоматологами. Это уже не OKAY. Когда в носовой пазухе появилась боль, а там уже образовался гной, пошла снова к вам, вовремя не попала к стоматологу и услышала, как она прям орет на регистратора, мол, она и так тут разрывается. Запись была на 13.30. Кричала она в 14.00. Я сказала, что к такому специалисту с таким настроем не пойду и ушла готовиться к вылету. В итоге было долгое лечение в Турции с антибиотиками. Только недавно с облегчением вздохнула, сколько было потрачено нервов, денег и жизненных сил. Теперь думаю, стоматология возместит мне потраченные деньги в Турции, если я подам в суд или жалобу через e-otinish ?
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что у пациентки осталось негативное впечатление о нашей кл…
Барлық түсініктемелер
ДА
Дастан Абдраим
Ходим всей семьей, всегда довольны. Врачи внимательные, чувствуешь себя в надежных руках. Всем советуем!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Алимжан Куанышов
Хочу выразить благодарность вашей клинике за профессиональных врачей 🫂🫂
9 тамыз 2025, ресми жауап
Алимжан! Огромное спасибо за доверие 😌
Виктор Юдин
Был у Батимы Жумагельдиновой на чистке, результат супер, все налеты с которыми я долго боролся исчезли после первой процедуры! Хочу сказать большой Рахмет 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Виктор! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Steve Stepanych
Сделал чистку, не больно спасибо большое. Плюс порекомендовали что стоит взять для Зубов щетку. Спасибо большое Батиме
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Маржан id271921806
Спасибо за качественную чистку 🥰 все понравилось, буду еще посещать по мере необходимости, процветания и довольных вам клиентов ❤️❤️❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Ahiska Ahiska
Супер приложение
Amir Kulgatov
Пришел 07.05.25 на лечение зуба, первое посещение из трёх. Спасибо Максату Дияровичу и ассистенту Амине. Хорошо объяснили, что и как будут делать. Процесс прошёл гладко и аккуратно, мне понравилось
8 мамыр 2025, ресми жауап
Amir, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Toktar Baiganin
С детства у меня был сильный страх перед стоматологами (хотя мне уже за 30), и я всегда откладывал визиты до последнего. Но недавно всё же пришлось обратиться за помощью, и мне посчастливилось попасть к Максату Дияровичу. С первых минут общения он расположил к себе — очень спокойный, доброжелательный, внимательный врач. Благодаря его профессионализму и подходу ко мне как к пациенту, я, можно сказать, впервые в жизни переборол страх перед стоматологическим креслом. Теперь с уверенностью рекомендую его всем своим знакомым!
НЕ
Н Е
Настоящий Врач с большой буквы, Алмагуль Капышовна❤️ Профессионал своего дела. В наше время довольно тяжело встретить врача любящего свою работу и людей. До этого ходила ко многим стоматологам и даже пломба, поставленная в «крутой» клинике дала трещину через полгода. Здесь же полечили 4 зуба, поставили имплантат. Даже ребенок сидел спокойно во время лечения, потому что врач может найти подход и вылечить всех. Спасибо Вам! процветания и всех благ🫶
T
Toty
В клинике работает девушка Батима. Очень приятная, профессионал своего дела. Молодец!!!!
Жансая Мадиева
Очень хорошая стоматология! Врач Адинай Сериковна профессионал, внимательный и доброжелательный ортодонт ❤️Атмосфера уютная, всегда приятно приходить. Рекомендую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
ИМ
Илья Маньяков
Ходил на чистку к Батиме Калдыбаевой - все классно. И почистили и рассказала про мои проблемные места и показала как чистить ершиком и щёткой зубы. Сразу видно что человек с заботой относится к пациентам!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
СР
Сауле Рахимжанова
Рахмет Батиме Жумагельдиновне за лечение зубов .Очень аккуратно и не больно.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дархан .
Батимаға үлкен рахмет. Бәрі жақсы.
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Duman Argyngeldi
Мұнда өз ісін білетін мамандар жұмыс істейді. Алмагүл апай мен Амина қарындасқа рахмет. Клиника дами берсін!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Сіздің жылы сөздеріңіз бізге шабыт береді және одан әрі қызметімізді жақсартуға күш-ж…
Дарын Тажибаев
Шын отзыв , 30 минутта тисимди жондеп берди , сервис , качество всё на высшем уровне 👍 удачи
Амантай Касымов
Отличная клиника, записался на удобное для меня время, все сделали быстро, дополнительно проконсунтировали и все объяснили что ещё необходимо сделать! Приятные и вежливые врачи и персонал!
Прекрасная клиника, лечилась у Магзумовой Адинай, полечили все без боли, отличный сервис! Большое спасибо!!☺️⭐️🦷
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алима, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
BM
Bakhytbek Makhin
Топовый сервис и доступные цены! Все объясняют доходчиво. Врач проявляет «жан ашу» без «жестокого обращения» )))
14 наурыз 2025, ресми жауап
Bakhytbek, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸 . Будем рады видеть вас снова! Здоровья и улыбок вам!
АЕ
Акнур Ержигитова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Магзумовой Алмагуль за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение.Лечение Зубов для меня всегда было большим стрессом, но доктор сумел создать комфортную атмосферу, все подробно объяснил и сделал все максимально аккуратно и безболезненно.Теперь хожу к стоматологу без страха! Рекомендую всем лечить зубы в клинике Шарм Дент!!!
GO
Gulya Omarova
Очень нравится эта стоматологическая клиника, Алмагуль Капышовна внимательный, вежливый и самое главное квалифицированный специалист. Советую всем, клиника новая чистая, оборудование новое, лечили зубки, сделали чистку, очень довольна! Рахмет 💐
BK
Batima Kaldybaeva
Уютная клиника, с самым топовым оборудованием!!! Приятная атмосфера и вежливый персонал👍